Probleme mit Update-Installationen

Hier kann alles Allgemeine rund um Zusi 3 gefragt und beantwortet werden. Neuigkeiten zum Programm werden hier erscheinen.
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Carsten Hölscher
Administrator
Beiträge: 33426
Registriert: 04.07.2002 00:14:42
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Probleme mit Update-Installationen

#1 Beitrag von Carsten Hölscher »

Dieses Thema ist für alle Probleme gedacht, die sich beim Installieren der Updates und Addons ergeben. Es geht nicht im Fehlfunktionen im Programm oder Add-Ons.

Carsten

Benutzeravatar
pabo2001
Beiträge: 185
Registriert: 10.04.2017 19:48:00
Aktuelle Projekte: BR 407 & BR 408

Re: Probleme mit Update-Installationen

#2 Beitrag von pabo2001 »

Hallo,

leider kann ich das Update des Fahrzeug-Editors von 3.1.9.2 auf 3.1.9.3 nicht installieren. Es erscheint immer die Fehlermeldung "Zusi-Server konnte nicht erreicht werden. Evtl. besteht keine Internetverbindung.". Die Installation aller anderen aktuellen Beta-Updates hat geklappt - und am Internet kann es auch nicht liegen, zumal sich die Liste der verfügbaren Updates problemlos aktualisieren lässt.

Juergen_Verheien
Beiträge: 3193
Registriert: 07.03.2002 10:09:59
Aktuelle Projekte: Objektbau und Modulgestaltung
Wohnort: Dortmund

Re: Probleme mit Update-Installationen

#3 Beitrag von Juergen_Verheien »

Hallo,

die Aussage meines Vorredners kann ich bestätigen.....
tschüs....

Jürgen

Benutzeravatar
Matthias W.
Beiträge: 643
Registriert: 23.01.2015 15:07:14
Aktuelle Projekte: Irgndwas im Taunus mit Wasserstoff
Wohnort: EWIT

Re: Probleme mit Update-Installationen

#4 Beitrag von Matthias W. »

Jo, selbe Fehlermeldung hier.

Benutzeravatar
Tigerchris
Beiträge: 437
Registriert: 07.01.2011 19:52:29
Wohnort: Preetz (nahe Kiel) ex München-Allach

Re: Probleme mit Update-Installationen

#5 Beitrag von Tigerchris »

Moinsen,
kann ich auch bestätigen.

Das komische ist die anderen Beta-Updates lassen sich ohne Probleme updaten
Update auf Version "3.1.9.14" durchgeführt: H:\Zusi3\ZusiSim.exe
______________________________________________________________________________

Update auf Version "3.2.999.30" durchgeführt: H:\Zusi3\_Tools\ZusiDisplay\ZusiDisplay.exe
______________________________________________________________________________
Nur die Fahrzeug-Editors von 3.1.9.2 auf 3.1.9.3 läßt sich nicht updaten :wand

Axel Hölscher
Beiträge: 638
Registriert: 06.12.2012 10:23:58

Re: Probleme mit Update-Installationen

#6 Beitrag von Axel Hölscher »

Es dürfte damit zusammenhängen, dass es diese Datei bei uns auf dem Server nicht gibt :D . Ich kann das zwar gerade nicht korrigieren, aber solange Carsten hier nichts dazu schreibt, wird es erst mal noch nicht mit dem Download dieses Updates klappen (bzw. scheint es mir eher so, dass es so ein Update eigentlich auch gar nicht gibt lt. https://forum.zusi.de/viewtopic.php?p=297687#p297687" target="_blank).
Zuletzt geändert von Axel Hölscher am 29.05.2019 17:02:27, insgesamt 3-mal geändert.
Viele Grüße

Axel

Benutzeravatar
Tigerchris
Beiträge: 437
Registriert: 07.01.2011 19:52:29
Wohnort: Preetz (nahe Kiel) ex München-Allach

Re: Probleme mit Update-Installationen

#7 Beitrag von Tigerchris »

Moin Axel ,

muß grad mal "wieder" Zusi neuinstallieren der hat mal wieder einige Sachen durch einader gemacht :wand

Wegen der Beta Datei bekommst gleich ein Bild ;) (Wenn die Installierung mit Updates und Betas durch ist :D )

Axel Hölscher
Beiträge: 638
Registriert: 06.12.2012 10:23:58

Re: Probleme mit Update-Installationen

#8 Beitrag von Axel Hölscher »

Jetzt sollte die Verwaltung nicht mehr probieren, dieses nicht existierende Update zu installieren/herunterzuladen.
Viele Grüße

