Aktuelle Zeit: 17.07.2019 15:26:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zusi 3 Start
BeitragVerfasst: 03.10.2018 14:28:29 
Offline

Alter: 70
Registriert: 07.09.2018
Beiträge: 58
Wohnort: Bremen
Moin, ich hab`da mal ne Frage:Ich rufe einen Zug auf und habe unten links im Desktop jede Menge Fehlermeldungen.
Was muß ich tun, um die Fehler zu korrigieren? Nicht lachen, ich bin noch ziehmlich neu hier! posting.php?mode=post&f=47#


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Start
BeitragVerfasst: 03.10.2018 14:32:33 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 44
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1814
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Meine Glaskugel ist gerade kaputt. Eine Fehlerbeschreibung, um welchen Fehler es sich handelt oder was da steht wäre schon nett.

Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Start
BeitragVerfasst: 03.10.2018 22:33:21 
Offline

Alter: 70
Registriert: 07.09.2018
Beiträge: 58
Wohnort: Bremen
Fehlende Texturen und Rollmaterial


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Start
BeitragVerfasst: 08.10.2018 13:14:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 3174
Leider hilft das nicht wirklich weiter. Ich kann dir mal ein paar Fragen formulieren, mit denen man vielleicht etwas näher an das Problem heran kommt:
Geht es um die Demo oder die Vollversion?
Welche Version hat Zusi genau?
Was hast du vorher gemacht, dass es zu dem Fehler kam, hast du zum Beispiel Zusi gerade erst das erste mal installiert oder z.B. neu installiert oder kam der Fehler plötzlich, nachdem es lange Zeit gut funktionierte?
Tritt der Fehler bei einem bestimmten Fahrplan auf, oder bei allen? Wenn er bei allen auftritt beschränke dich mal auf einen einzigen Fahrplan und nenne den Namen des Fahrplans.
Kannst du mal eine Fehlermeldung exakt abtippen? Eine einzige Fehlermeldung reicht in der Regel, wenn die anderen Fehlermeldungen vom gleichen typ sind. Tipp: Du kannst auch auf die Fehlermeldung mit der Rechten Maustaste klicken und das Protokoll dann irgendwo speichern und dann diese eine Zeile aus dem Protokoll herauskopieren, dann musst du sie nicht abtippen.
Zusätzlicher Tipp: Du kannst mit dem Snipping-Tool Screenshots erstellen. Unter dem Fenster, wo du den Text zu deinem Beitrag eingibst, gibt es einen Link "Klicke hier um Webspace für Bilder zu bekommen, die du hier im Forum veröffentlichen möchtest.", mit dem kannst du uns die Bilder dann zur Verfügung stellen.
So, im weiteren Verlauf werde ich ggf. weitere Fragen stellen.

Gruß

F. Schn.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Zuletzt geändert von F. Schn. am 08.10.2018 13:16:08, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.189s | 18 Queries | GZIP : Off ]