Zusi-Forum
https://forum.zusi.de/

Fehler bei Zusi 3 Installation..
https://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=47&t=13118
Seite 1 von 7

Autor:  Ralph Sisco [ 15.06.2016 22:05:02 ]
Betreff des Beitrags:  Fehler bei Zusi 3 Installation..

Habe meinen PC neu installiert (Windows 10 pro 64bit).
Wollte nun Zusi 3 neu installieren.
Dabei erhielt ich folgende Fehlermeldung:

***************************************
E:\Programme\Spiele\Zusi3\ZusiDocu_Deutsch.pdf

Fehler beim Kopieren einer Datei:
Die Quelldatei ist beschädigt.

Klicken Sie auf "Wiederholen ...
***************************************
(Würde ja gerne einen Screenshot hochladen - geht zur Zeit nicht...)

Habe ein paar mal auf Wiederholen geklickt - immer die selbe Fehlermeldung.
Nach klick auf Ignorieren kam num die Fehlermeldung für die Datei: AbsteckrechnerCore.dll.
Gefrustet brach ich die Installation ab.

Ich habe Zusi 3 Ende Februar gekauft und ohne Probleme auf diesem Rechner installiert.
Es war ebenfalls Windows 10 pro 64 bit (Update von Windows 7) installiert.

Meine Vermutung: Stick defekt!!
Weiß jemand Rat ??

Gruss Ralph

Autor:  Carsten Hölscher [ 15.06.2016 23:13:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..

Könnte ein Stick-Problem sein, am besten mal kurz ne E-mail an vertrieb@zusi.de schicken.
Carsten

Autor:  SpDrS60 [ 16.06.2016 13:28:55 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..

Hallo Zusammen,

hier das gleiche Problem. Musste Windows 7 neu installieren und nun lässt sich ZuSi 3 nicht mehr installieren. Es kommt immer diese Fehlermeldung:

Bild

Hab erst gedacht es wäre ein Problem mit der Installation von Windows. Anscheinend wohl aber ein Problem mit dem Stick.

Kann man den Stick irgendwie prüfen?
Kann man sich eine Sicherungskopie auf Festplatte oder einen anderen Stick ziehen?

Gruß

Carsten

Autor:  Arnimal [ 09.07.2016 17:51:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..

Moini,

Ich hatte Zusi installiert und alles hat funktioniert. Ich musste jedoch windoof neu auflegen.

Ich wollte eben Zusi installieren und er meldet mir, dass die Datei beschädigt sei....

Hat jemand eine Ahnung bzw idee, was ich dagegen tun kann?


Liebe grüße

Arne

Autor:  F. Schn. [ 09.07.2016 18:03:25 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..

Könnt ihr eine MD5-Prüfsumme der Setup_Zusi3_Hobby_2015-09-14.exe -Datei auf dem Stick erstellen? Irgendwo hier im Forum war mal geschrieben, dass die überall gleich seien müsste, habe mir fb170dee74ce8fd2dc9865317b1f1c68 dazu notiert, bin mir aber nicht sicher, ob das stimmt. Die Personalisierung der Zusi-Lizensen war irgendwo anderst gespeichert. Da gab es mal einen Beitrag im Zusi-Forum zu, aber ich finde ihn auf die Schnelle nicht wieder.

Autor:  Arnimal [ 09.07.2016 18:21:40 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..

Magst du mir bitte auch sagen, wie ich das anstelle? :D

Autor:  F. Schn. [ 09.07.2016 18:26:23 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..

Hm. Blick auf Wikipedia brachte einen Haufen Links zu Grenzen von MD5 aber kein Tool dafür... SourceForge brachte das Tool hier: https://sourceforge.net/projects/md5summer/

Autor:  Arnimal [ 09.07.2016 18:36:02 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..

sooooo,

ich habe mir eine MD5-Datei von der Installdatei erstellt.
Was nun? :D weil mir der datei kann ich so nichts anfangen..

der Editor sagt mir das:
# MD5 checksums generated by MD5summer (http://www.md5summer.org)
# Generated 09.07.2016 18:33:55

ec04982044a0f294fb06305bb7180623 *Setup_Zusi3_Hobby_2015-09-14.exe

Autor:  Mr. X [ 09.07.2016 18:46:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..

Das heißt, dass deine Installationsdatei verschieden ist von der, die F. Schn. hat (und der, die ich habe - ich kann seine MD5 bestätigen).

Autor:  Arnimal [ 09.07.2016 18:47:15 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..

gut, dass heißt nun genau was für mich? :confused: :D

Autor:  Carsten Hölscher [ 09.07.2016 22:38:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..

