Aktuelle Zeit: 19.11.2017 09:35:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zusi-Display ohne Rahmen.
BeitragVerfasst: 20.01.2015 16:46:18 
Offline

Registriert: 15.09.2010
Beiträge: 291
Hallo, guten Tag.

Kann man bitte das Zusidisplay ohne Windowrahmen darstellen und das man es trotzdem mit der Maus verschieben/verkleinern kann?



Danke.

Gruss


Zuletzt geändert von funkheld am 20.01.2015 22:11:20, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi-Display ohne Rahmen.
BeitragVerfasst: 22.01.2015 10:02:30 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo,

technisch geht das, muss ich aber explizit für alle Masken umsetzen. Müsste man wohl auch optional einstellbar machen, da man bei Touchscreens sonst ständig aus Versehen das Fenster verschiebt. Ich schau's mir mal an.

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi-Display ohne Rahmen.
BeitragVerfasst: 22.01.2015 10:29:49 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27046
Wohnort: Braunschweig
Oder eine Funktion im Kontextmenü: Windows-Rahmen an/aus

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi-Display ohne Rahmen.
BeitragVerfasst: 22.01.2015 10:33:07 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Oder eine Funktion im Kontextmenü: Windows-Rahmen an/aus
Stimmt, geht auch. Ich bezog mich jetzt auf die Funktion verschieben den Fensters ohne Rahmen. Aber man könnte das auch so lösen, dass man mit Rahmen verschiebt und diesen dann ausblendet.

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi-Display ohne Rahmen.
BeitragVerfasst: 22.01.2015 19:04:00 
Offline

Registriert: 15.09.2010
Beiträge: 291
Hmm... hört sich gut an.

Dann könnte man das Display richtig vergrößert ins Armaturenbrett schieben, wo es auch nicht wesentlich stört ohne Rahmen und man kann es von der Bildgröße her gut ablesen.

Danke.
Gruss


Zuletzt geändert von funkheld am 22.01.2015 19:06:39, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi-Display ohne Rahmen.
BeitragVerfasst: 23.01.2015 07:33:46 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3299
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Ich werde das mal testen. Wenn's Ergebnisse gibt melde ich mich nochmal.

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.014s | 16 Queries | GZIP : Off ]