Aktuelle Zeit: 22.11.2017 00:10:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: PZB will nicht!
BeitragVerfasst: 24.09.2015 17:56:22 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 30.04.2014
Beiträge: 60
Aktuelle Projekte: Fahrpult Wittenberger Steuerwagen
Gude,

ich habe folgendes Problem:
Ich starte Zusi Display, TCP Server und Zusi2, jeweils neueste Version.
Zusi Display (MFA) verbindet sich mit dem TCP Server, dann aktiviere ich die Datenausgabe in Zusi. Fahre ich los, so erscheint: Türen, HS, ZS, Zugkraft und Geschwindigkeit und noch ein paar weitere. Zusi gibt die PZB aus, steht nicht nur in der Liste, wird auch wirklich ausgegeben, hab ich mittels Arduino schon getestet.
Diagnosedisplay liefert Oberspannung+-strom, klappt alles. ?(

Vielleicht kennt ja jemand dieses Problem und weiß eine Lösung

Danke!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: PZB will nicht!
BeitragVerfasst: 25.09.2015 08:47:28 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27060
Wohnort: Braunschweig
Also die PZB-Melder bleiben alle dunkel?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: PZB will nicht!
BeitragVerfasst: 27.09.2015 09:30:27 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 30.04.2014
Beiträge: 60
Aktuelle Projekte: Fahrpult Wittenberger Steuerwagen
Ja. PZB bleibt dunkel!

Gero


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: PZB will nicht!
BeitragVerfasst: 24.12.2015 04:43:44 
Offline

Registriert: 16.02.2014
Beiträge: 52
Wohnort: MYK
ich habe das selbe problem.

zusi, tcp server und zudi display sind auf dem neusten Stand. Es wird keine PZB ans Zusi Display übertragen.

_________________
Gruß
Benni


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: PZB will nicht!
BeitragVerfasst: 24.12.2015 08:29:13 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 06.11.2001
Beiträge: 4393
Wohnort: en Lorraine (57) France
Aktuelle Projekte: www.zusi-sk.eu
Dito - ZD 3.2.8 mit Zusi 2. Auch Sifa oder die z. B. die Volltext-Empfehlungen zur Geschwindigkeit werden angezeigt, nur die blauen/gelben/roten LM für die PZB bleiben dunkel. Ebula funzt ohne Probleme. Getestet mit den Displays für BR146 und für diverse Kombinationen Steuerwagen+Lok.

_________________
Meilleures salutations de Frank


Nach oben
 Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: PZB will nicht!
BeitragVerfasst: 24.12.2015 10:09:15 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 32
Registriert: 12.08.2002
Beiträge: 1455
Wohnort: Vöcklabruck
In diesem Thread bzw. in der Doku findet man die Antowrt: viewtopic.php?f=53&t=11299&start=100

Zuerst muss das MFD starten und dann EBuLa, damit die entsprechenden Daten von Master auf Slave weitergereicht werden.

_________________
http://www.maurerbock.com

Ein Triebkopf kommt selten allein!


Nach oben
 Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: PZB will nicht!
BeitragVerfasst: 24.12.2015 11:54:54 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 06.11.2001
Beiträge: 4393
Wohnort: en Lorraine (57) France
Aktuelle Projekte: www.zusi-sk.eu
Hmpf :wand , danke für die Erinnerung, hab ich dort doch auch schon gepostet die richtige Reihenfolge vergessen, denn ich war zuletzt schon wieder der Ansicht, zuerst das EBULA und dann das MFA zu starten. Also: Erst MFA dann Ebula. :whatever

_________________
Meilleures salutations de Frank


Nach oben
 Profil Website besuchen ICQ  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.123s | 19 Queries | GZIP : Off ]