Aktuelle Zeit: 14.12.2017 17:48:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 13:16:07 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Hallo,

(die Suchfunktion habe ich schon benutzt und nichts gefunden) habe ein Problem mit meinem Zusidisplay. Ich habe vergessenn, dass ich das habe, und erst gestern mal gestartet. Und jetzt habe ich mal ein paar Fragen:

1.Was ist dieser "TPC-Server"?
2. Wieso läuft Zusidisplay nicht? Es wird angezeigt -obgleich ich Zusi am laufen habe- "Verbindung zu Zusi gestört, und werde auf die Frage 1 verwiesen. --->

3. Wenn ich im Zusi bin, gehe ich auf Einstellungen -> Datenausgabe und wenn ich dann den Port 1435 angebe, bekomme ich die Fehlermeldung wenn ich auf den "Verbinden-Button" klicke: "socket-fehler # 10061 Verbindung abgelehnt"


Was ist da los? ?(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 13:21:48 
Online
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3315
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
@Admins: bitte Thread in die richtige Kategorie ("Sonstige Tools") verschieben.

Hallo Br 120,

hast du dir denn schon mal die Anleitung von Gerald Hunker zum ZusiDisplay angeschaut: http://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=39&t=10131?

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 13:28:06 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Kann ich nicht, mein PDF-Reader hängt sich immer auf, und funktioniert nicht :(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 13:35:41 
Online
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3315
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Br 120 hat geschrieben:
Kann ich nicht, mein PDF-Reader hängt sich immer auf, und funktioniert nicht :(
Dann löse vielleicht erst mal dieses Problem, die Datei lässt sich problemlos öffnen.
Getestet mit:

* Adobe Reader 10.1
* PDF-Xchange Viewer 2.0
* Sumatra PDF 1.8

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 13:38:15 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Ok, werde ich machen. Ich habe mir auch gerade den TPC-Server gedownloadet. :hat2


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 14:41:05 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2015
Beiträge: 938
@Arne: Hast Du die Version 1.4 des TCP-Servers von hier?
Laufen Zusi und der TCP-Server auf dem gleichen Rechner? Nur pro forma, ist der gleiche Port eingestellt in ZD und TCP-Server?
Hast Du eine Firewall-Lösung installiert?

_________________
ZusiMeter: https://github.com/zweiflamme/zusimeter ... 0614_R.zip
ZusiGraph: https://github.com/zweiflamme/ZusiGraph ... 0132_R.zip
Zielbremsen: https://github.com/downloads/zweiflamme ... 08beta.zip


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 14:47:21 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
skybluenova hat geschrieben:
@Arne: Hast Du die Version 1.4 des TCP-Servers von hier?
Laufen Zusi und der TCP-Server auf dem gleichen Rechner? Nur pro forma, ist der gleiche Port eingestellt in ZD und TCP-Server?
Hast Du eine Firewall-Lösung installiert?


Nein, den von da hatte ich nicht. Danke!

Ich habe diese Firewall die bestimmte funktionen deaktiviert. Wie kann ich DAS deaktivieren?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 15:06:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2015
Beiträge: 938
Br 120 hat geschrieben:
Ich habe diese Firewall die bestimmte funktionen deaktiviert. Wie kann ich DAS deaktivieren?


Welche "Funktionen" deaktiviert Deine Firewall? Welche Firewall hast Du denn installiert?
Klappt's jetzt mit Zusi -> TCP -> ZD?

_________________
ZusiMeter: https://github.com/zweiflamme/zusimeter ... 0614_R.zip
ZusiGraph: https://github.com/zweiflamme/ZusiGraph ... 0132_R.zip
Zielbremsen: https://github.com/downloads/zweiflamme ... 08beta.zip


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 15:13:04 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Ok, die Firewalls habe ich deaktiviert. Jetzt steht im Zusidisplay nicht mehr "Kommunikation mit Zusi gestört", und es wäre ja auch alles Ok, aber die Anzeigen laufen noch nicht. Und wenn ich Zusi mit dem Display verbinden will, kommt die zu Anfang beschriebene Fehlermeldung.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 16:29:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2015
Beiträge: 938
Was heißt die "Anzeigen laufen nicht"? Am Besten lädst (http://tinyurl.com/yc6kgt) :D Du erstmal nur EBuLa und schaust auf die Uhrzeit ... meine Reihenfolge die Programme zu laden: 1.) TCP-Server, 2.) Zusi-Display, 3.) Zusi + Datenverbindung aufbauen ...

Stimmen bei Dir jetzt die Uhrzeit von Zusi und die Uhrzeit im EBuLa überein oder wird Dir im EBuLa Deine Systemzeit angezeigt?