Axel

Benutzeravatar
Tigerchris
Beiträge: 437
Registriert: 07.01.2011 19:52:29
Wohnort: Preetz (nahe Kiel) ex München-Allach

Re: Probleme mit Update-Installationen

#9 Beitrag von Tigerchris »

ich nochmal
Nur die Fahrzeug-Editors von 3.1.9.2 auf 3.1.9.3 läßt sich nicht updaten :wand
Muß mich korrigieren :O

es war die Beta-Datei Hobby_ZusiFtdEditor_exe_3.1.9.3_3.1.9.4.zup (949,82KB) betroffen das komische ist jetzt jetzt hat er sie ohne Probleme upgedatet ?(

Benutzeravatar
Michael Skupin
Beiträge: 196
Registriert: 01.09.2015 23:35:28
Aktuelle Projekte: Team Süd Strecke Augsburg - Donauwörth
Wohnort: Schmiechen

Re: Probleme mit Update-Installationen

#10 Beitrag von Michael Skupin »

Hallo Kollegen,


funzte bei mir auch nicht, den Fahrzeug-Editor von 3.1.9.2 auf 3.1.9.3 zu installieren.

Grüße

Michael
Alles Wissenwertes und Info´s gibt es auf unserm Blog:

http://www.zusi-team-sued.de

Unsere original Strecken( Bau )Objekte:

https://gallerie.zusi-team-sued.de/index.php

Das Team freut sich auf euren Besuch

TrainwatcherRK
Beiträge: 124
Registriert: 02.07.2017 09:53:59
Aktuelle Projekte: Fahrpult Drehstromlok
Wohnort: Karlsruhe

Re: Probleme mit Update-Installationen

#11 Beitrag von TrainwatcherRK »

Hallo,

ich habe heute das Beta-Update "betaetcs" (also das mit der VDE8 usw.) installiert. Nach dem ich es über die Dateien Verwaltung heruntergeladen habe, habe ich es über"Addons Manuell instalieren" installiert. Nach beenden der Instalation habe ich den Fahrsimulator geöffnet und wollte dann die Strecke VDE8 in der Fahrplan auswahl auswählen. Jedoch kam dabei dann diese Fehlermeldung:

20:22:09:232: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE3\Fuehrerstand_FullHD\403_ETCS.ftd", Zeile 25 (2092. Zeichen)
20:22:09:185: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE3\Fuehrerstand_FullHD\403_ETCS.ftd", Zeile 25 (2092. Zeichen)
20:22:09:122: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche6\Elektroloks\Vectron\Fuehrerstand\BR193.ftd", Zeile 233 (8171. Zeichen)
20:22:03:388: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE3\Fuehrerstand_FullHD\403_ETCS.ftd", Zeile 25 (2092. Zeichen)
20:22:03:357: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE3\Fuehrerstand_FullHD\403_ETCS.ftd", Zeile 25 (2092. Zeichen)
20:22:03:325: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:03:294: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:03:075: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\401_ETCS.ftd", Zeile 44 (2616. Zeichen)
20:22:02:966: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\401_ETCS.ftd", Zeile 44 (2616. Zeichen)
20:22:02:825: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:02:810: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:02:669: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\401_ETCS.ftd", Zeile 44 (2616. Zeichen)
20:22:02:497: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:02:466: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:02:435: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE3\Fuehrerstand_FullHD\403_ETCS.ftd", Zeile 25 (2092. Zeichen)
20:22:02:388: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE3\Fuehrerstand_FullHD\403_ETCS.ftd", Zeile 25 (2092. Zeichen)
20:22:02:357: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:02:325: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:01:904: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:01:872: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:01:044: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:01:029: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:00:997: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:22:00:982: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:21:59:747: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE3\Fuehrerstand_FullHD\403_ETCS.ftd", Zeile 25 (2092. Zeichen)
20:21:59:716: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE3\Fuehrerstand_FullHD\403_ETCS.ftd", Zeile 25 (2092. Zeichen)
20:21:59:669: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:21:59:654: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:21:59:607: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:21:59:575: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE-T\Fuehrerstand\BR411_FullHD.ftd", Zeile 417 (15475. Zeichen)
20:21:59:435: Unbekannter xml-Knoten "ETCS" in Datei "RollingStock\Deutschland\Epoche5\Elektrotriebwagen\ICE1_2\401_ETCS.ftd", Zeile 44 (2616. Zeichen)


Zur weiteren Beschreibung: der Fahrplan lädt zwar, jedoch laden die Displays im Fahrzeug nicht (ich habe es mit einem ICE 3 im Fahrplan "Erfurt-Theurem" probiert.

Könnt ihr mir da weiterhelfen?

