Aktuelle Zeit: 16.10.2018 14:02:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Simulationsgeschwindigkeit zu hoch ?
BeitragVerfasst: 12.10.2018 18:41:38 
Offline

Registriert: 27.08.2018
Beiträge: 3
Hallo,
vielleicht gibt es die Frage schon irgendwo oder ich täusche mich, mir kommt aber die Simulationsgeschwindigkeit recht hoch
vor. Bei Tempo 80 muss man schon ganz schön kucken was da alles auf einem zugeflitzt kommt.
Vom Gefühl her habe ich es mit anderen Simulationen bzw. dem Vorbild verglichen.
Kann man da irgendwo etwas einstellen ? Ich könnte mir vorstellen das man an der Zoomperspektive was machen könnte zb,
wie habt ihr es denn gemacht?

Vielen dank und viele Grüße
Timo

_________________
Viele Grüße Timo
Fernschreiber: (iTelex) 8611843 wihi d


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Simulationsgeschwindigkeit zu hoch ?
BeitragVerfasst: 12.10.2018 18:43:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 18397
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Fröndenberg-Hagen und Nebenstrecken
Kleiner Tipp, fahre doch mal konstant 60 km/h und messe die Zeit, die Du für einen Kilometer Strecke benötigst (anhand der Kilometersteine oder Hektometerzeichen). Ein klein wenig rechnen, und Du wirst feststellen, das passt. 8)

Grüße
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Simulationsgeschwindigkeit zu hoch ?
BeitragVerfasst: 12.10.2018 19:00:28 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 27
Registriert: 15.03.2004
Beiträge: 2050
Wohnort: Gelsenkirchen
Fahrtanzeiger hat geschrieben:
Ich könnte mir vorstellen das man an der Zoomperspektive was machen könnte

Korrekt. Je weitwinkeliger die Brennweite, desto schneller kommt es dir vor.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Simulationsgeschwindigkeit zu hoch ?
BeitragVerfasst: 12.10.2018 19:02:27 
Offline

Registriert: 27.01.2002
Beiträge: 2755
Wohnort: Duisburg
Eigentlich passt die Standardeinstellung. Unter Einstellungen - Umgebung - Lokführerzoom kannst Du dir deine persönliche Einstellung suchen.

Holger


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Simulationsgeschwindigkeit zu hoch ?
BeitragVerfasst: 12.10.2018 19:49:22 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 39
Registriert: 07.01.2011
Beiträge: 337
Wohnort: Preetz (nahe Kiel) ex München-Allach
Und nicht die F1 drücken sonnst haste statt 60/80 -> 250/300 drauf :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Simulationsgeschwindigkeit zu hoch ?
BeitragVerfasst: 12.10.2018 22:39:39 
Offline

Registriert: 27.08.2018
Beiträge: 3
Ich bedanke mich, es lag wie vermutet an den Zoomeinstellungen, Problem behoben.
Ich dachte es gäbe noch ne Hintertür.
Viele Grüße
Timo

_________________
Viele Grüße Timo
Fernschreiber: (iTelex) 8611843 wihi d


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.028s | 14 Queries | GZIP : Off ]