_________________
ZusiMeter: https://github.com/zweiflamme/zusimeter ... 0614_R.zip
ZusiGraph: https://github.com/zweiflamme/ZusiGraph ... 0132_R.zip
Zielbremsen: https://github.com/downloads/zweiflamme ... 08beta.zip


Zuletzt geändert von Anonymous am 13.10.2011 16:29:18, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 16:36:53 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
skybluenova hat geschrieben:
Was heißt die "Anzeigen laufen nicht"? Am Besten lädst (http://tinyurl.com/yc6kgt) :D Du erstmal nur EBuLa und schaust auf die Uhrzeit ... meine Reihenfolge die Programme zu laden: 1.) TCP-Server, 2.) Zusi-Display, 3.) Zusi + Datenverbindung aufbauen ...

Stimmen bei Dir jetzt die Uhrzeit von Zusi und die Uhrzeit im EBuLa überein oder wird Dir im EBuLa Deine Systemzeit angezeigt?



Nee, das funktionieret nicht und im Ebula wird mir meine Systemzeit angezeigt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 17:47:26 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2015
Beiträge: 938
Versuch's nochmal von vorne. Welche Firewall hast Du? Verwendest Du in ZD und Zusi den Standardport?

_________________
ZusiMeter: https://github.com/zweiflamme/zusimeter ... 0614_R.zip
ZusiGraph: https://github.com/zweiflamme/ZusiGraph ... 0132_R.zip
Zielbremsen: https://github.com/downloads/zweiflamme ... 08beta.zip


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 18:07:09 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Ok, alle Walls deaktiviert. Ich verwende den Port 1435. Also ja, Standartport.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 18:15:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.09.2015
Beiträge: 938
Br 120 hat geschrieben:
Ok, alle Walls deaktiviert. Ich verwende den Port 1435. Also ja, Standartport.


Welche Firewall verwendest Du denn?

_________________
ZusiMeter: https://github.com/zweiflamme/zusimeter ... 0614_R.zip
ZusiGraph: https://github.com/zweiflamme/ZusiGraph ... 0132_R.zip
Zielbremsen: https://github.com/downloads/zweiflamme ... 08beta.zip


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 18:22:15 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Ka, wie die heißen. So, ich habe es auch mittlerweile hinbekommen, dass im Zusi die Fehlermeldung nicht mehr da ist. Also sind jetzt schonmal Zusi und TCP verbunden. Nur im ZusiDisplay steht noch "keine Verbindung".


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 19:27:16 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 21
Registriert: 06.08.2010
Beiträge: 100
Wohnort: bei München
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Hallo Namensvetter,
wird Zusi Display in der TCP Server Liste als Client angezeigt?
Nochmal:
1.TCP öffnen und wenn nötig aktivieren;
2. ZD und beliebiges Tool öffnen;
3. ZD müsste nun in der Clientliste im TCP angezeigt werden
4. nun in ZuSi auf Eintellungen Datenausgabe

Schlussendlich sollte es funktionieren. ;)

_________________
Mit freundlichen Grüßen,
ARNE.


Zuletzt geändert von Arne D. am 13.10.2011 19:35:03, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 13.10.2011 21:59:29 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27116
Wohnort: Braunschweig
Br 120 hat geschrieben:
Ka, ...
Und bitte ganze Sätze schreiben.
Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 06:17:20 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Br 120 hat geschrieben:
Ka, ...
Und bitte ganze Sätze schreiben.
Carsten


Ok, werde ich machen. Sorry :O
Arne D. hat geschrieben:
Hallo Namensvetter,
wird Zusi Display in der TCP Server Liste als Client angezeigt?
Nochmal:
1.TCP öffnen und wenn nötig aktivieren;
2. ZD und beliebiges Tool öffnen;
3. ZD müsste nun in der Clientliste im TCP angezeigt werden
4. nun in ZuSi auf Eintellungen Datenausgabe

Schlussendlich sollte es funktionieren. ;)


Jetzt funktioniert alles, vielen dank!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 10:07:20 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 17.04.2011
Beiträge: 102
Noch eine kleine Frage:

Wenn ich das Display von Br 101 MET, 145, 146, 185, ET 422, ICE 1 öffnen will, funktioniert das eine Sekunde und dann kommt die Fehlermeldung: "ZusiDisplay Container funktioniert nicht mehr", ich muss mit "OK" quittieren und dann geht alles weg. Gibt es d irgendwelche Updates? Ich habe keins dazu gefunden. Neuinstallieren hat auch nicht geholfen. :( Aber der Rest funktioniert :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusidisplay-Problem
BeitragVerfasst: 14.10.2011 13:39:17 
Offline

Alter: 19
Registriert: 08.04.2010
Beiträge: 570
Hallo,
Arne (D.) hat es bereits angedeutet - die Zusi-Datenausgabe immer als letztes aktivieren, da sich danach keine akzeptable Verbindung (zwischen) Client (z.B. Sounthesizer) - TCPserver - Zusi aufbauen lässt.

Gruss JOS


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 47 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.013s | 19 Queries | GZIP : Off ]