Mit freundlichen Grüßen

Samuel

Benutzeravatar
F. Schn.
Beiträge: 6668
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: Probleme mit Update-Installationen

#12 Beitrag von F. Schn. »

Könnte es vielleicht sein, dass man auch die Beta-Versionen des Fahrsimulators installieren muss, bevor man etwas so bewusst verstecktes installiert? :rolleyes:
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat

TrainwatcherRK
Beiträge: 124
Registriert: 02.07.2017 09:53:59
Aktuelle Projekte: Fahrpult Drehstromlok
Wohnort: Karlsruhe

Re: Probleme mit Update-Installationen

#13 Beitrag von TrainwatcherRK »

Hat geklappt, danke dir .

Juergen_Verheien
Beiträge: 3193
Registriert: 07.03.2002 10:09:59
Aktuelle Projekte: Objektbau und Modulgestaltung
Wohnort: Dortmund

Re: Probleme mit Update-Installationen

#14 Beitrag von Juergen_Verheien »

Hallo,

in der aktuellen Verion der Verwaltung 3.1.9.5 funktion die Dateioperation "dds-Konvertierung" nicht mehr, hängt das evtl. mit den verschiedenen Ordner (offiziell, Arbeits---) zusammen ?
tschüs....

Jürgen

Benutzeravatar
F. Schn.
Beiträge: 6668
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: Probleme mit Update-Installationen

#15 Beitrag von F. Schn. »

@Carsten: Kannst du das neue Editor-Update noch schnell dokumentieren? Ich verwende den Beitrag nämlich als eine Art Merkzettel. :P
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat

kleist
Beiträge: 20
Registriert: 15.03.2019 18:30:52
Aktuelle Projekte: Vegas Pro meistern.
Wohnort: Berlin

Re: Probleme mit Update-Installationen

#16 Beitrag von kleist »

ALLERLETZTES UPDATE:

Nach einer Nacht mit gutem Schlaf: Dieses Desaster wurde möglicherweise nicht vom Update verursacht, sondern von der Deinstallation der Demo, die ich kurz danach (oder davor?) durchgeführt habe. Könnte das sein? Vielleicht gibt es gemeinsame Konfigurationsdateien?? oder Registry-Einträge???


LETZTES UPDATE:

Ich versuche stets nach dem Motto "Choose your fights wisely!" zu leben. Mit Version 3.3 um die Ecke - die so wie so eine Neuinstallation braucht - deinstalliere ich jetzt Zusi vorübergehend.

Ein Leben ohne Zusi ist zwar sinnlos, aber ein paar Wochen wohl möglich.


Guten Morgen alle Zusianer, mir ist soeben etwas seltsames passiert.

Ich benutze die neueste Version (3.1.9.0), ohne Betas. Ich checke regelmäßig für Updates ("Dateiverwaltung" als Admin), seit wochen (Monaten?) gab es keine.

Vor etwa einer Stunde aber, gab es dutzende. Die habe ich alle installiert. (Dabei bin ich stutzig geworden, als ich eine Erweiterung von der Marschbahn nach Westerland sah: Diese Strecke bin ich doch schon mehrmals gefahren!)

Und jetzt kann ich Zusi nicht mehr benutzen ;( Wenn ich irgendeinen Fahrplan öffne, wird über tausenden von fehlenden Dateien gemeckert.

Wenn ich in "Dateiverwaltung" (als Admin) "Dateien und Struktur überprüfen... " wähle, werden tausenden von fatalen Fehler ("Datei fehlt" gelistet).

Sind auch andere Zusianer davon betroffen?

UPDATE: In Zusis Datenordner gibt es eine verdächtige Datei "Temp\exportlog.txt", mit einem "Date modified" das mit meinem Update passt:

Code: Alles auswählen

Unbekannter xml-Knoten "BasisPfad" in Datei "temp\scriptnachinst.script.xml", Zeile 128 (14480. Zeichen)
Unbekannter xml-Knoten "BasisPfad" in Datei "temp\scriptnachinst.script.xml", Zeile 133 (14742. Zeichen)
Unbekannter xml-Knoten "BasisPfad" in Datei "temp\scriptnachinst.script.xml", Zeile 137 (14884. Zeichen)
Unbekannter xml-Knoten "BasisPfad" in Datei "C:\Users\Public\Documents\Zusi3\temp\scriptnachinst.script.xml", Zeile 128 (14480. Zeichen)
Unbekannter xml-Knoten "BasisPfad" in Datei "C:\Users\Public\Documents\Zusi3\temp\scriptnachinst.script.xml", Zeile 133 (14742. Zeichen)
Unbekannter xml-Knoten "BasisPfad" in Datei "C:\Users\Public\Documents\Zusi3\temp\scriptnachinst.script.xml", Zeile 137 (14884. Zeichen)
Datei "C:\Users\Public\Documents\Zusi3\_setup\input\individuell.input.xml" nicht gefunden
Datei "C:\Users\Public\Documents\Zusi3\_setup\input\individuell.input.xml" nicht gefunden
Datei "C:\Users\Public\Documents\Zusi3\_setup\input\individuell.input.xml" nicht gefunden
Datei "C:\Users\Public\Documents\Zusi3\_setup\input\individuell.input.xml" nicht gefunden
Versionsübersicht Programme/Add-Ons

