Aktuelle Zeit: 22.07.2018 08:30:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Updates-Anwender-Reaktionen
BeitragVerfasst: 09.12.2016 20:33:58 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.04.2003
Beiträge: 557
Wohnort: BALE
Zusi-Display funktioniert wieder!
Danke.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Updates-Anwender-Reaktionen
BeitragVerfasst: 09.12.2016 21:58:24 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 17
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 387
Wohnort: Engen
Aktuelle Projekte: KBS 732 (Seehäsle)
Bei mir auch ohne Probleme


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Updates-Anwender-Reaktionen
BeitragVerfasst: 10.12.2016 10:22:13 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 17
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 387
Wohnort: Engen
Aktuelle Projekte: KBS 732 (Seehäsle)
Naja teilweise ohne Probleme. Fährt man zum Beispiel einen RE mit STW vorraus und lässt dabei das 146er Display auf, dann ist der 6wägige + Traxx Zug nur noch 20 statt ca. 190 Meter lang. D.h. ZD berechnet nur die Lok und nicht das davor noch ein ganzer Zug hängt. Gesehen beim RE 4160_4165 PB-KS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Updates-Anwender-Reaktionen
BeitragVerfasst: 10.12.2016 11:54:14 
Offline

Registriert: 25.05.2016
Beiträge: 22
Schau dir mal die Zugdaten im Display an. Glaub da ist nur eine falsche länge eingegeben.

LG


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Updates-Anwender-Reaktionen
BeitragVerfasst: 10.12.2016 12:06:11 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 17
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 387
Wohnort: Engen
Aktuelle Projekte: KBS 732 (Seehäsle)
Ok später


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Updates-Anwender-Reaktionen
BeitragVerfasst: 10.12.2016 12:49:10 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 36
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3450
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
EisenbahnfanLB hat geschrieben:
Naja teilweise ohne Probleme. Fährt man zum Beispiel einen RE mit STW vorraus und lässt dabei das 146er Display auf, dann ist der 6wägige + Traxx Zug nur noch 20 statt ca. 190 Meter lang
Ein Steuerwagen hat ja auch kein 146er Display, somit kann das natürlich nicht passen. Da der Stwg in der Regel keine LZB hat, wird auch keine Zuglänge übertragen. Der Roadrunner funktioniert im Augenblick nur korrekt mit Zügen mit LZB-Ausrüstung.

Grüße
Jens

PS: Bitte den passenden Thread benutzen. Der hier ist nur für Zusi-Tools nicht für ZD gedacht.


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.020s | 18 Queries | GZIP : Off ]