Aktuelle Zeit: 19.11.2017 09:28:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Erledigt Danke!! ZD nur halbe Verbindung zu Zusi2
BeitragVerfasst: 25.03.2016 15:00:00 
Offline

Registriert: 15.01.2013
Beiträge: 23
Hallo,
ich habe zusi 2&3 auf einem Rechner laufen. Zusi 3 läuft super! Vielen Dank dafür an alle die mitgearbeitet haben!!!
Wenn ich Zusi 2 lade klappt auch soweit alles bis auf das ZD.
Ich starte Zusi 2, lade dir Strecke, starte den TCP Server, starte ZD (das vom Stick), starte mit dem Diagnose Display danach EbuLa (korrekten Zug und Fahrplan kann ich auswählen) und zum Schluss den Soundthesizer. Sobald ich die Verbindung herstelle und den Sound starte, geht das ZD mit der Uhrzeit auf 00:00:00 und es passiert nix mehr. Fahre ich, zeigen die Zugkraftbalken diese an, die sollzugkraftzeiger bleiben unten, EbuLa bleibt ebenfalls hängen. Der Sound knackt jedoch läuft soweit kurz getestet.
Unter Verbindunginformation wird folgendes angezeigt:
ZD Version 3.2.163.0
BF-Pfad: C:\Programm Files (x86(\Zusi3\buchfahrplaene\

Dieses Display ist das MASTER-Display
*Computername:
* Ip-Adressen usw.
* Verbindung mit Zusi2
-über

* Folgendes Display bezieht seine Daten von diesem Master:
- Computername:
- IP-Adressen: -192.168.2.104
- Anmeldezeitpunkt: 14.49.47
- Aktuelles Modul: Buchfahrplan

Kann mir jemand helfen? Was mach ich falsch?

Vielen Dank!!
lg
Lubo


Zuletzt geändert von lubo am 28.03.2016 14:58:00, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZD nur halbe Verbindung zu Zusi2
BeitragVerfasst: 25.03.2016 17:00:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 1813
Schuss in's blaue: Woher hast du den TCP-Server? Es gab mal einen Bug bei älteren Servern mit dem LM Block, bis zu dem die Strecke frei ist, dessen Symptome sehr ähnlich waren.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZD nur halbe Verbindung zu Zusi2
BeitragVerfasst: 25.03.2016 18:43:03 
Offline

Registriert: 15.01.2013
Beiträge: 23
Hallo,

Download ZD Homepage.
Lt. Info ist es Version 1.2


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZD nur halbe Verbindung zu Zusi2
BeitragVerfasst: 25.03.2016 19:21:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 1813
Wenn ich mich recht erinnere war 1.4a aktuell. Aber ich weiß nicht mehr so genau, ich nehme üblicherweise meinen eigenen Server, daessen aktuelle Version hier ist:
https://github.com/FSchn/ZusiTCP.NET/tr ... erverTest1

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZD nur halbe Verbindung zu Zusi2
BeitragVerfasst: 25.03.2016 19:41:36 
Offline

Registriert: 15.01.2013
Beiträge: 23
Hallo,

soweit vielen Dank für Deine Mühe!
Nur habe ich keine Ahnung wie ich die Datei runterladen kann.
Wohin installiere ich die Datei?
Sorry, ich bin da halt eine Gurke und kenne mich nicht aus...
Vielen Dank!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZD nur halbe Verbindung zu Zusi2
BeitragVerfasst: 25.03.2016 19:49:36 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 1813
Ach, git...

Puh, wo ist der Download-Button... Musst wohl das ganze Projekt herunterladen: https://github.com/FSchn/ZusiTCP.NET/ar ... server.zip

Die Exe-Datei befindet sich im Ordner /examples/cs/ServerTest1/ServerTest1.exe , einfach irgendwohin kopieren und auführen.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZD nur halbe Verbindung zu Zusi2
BeitragVerfasst: 25.03.2016 20:03:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27046
Wohnort: Braunschweig
das hier sollte es auch tun:
http://zusi.de/zusi-2/zubehoer.html

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: ZD nur halbe Verbindung zu Zusi2
BeitragVerfasst: 25.03.2016 22:40:36 
Offline

Registriert: 15.01.2013
Beiträge: 23
Hallo Carsten, hallo F. Schn.

vielen lieben Dank für Eure super Unterstützung!

Carsten:
den Link kenne ich von früher hat auch super funktioniert. Speichere ich ab und öffne den Download kommt das:
7z¼¯' 
šò;“· $ Õ4 $•h—« –ä,HþŠvLº
f–¯7îá ±!s¤=F·71w¸7y§Aª?x«ÊF–»Dú¢)!ÿ§‰uÝ]g™¬©M"HôÍV rý ®ymÁð«é¤é{lt8Œ÷»žÍný¢¶qV„IîóüIƒeýDXÛÎ
Ztrê˜âmÛïj¦Ò$+ÉYLæzã
Aä—*<»3ዦÙÌÒ-Ž”e‘—™['ߺÿ̃»ãŠ—{|?“^+g¦W6èPúÚI£ø#‹Ó³t1‘íYâ&KyZµé6¥N$uzÔ,:SÝoIîÙÿB.՝¨hVÁé`œ_G£¸nŠsãËù»Ÿž…Ü–EC‹ÎOÓÊüWXå(>¡8*ÙcÌ/?U2 aXF-ŽÃ¤–1ò½© Q§%3{ÍÉáˆB ¹µATxbõÃÂ% ÿ(0–R´}»Ÿ^ØþäÆ•5È.¿ûû¡ïˆn=̞ıŽÔaýsix`jâÆ°0oó…ïEe!zN&)c—N%0M-«Erô“Ĥ¬ZÛùƒ"•é1g–He=ÂåÁ#_|ºÈõ4_©’¡AŒ_x
¾< ø?çšy³ìÆcpµ<s¡:ÀGd2…ÙgOÕi.»‰ÅRì“>k³‹Ï¬6|ô  9¼¾?xmO0"toHAƒä¡kõÙ8¶BQ eÒ á¦gJrËPŠ|GÁŠ% ­(¡ùj{ÏÍ>¤>o‚ž‘C`¼\@Ê%i­a¦\=%Å“ßú;,ѵÑ
láˆWÍÓµàeô®<W™ŠOŸAw£ÐxC
usw. usw.

@ F. Schn.

Es erscheint die Fehlermeldung:
Server Test1 funktioniert nicht mehr. Das Programm wird geschlossen und sie werden informiert wenn eine Lösung vorliegt..

:(
lg


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.011s | 18 Queries | GZIP : Off ]