Aktuelle Zeit: 21.09.2018 03:52:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: EBuLa Netz Düsseldorf
BeitragVerfasst: 29.12.2013 17:48:20 
Offline

Alter: 24
Registriert: 30.03.2013
Beiträge: 43
Wohnort: Stuttgart
Aktuelle Projekte: Br 422-426 Fahrpult [Planung]
Hallo,

mir ist gestern ein ziemlich nerviges Problem auf der S11 zwischen Düsseldorf und Köln Deutz aufgefallen.

Wenn ich von Düsseldorf aus fahre, funktionieren EBuLa und Ansagen ohne Probleme.
Wenn ich von Köln aus fahre, schaltet das EBuLa ständig zu weit, selbst im Stand springt es teilweise mehrere Haltestellen nach vorne. :(

Ich starte immer den Soundthesizer, das EBuLa und dann das FIS. Ist dieses Problem bekannt oder kennt jemand eine Lösung?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBuLa Netz Düsseldorf
BeitragVerfasst: 29.12.2013 19:12:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3539
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo,

welche ZusiDisplay-Version benutzt du denn?

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBuLa Netz Düsseldorf
BeitragVerfasst: 29.12.2013 20:04:54 
Offline

Alter: 24
Registriert: 30.03.2013
Beiträge: 43
Wohnort: Stuttgart
Aktuelle Projekte: Br 422-426 Fahrpult [Planung]
Ich benutze Version 3.2.8.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBuLa Netz Düsseldorf
BeitragVerfasst: 29.12.2013 20:43:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3539
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Marvin hat geschrieben:
Ich benutze Version 3.2.8.
Ok. Probiere mal wenn du in Köln am Hbf hältst, den Marker manuell (via Taste [7] "Steuerungsart") ein paar Einträge vor und wieder zurück zu verschieben. Alternativ auch dann, wenn der Marker von alleine weiter läuft. Dann sollte es sich eigentlich stabilisieren, ist ein bekanntes Problem.

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBuLa Netz Düsseldorf
BeitragVerfasst: 30.12.2013 01:04:11 
Offline

Alter: 24
Registriert: 30.03.2013
Beiträge: 43
Wohnort: Stuttgart
Aktuelle Projekte: Br 422-426 Fahrpult [Planung]
Jens Haupert hat geschrieben:
Marvin hat geschrieben:
Ich benutze Version 3.2.8.
Ok. Probiere mal wenn du in Köln am Hbf hältst, den Marker manuell (via Taste [7] "Steuerungsart") ein paar Einträge vor und wieder zurück zu verschieben. Alternativ auch dann, wenn der Marker von alleine weiter läuft. Dann sollte es sich eigentlich stabilisieren, ist ein bekanntes Problem.

MfG Jens

Werde ich morgen mal ausprobieren, Danke schonmal :]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBuLa Netz Düsseldorf
BeitragVerfasst: 30.12.2013 16:19:45 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3539
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo,

hab's gerade mal selbst getestet. Wenn man in Köln Hbf und Neuss von Hand korrigiert, dann läuft es den Rest der Strecke korrekt. :schaffner

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.018s | 14 Queries | GZIP : Off ]