Code: Alles auswählen

ZusiSim.exe :  3.1.9.0
ZusiFtdEditor.exe :  3.1.8.0
ZusiFzgEditor.exe :  3.1.8.0
Zusi3DEditor.exe :  3.1.8.0
ZusiGleisplanEditor.exe :  3.1.7.0
ZusiDateiverwaltung.exe :  3.1.7.0
z3strbie.dll :  3.1.9.0
Zusi3Komponenten.dll :  1.0.4821.39198
_InstSetup\lib\catenary\Fahrleitung_Bundesbahn_RE160.dll :  3.1.9.0
_InstSetup\lib\catenary\Fahrleitung_TestFahrleitung.dll :  3.1.0.0
_InstSetup\lib\catenary\crossspanbridge\Quertragwerk_DBRegelbauart.dll :  3.1.8.0
_InstSetup\lib\milepost\hektometertafeln_DB.dll :  3.1.9.0
_InstSetup\lib\milepost\kmSteine_DRG_DB.dll :  3.1.9.0
_Docu\ZusiDocu_Deutsch.pdf :  
AbsteckrechnerCore.dll :  2.0.1.0
IAbsteckrechner.dll :  1.0.0.0
_Tools\blender_ls3\blender_ls3.zip :  
_Tools\ZusiDisplay\ZusiDisplay.exe :  3.2.445.0
_InstSetup\lib\catenary\Katenoide.dll :  3.0.0.50
_InstSetup\lib\timetable\Buchfahrplan_DB_1979.dll :  3.1.8.0
_InstSetup\lib\catenary\Fahrleitung_Bundesbahn_RE250.dll :  3.1.8.0
_Tools\ZusiDisplay\ZusiDisplay_Handbuch.pdf :  
_InstSetup\lib\timetable\Buchfahrplan_DB_2006.dll :  1.3.0.0
______________________________________________________________________________

2019-06-08 09:21:08: 1,  000001_zubehoer.zao
2019-06-08 09:21:14: 2,  000002_zubehoer.zao
2019-06-08 09:22:37: 3,  000003_korrekturen.zao
2019-06-08 09:23:17: 4,  000004_fahrzeuge.zao
2019-06-08 09:23:26: 5,  000005_korrekturpaket4.zao
2019-06-08 09:23:36: 6,  000006_fuehrerstaende.zao
2019-06-08 09:23:44: 7,  000007_korrekturpaket6.zao
2019-06-08 09:24:33: 8,  000008_fahrzeugeusw.zao
2019-06-08 09:25:06: 9,  000009_datenupdate.zao
2019-06-08 09:25:57: 10,  000010_datenupdate.zao
2019-06-08 09:27:28: 11,  000011_marschbahn_diverses.zao
2019-06-08 09:28:15: 12,  000012_datenupdate.zao
2019-06-08 09:28:54: 13,  000013_fahrzeugeusw.zao
2019-06-08 09:29:34: 14,  000014_fahrzeugeusw.zao
2019-06-08 09:29:48: 15,  000015_korrekturpaket14.zao
2019-06-08 09:30:06: 16,  000016_fahrzeugeusw.zao
2019-06-08 09:30:32: 17,  000017_unterluesskleinsuestedt_diverses.zao
2019-06-08 09:30:56: 18,  000018_fahrzeugeusw.zao
2019-06-08 09:31:05: 19,  000019_zubehoer.zao
2019-06-08 09:33:01: 20,  000020_obereruhrtalbahn_usw.zao
2019-06-08 09:34:38: 21,  000021_obereruhrtalbahn_usw.zao
2019-06-08 09:35:29: 22,  000022_fahrzeuge_usw.zao
2019-06-08 09:35:53: 23,  000023_fuehrerstaende_usw.zao
2019-06-08 09:36:12: 24,  000024_korrektur.zao
2019-06-08 09:37:47: 25,  000025_obereruhrtalbahn_usw.zao
2019-06-08 09:38:37: 26,  000026_vzg5300.zao
2019-06-08 09:39:16: 27,  000027_celle_garssen.zao
2019-06-08 09:39:43: 28,  000028_plockhorst_edemissen.zao
2019-06-08 09:41:37: 29,  000029_marsch_u_ruhrtalbahn.zao
2019-06-08 09:42:54: 30,  000030_celle_lehrte.zao
2019-06-08 09:43:37: 31,  000031_diverses.zao
2019-06-08 09:43:43: 1,  zd0001_update.zao
2019-06-08 09:43:51: ,  zd0002_fisupdate.zao
2019-06-08 09:44:03: 3,  zd0003_fisupdate.zao
2019-06-08 09:44:05: 4,  zd0004_fisupdate.zao
2019-06-08 09:44:11: 5,  zd0005_fisupdate.zao
2019-06-08 09:44:14: 6,  zd0006_fisupdate.zao
2019-06-08 09:44:17: 7,  zd0007_fisupdate.zao
2019-06-08 09:44:19: 8,  zd0008_fisupdate.zao
2019-06-08 09:44:21: 9,  zd0009_fisupdate.zao
2019-06-08 09:44:22: 10,  zd0010_fisupdate.zao
Zuletzt geändert von kleist am 09.06.2019 05:19:11, insgesamt 4-mal geändert.
Ich bitte um Nachsicht: Mein Deutsch kann mal komisch sein - ich bin Schwede und lerne noch.

