Aktuelle Zeit: 07.07.2020 16:33:02

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 547 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 16.08.2018 22:22:10 
Hatte das bisher so verstanden, dass die Aerosoft Version autark ist, oder nicht?


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 21.08.2018 18:40:34 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 15
Registriert: 05.05.2018
Beiträge: 351
Wohnort: Ronshausen (Bei Bebra; KBS 605)
Aktuelle Projekte: Schule
Gerade gefunden: https://www.youtube.com/watch?v=VGR9vif9KJ0.

_________________
Ich auf Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCVrq3_HxOVpqPj_jYkE1Rig


Zuletzt geändert von DerBahnfan am 21.08.2018 18:40:57, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 21.08.2018 19:00:05 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 45
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 2264
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Aktuelle Projekte: Augsburg - Donauwörth
2:54 Mein Highlight... endlich mal Grafitis im Simulator. :hat2

Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 21.08.2018 19:06:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 2377
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Michael Springer hat geschrieben:
2:54 Mein Highlight... endlich mal Grafitis im Simulator. :hat2
Unbestaetigten Informationen zufolge konnte die Verwendung des Spongebob-Graffitis nur durch knallharte Lizenzverhandlungen mit Nickelodeon sichergestellt werden.

Schoen auch die Vermutung des Moderators am Schluss, ob es wohl irgendwann eine Version 2 der Software geben wird :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 21.08.2018 19:13:30 
Das wird ja ziemlich ordentlich! Mit Ausnahme vom Deutzerfeld...


Zuletzt geändert von ex-Mitglied am 21.08.2018 19:15:07, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 21.08.2018 19:30:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 26.07.2010
Beiträge: 41
Man darf gespannt sein... 8o

_________________
Gruß Patty


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 21.08.2018 19:30:44 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 29
Registriert: 15.03.2004
Beiträge: 2545
Wohnort: Gelsenkirchen
Jaja, während der Fahrt nicht quatschen... :hat2

Das sieht doch schon ganz ansehnlich aus.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 21.08.2018 19:33:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 4137
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Ach,

da treibt sich der Herr H. immer rum. :D Tja, der "Moderator" hat sich ja umfassend vorbereitet. Schön auch immer die nächste Frage vom Spickzettel abgelesen. :mua Also besser auf's Bewegtbild konzentrieren.

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 21.08.2018 19:49:33 
Offline

Registriert: 07.03.2002
Beiträge: 3020
Wohnort: Dortmund
Aktuelle Projekte: Objektbau und Modulgestaltung
Hallo,

das ist doch noch eine Baustelle. dann kann man sich solche blöden Kommentare

Zitat:
Mit Ausnahme vom Deutzerfeld...


einfach mal verkneifen.... :wand

_________________
tschüs....

Jürgen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 21.08.2018 19:57:35 
Juergen_Verheien hat geschrieben:
Hallo,

das ist doch noch eine Baustelle. dann kann man sich solche blöden Kommentare

Zitat:
Mit Ausnahme vom Deutzerfeld...


einfach mal verkneifen.... :wand


Hagen ist auch ne Baustelle und da stimmt der Wiedererkennungswert trotzdem.

Aber alles in allem sehr ansprechend, Leverkusen Mitte ist wirklich gut getroffen.


Zuletzt geändert von ex-Mitglied am 21.08.2018 20:08:47, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 21.08.2018 20:38:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4155
Hui... Auf der GamesCom? :-O

Hier hat Alwin mal übrigens die "300 bis 400, eher 300 km, grob geschätzt" gezählt: http://zusiwiki.echoray.de/wiki/Streckenbau-Statistik (Ist natürlich verfälscht, weil das Zählung nach VzG ist.)

(An Hagen bin ich aber auch nie seitlich im Innenbogen vorbeigefahren.)

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 22.08.2018 13:20:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.03.2007
Beiträge: 363
Wohnort: Bergisch Gladbach
Mensch Carsten, da bist du mal in Köln und keiner weiß was davon. Hätten wir uns doch auf ein Kölsch treffen können :)

Zur bisherigen Umsetzung der Strecke kann ich als Ortsansässiger nur schreiben: Chapeau! Der Wiedererkennungsfaktor ist jetzt schon hoch. Natürlich hilft es hier schon einen kompletten Objektpool aus einer anderen Simulation zu haben den man nur noch konvertieren muss. So bleibt mehr Zeit für den eigentlichen Streckenbau.

Michael Springer hat geschrieben:
2:54 Mein Highlight... endlich mal Grafitis im Simulator. :hat2

Michael

Der furzende Spongebob gehört zum Inventar in Buchforst, wäre auch traurig wenn der fehlt :D

_________________
Grüße,
Thomas (eh. ElektrikTrick)


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Strecke Köln-Düsseldorf
BeitragVerfasst: 23.08.2018 15:11:05 
Offline

Registriert: 16.12.2017
Beiträge: 64
Sehr geehrte Damen und Herren,

Habe vor kurzem ein Video geschaut vom Youtuber: Gadarol da war der Entwickler und hat die Strecke Köln Düsseldorf gezeigt.