Bitte mal bei vertrieb@zusi.de melden.
Carsten

Autor:  Luna P. [ 06.12.2016 13:37:17 ]
Betreff des Beitrags:  Installation lässt sich nicht starten

Hallo,
die Installation vom Stick, lässt sich nicht mehr starten, ich bekomme direkt nach der Sprachauswahl immer folgende Fehlermeldung:

Bild

Grüße
Luna

Autor:  Carsten Hölscher [ 06.12.2016 19:08:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Installation lässt sich nicht starten

Schreib bitte kurz ne E-mail an vertrieb@zusi.de, dann kümmern wir uns drum.

Carsten

Autor:  F. Schn. [ 06.12.2016 20:15:31 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Installation lässt sich nicht starten

Für denjenigen im Foren-Team, der gerne Themen zusammenlegt: viewtopic.php?f=47&t=13118

Autor:  StefanHB1978 [ 28.12.2016 16:45:46 ]
Betreff des Beitrags:  Installation Zusi 3 funktioniert nicht (runtime Error)

Moin zusammen,

ich bekomme auf meinem Win 10 rechner bei der Installation über Original-USB-Stick die Fehlermeldung Runtime Error -1:0, habe einen Screenshot beigefügt.

Kann mir da jemand vielleicht helfen ???

LG, Stefan

Bild

Autor:  F. Schn. [ 28.12.2016 16:52:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Installation Zusi 3 funktioniert nicht (runtime Error)

Prüfe mal das hier:
viewtopic.php?p=265002#p265002
Wenn nicht fb170dee74ce8fd2dc9865317b1f1c68 herauskommt wende dich an vertrieb@zusi.de

Autor:  Bernhard Raschke [ 12.12.2017 21:56:52 ]
Betreff des Beitrags:  Neuinstallation: Quelldatei Oberleitung auf Stick schadhaft?

Hallo zusammen,

nachdem sich Anfang des Jahres meine Systemplatte verabschiedet hatte und ich nicht einfach meine Backups vom Homeserver zurückholen konnte, hatte eigentlich eine Neuinstallation, allerdings ohne Zusi gemacht. Jetzt wollte ich mal wieder Zusi 3 anwerfen, was erwartungsgemäß nicht so einfach dann möglich war, weil ja die ganzen Registry- Einträge fehlen usw. Also den Stick rausgesucht, das alte alles umbenannt und eine Neuinstallation versucht. Leider laufe ich dabei auf folgenden Fehler:

Bild

Dieser wiederholt sich dann nach "ignorieren" immer wieder bei weiteren Oberleitungsteilen, sodass ich die Installation dann doch abbreche. Hat da mein Stick tatsächlich eine Macke? Wie soll ich weiter verfahren?

Ach ja: Mein System: Win 10 Pro 64 bit

Autor:  Johannes [ 12.12.2017 22:02:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neuinstallation: Quelldatei Oberleitung auf Stick schadh

Ja, bei mir hat sich der Stick auch mittlerweile in dieser Form verabschiedet. Es scheint angeraten zu sein, ab und zu mal eine Neuinstallation zu machen, um den Stick auf Fehlerfreiheit zu pruefen. Insbesondere, da in den naechsten Tagen die ersten Gewaehrleistungsfristen fuer die Zusi-Sticks ablaufen (so alt ist der neue Zusi also schon ...)

In der Vergangenheit lautete der Rat an dieser Stelle: bei vertrieb@zusi.de melden.

Autor:  Bernhard Raschke [ 12.12.2017 22:54:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neuinstallation: Quelldatei Oberleitung auf Stick schadh

Hallo Johannes,

vielen Dank für den Hinweis, die Mail ist eben raus. Nachdem ich bestimmt bei den ersten Bestellern war (der Newsletter , dass Zusi 3 ab sofort verfügbar sei, kam am Tag nach der Benachrichtigung, dass mein Stick versandfertig sei) hoffe ich, dass ich noch nicht ganz aus der Gewährleistung gefallen bin. Schau mer mal ;)

Autor:  F. Schn. [ 12.12.2017 23:43:34 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Neuinstallation: Quelldatei Oberleitung auf Stick schadh

Wenn du den Stick bekommst: Inhalt des Sticks auf externe Festplatte sichern.
Wenn komische Meldungen kommen: MD5-Prüfsumme für die Setup_Zusi3_Hobby_2015-09-14.exe bilden ( viewtopic.php?p=265002#p265002 ). Muss fb170dee74ce8fd2dc9865317b1f1c68 sein. Wenn nicht: Sicherungskopie wieder auf den Stick zurückspielen. Wenn keine Sicherungskopie gemacht oder das nicht erfolgreich ist: vertrieb@zusi.de

@Admins: Service: viewtopic.php?p=265002

Seite 1 von 7 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/