marcus_1306
Beiträge: 4
Registriert: 02.07.2019 16:57:13

Re: Probleme mit Update-Installationen

#17 Beitrag von marcus_1306 »

Hallo,
bei mir werden seit neustem erst gar keine Updates mehr in der Dateiverwaltung angezeigt. Nicht mal die Betas lassen sich installieren, sondern da kommt folgende Fehlermeldung:" Update-Datei nicht gefunden". Meine Dateiverwaltung sowie mein ZusiSim.Exe. sind auf 3.3.4.0. Was aktuelleres wird mir wie gesagt in der Dateiverwaltung nicht angezeigt. Wenn ich hier allerdings unter "Updates" schaue, steht da, dass es aktuellere Versionen gibt, welche mit aber nicht angezeigt werden. Ich möchte jetzt noch anmerken, dass ich die aktuelle Version vom Stick habe (also auf dem das "neue" Zusi schon drauf war) und eine Neuinstallation bereits gemacht habe, die allerdings auch nichts gebracht hat. Ich bin auch noch relativ neu bei Zusi :)

Für jeden Lösungsvorschlag, jetzt schon mal danke ;)

Benutzeravatar
F. Schn.
Beiträge: 6668
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: Probleme mit Update-Installationen

#18 Beitrag von F. Schn. »

3.3.4.0 ist die aktuelle Version. Alles andere sind Beta-Versionen.
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat

Benutzeravatar
F. Schn.
Beiträge: 6668
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: Probleme mit Update-Installationen

#19 Beitrag von F. Schn. »

Hallo Carsten,

mir fehlen noch folgende Updates:
a) ZusiDisplay 3.3.17.0 auf 3.3.46.0 ist nur als Beta Verfügbar
b) kmSteine_DRG_DB_dll fehlen die beiden Updates auf 3.3.4.0

Vielen Dank für das Update & Viele Grüße
F. Schn.
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat

DieselnetzKöln
Beiträge: 219
Registriert: 08.04.2017 11:05:40

Re: Probleme mit Update-Installationen

#20 Beitrag von DieselnetzKöln »

Ich habe ein Problem mit der Update-Installation:

Mir wird nur das Add-On "000032_info.zao (493 bytes)" grün angezeigt, erst wenn ich auf "Alles anzeigen" drücke auch die Add-Ons "000101_diverses.zao (64,41 MB)" und "000102_meitingenwestendorf.zao (14,37 MB)". Add-On 101 und 102 werden mir nur als rot angezeigt, und der Button "Herunterladen + Installieren" ist nicht verfügbar, lediglich "Herunterladen". Die Dateien werden auch heruntergeladen, aber dann nicht im Ordner "C:\Users\Public\Documents\Zusi3\_Setup\Downloads", der erscheint, wenn man "Add-On manuell installieren" auswählt, angezeigt. Wenn ich das Add-On 32 installiere, installiert er kurz was, dann passiert nichts mehr.

Dateiverwaltung ist auf 3.3.5.0

Wie kriege ich das hin, dass er die Add-Ons auch installiert?
Zuletzt geändert von DieselnetzKöln am 22.12.2019 17:23:48, insgesamt 1-mal geändert.

Antworten