Meine Frage ist wird die Strecke Köln Düsseldorf auch kostenlos seien oder ist das aller erste Addon was Kostenpflichtig wird???

Quelle: https://youtu.be/VGR9vif9KJ0?t=2


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Strecke Köln-Düsseldorf
BeitragVerfasst: 23.08.2018 15:19:17 
Online

Registriert: 18.08.2017
Beiträge: 38
Wohnort: München
Soweit es bis jetzt kommuniziert wurde wird die Strecke als ganz normales, kostenloses Add-on Paket kommen.
LG Moritz


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 23.08.2018 18:02:18 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30013
Wohnort: Braunschweig
Danke für den Hinweis, war mein erster Gamescom(schnell)besuch - das ist schon eine spezielle Veranstaltung. ;D

Rene, neigst Du zum impulsiven Schreiben? Dann vielleicht erstmal vortippen und mit 2h Pause noch einmal überlegen was man so ablässt. Sonst ist man irgendwann der Forentroll.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 23.08.2018 18:47:51 
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Danke für den Hinweis, war mein erster Gamescom(schnell)besuch - das ist schon eine spezielle Veranstaltung. ;D

Rene, neigst Du zum impulsiven Schreiben? Dann vielleicht erstmal vortippen und mit 2h Pause noch einmal überlegen was man so ablässt. Sonst ist man irgendwann der Forentroll.

Carsten


Carsten, wenn solche Videos gepostet sind, muss man auch mit negativen Reaktionen rechnen. Oder kannst du erklären warum man im Video in Deutzerfeld die Streckengleise und den Bahndamm NACH Köln nicht erkennen kann, an so niedriger Sichtweite kann das wohl nicht liegen. Hier scheint eher fehlende Kritikfähigkeit vorzuliegen.

Wenn dir negative Kommentare nicht passen, steht dir ja das Recht auf Löschung des Beitrages zu.


Zuletzt geändert von ex-Mitglied am 23.08.2018 19:02:30, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 23.08.2018 19:23:06 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 27
Registriert: 03.10.2016
Beiträge: 525
Wohnort: Waghäusel
Aktuelle Projekte: Ebs-/Ezs-Oberleitungen
Rene Stahlhofen hat geschrieben:
Carsten, wenn solche Videos gepostet sind, muss man auch mit negativen Reaktionen rechnen.
Was sagte Carsten nochmal im Video: "Bauzustand". Was das bedeutet, sollte klar sein.

Die gezeigte Trassierung deutet sehr auf Plangrundlage und erfahrenen Streckenbauer hin (also jemand aus dem Zusi-Team oder -Umfeld). Fehlten bei einem der offiziellen Streckenmodule bisher die Richtungsgleise in eine Richtung? Nein.

_________________
Energieversorgung elektrischer Bahnen im ZusiWiki


Zuletzt geändert von Fabian Schöpflin am 23.08.2018 19:23:40, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 23.08.2018 19:27:19 
Dann interpretiere nix in meinen Satz rein: Der Im Video gezeigte Bauzustand hat für mich persönlich - und ich fahre ja mindestens 2x täglich da mit dem echten Zug vorbei - wenig mit Deutzerfeld gemeinsam. Es mag an fehlenden Objekten liegen, denn den Gleisplan habe ich in keinem Wort kritisiert. Richtig lesen und weniger interpretieren.


Nach oben
   
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 23.08.2018 19:28:26 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 29
Registriert: 15.03.2004
Beiträge: 2545
Wohnort: Gelsenkirchen
Die Gegenrichtung gibt es dann als kostenpflichtiges DLC, im Startbeitrag ist ja schließlich nur von Köln-Düsseldorf die Rede, nicht von Düsseldorf - Köln :confused:


Zuletzt geändert von Thomas U. am 23.08.2018 19:28:46, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 23.08.2018 19:49:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 5471
Wohnort: 32U 0294406 5629020
Thomas U. hat geschrieben:
Die Gegenrichtung gibt es dann als kostenpflichtiges DLC, im Startbeitrag ist ja schließlich nur von Köln-Düsseldorf die Rede, nicht von Düsseldorf - Köln :confused:
Es gab Gerüchte, dass die RS/RW/TS-Strecke nur in einer Richtung befahrbar war. Keine Ahnung, ob das stimmt.

_________________
Gruß, Roland


Strecken- und Landschaftsbau mit digitalen Karten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 547 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.057s | 14 Queries | GZIP : Off ]