Aktuelle Zeit: 23.09.2018 06:11:20

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 14:44:28 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Ja, es funktioniert auch alles. Ich will nur noch wissen, ob es irgendwelche Updates gibt, dass ich auch das Display von den in meiner letzten Antewort genannten Loks benutzen kann.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 16:05:52 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 21
Registriert: 06.08.2010
Beiträge: 100
Wohnort: bei München
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Hallo,
Updates gibt es direkt nicht. Diese wurden immer in den diversen Versionen “eingebaut„. Aktuell ist Version 2.3.6. Hast du die?

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
ARNE.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 16:10:50 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Ja


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 16:27:59 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 21
Registriert: 06.08.2010
Beiträge: 100
Wohnort: bei München
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Hast du NET Framework 2 und Direct X?

In einem anderem Thread habe ich gelesen, man soll ZD und Framework deinstallieren und wieder "sauber" installieren.
Versuch das mal, wenn das geht.

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
ARNE.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 16:31:43 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Ok, habe auch schon gelesen in dem Thread, aber das hat net geklappt. :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 16:37:54 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 21
Registriert: 06.08.2010
Beiträge: 100
Wohnort: bei München
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Was hast du denn für ein Betriebssystem?

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
ARNE.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 16:41:34 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Windows 7 Professional


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 16:43:33 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 21
Registriert: 06.08.2010
Beiträge: 100
Wohnort: bei München
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Bei welchem Tool kommt denn die Fehlermeldung?

Bei beiden, oder nur bei einem?

(Diagnosedisplay, Führerraumdisplay)

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
ARNE.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 16:44:06 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Bei Beiden


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 17:19:23 
Offline

Alter: 20
Registriert: 08.04.2010
Beiträge: 570
Kapiere, DX 9 akzeptiert das Seven im Normalen auch nicht, da es ja selbst schon systemintegriert das DX 11 hat. Und dotNET Framework 2 müsste aber klappen.

JOS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 17:22:52 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
JOS hat geschrieben:
Kapiere, DX 9 akzeptiert das Seven im Normalen auch nicht, da es ja selbst schon systemintegriert das DX 11 hat. Und dotNET Framework 2 müsste aber klappen.

JOS



Em...ok? :rolleyes: ?(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 17:39:42 
Offline

Alter: 20
Registriert: 08.04.2010
Beiträge: 570
Ich sehe, ich habe es doof erklärt. DX 11 ist Direct X 11, dass bei Win7, wie du es nach deinen Angaben verwendest, stanardmäßig an Board ist. Bei XP muss man Direct X noch manuell nachinstallieren. Bei Seven halt nicht.
Jetzt verstanden? ;-)

JOS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 17:44:22 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Ja, ich werds probieren. :]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 17:49:13 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 21
Registriert: 06.08.2010
Beiträge: 100
Wohnort: bei München
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Und wenn das nicht klappt,
probiere es mal als Administrator.

(Und wenn es dann nicht geht mit Kombialitätsmodus bzw. beides. Bin mir aber da nicht ganz sicher!)

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
ARNE.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 17:54:15 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Arne D. hat geschrieben:
Und wenn das nicht klappt,
probiere es mal als Administrator.

(Und wenn es dann nicht geht mit Kombialitätsmodus bzw. beides. Bin mir aber da nicht ganz sicher!)



ok


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 15.10.2011 12:19:38 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2015
Beiträge: 940
Arne D. hat geschrieben:
(Und wenn es dann nicht geht mit Kombialitätsmodus bzw. beides. Bin mir aber da nicht ganz sicher!)


Du meintest vielleicht den Kompatibilitätsmodus *g* Okay, schreiben ist leichter als aussprechen :D

_________________
ZusiMeter: https://github.com/zweiflamme/zusimeter ... 0614_R.zip
ZusiGraph: https://github.com/zweiflamme/ZusiGraph ... 0132_R.zip
Zielbremsen: https://github.com/downloads/zweiflamme ... 08beta.zip


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 15.10.2011 12:48:24 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 21
Registriert: 06.08.2010
Beiträge: 100
Wohnort: bei München
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Zitat:
Du meintest vielleicht den Kompatibilitätsmodus *g* Okay, schreiben ist leichter als aussprechen


Oh. Sorry, der Fehler ist mir gar nicht aufgefallen.

Aber, ja da hast du recht! :]

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
ARNE.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 15.10.2011 13:16:52 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
JOS hat geschrieben:
Ich sehe, ich habe es doof erklärt. DX 11 ist Direct X 11, dass bei Win7, wie du es nach deinen Angaben verwendest, stanardmäßig an Board ist. Bei XP muss man Direct X noch manuell nachinstallieren. Bei Seven halt nicht.
Jetzt verstanden? ;-)

JOS



Ok, habe alles runtergeladen, nur: Wie öffne ich ZusiDisplay damit? :schiel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 16.10.2011 07:28:41 
Offline

Alter: 20
Registriert: 08.04.2010
Beiträge: 570
Br 120 hat geschrieben:
JOS hat geschrieben:
Ich sehe, ich habe es doof erklärt. DX 11 ist Direct X 11, dass bei Win7, wie du es nach deinen Angaben verwendest, stanardmäßig an Board ist. Bei XP muss man Direct X noch manuell nachinstallieren. Bei Seven halt nicht.
Jetzt verstanden? ;-)

JOS



Ok, habe alles runtergeladen, nur: Wie öffne ich ZusiDisplay damit? :schiel

Sodele, was heißt denn "alles"? DX brauchtest Du nicht. .NET ist in der Version zwei auf der Zusi CD.

JOS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 16.10.2011 07:54:44 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Naja,

ich habe mit jetzt DotNet Framework 4 installiert, weil ich vorher - als ich mir Version 2 gedownloadet habe - diese Version nicht ausführen konnte...Also ich habe 4 installiert


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 53 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.020s | 16 Queries | GZIP : Off ]