Aktuelle Zeit: 03.07.2020 22:59:13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 121 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 03.10.2018 17:58:00 
Offline

Registriert: 15.11.2017
Beiträge: 70
OK!
Danke für deine Hilfe. :applaus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Fehler bei der Installation
BeitragVerfasst: 21.12.2018 18:51:18 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 31
Registriert: 26.03.2016
Beiträge: 51
Wohnort: Hamburg
Moin Ihr,

Ich müsste mein PC leider neu Aufsetzen weil ich mir eine SSD zugelegt hatte. Nun wollt Ich Zusi 3 neuinstallieren aber, bei der Installation kommt immer eine Fehlermeldung mit das die Quelldatei beschädigt ist. Ich klade mal ein Foto hoch. Wäre für jede Hilfe dankbar.

Bild

Gruß Matthias Simmler


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei der Installation
BeitragVerfasst: 21.12.2018 19:14:06 
Offline

Registriert: 06.12.2012
Beiträge: 563
Bitte einmal unter vertrieb@zusi.de melden.

_________________
Viele Grüße

Axel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei der Installation
BeitragVerfasst: 21.12.2018 19:25:28 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 31
Registriert: 26.03.2016
Beiträge: 51
Wohnort: Hamburg
Alles klar werd ich machen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Zusi Installation geht nicht
BeitragVerfasst: 29.12.2018 13:39:19 
Offline

Registriert: 26.10.2017
Beiträge: 30
Moin Leute,

ich habe meinen Zusi stick zum Glück gefunden. Jetzt will ich die Simulation installieren, aber beim Setup kommt der Fehler

"Fehler beim Kopieren einer Datei: Quelldatei beschädigt."


Kann mir da jemand helfen oder sind die Dateien auf dem Stick jetzt wirklich hinüber?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi Installation geht nicht
BeitragVerfasst: 29.12.2018 13:43:27 
Offline

Registriert: 26.10.2017
Beiträge: 30
Okay update

Wenn ich die Setup.exe ausführe, kommt "App kann auf dem PC nicht ausgeführt werden. Wenden sie sich an den Software Entwickler"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi Installation geht nicht
BeitragVerfasst: 29.12.2018 13:57:12 
Offline

Registriert: 26.10.2017
Beiträge: 30
Nächstes Update....ich dreh noch durch

jetzt sagt er mir "exception eaccessviolation in modul Setup.exe bei (zahlencode) zugriffsverletzung"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi Installation geht nicht
BeitragVerfasst: 29.12.2018 17:24:35 
Offline

Registriert: 26.04.2005
Beiträge: 23
Wohnort: Gera
Wende Dich bitte per E-Mail an vertrieb@zusi.de und schildere Dein Problem. Dein Zusi-Stick ist defekt.

Gruß Dirk :)


Zuletzt geändert von Dirk Mehrwald am 29.12.2018 17:30:03, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Zusi-Neuinstallation scheitert an defektem USB-Stick
BeitragVerfasst: 14.06.2019 13:54:40 
Offline

Alter: 40
Registriert: 10.09.2016
Beiträge: 94
Hallo zusammen und speziell an Firma Hölscher,

ich versuche gerade, Zusi 3 zu installieren und bekomme stabil folgenden Fehler (auf 2 Systemen an allen USB-Ports):

Bild

Mein Eindruck ist, dass der schöne USB-Stick seine Lebenszeit aufgebraucht hat.

Wie ist das Prozedere in einem solchen Fall? Muss ich Zusi 3 komplett neu kaufen? (Hoffe nicht!) Oder gibt es eine "Austausch"-Dienstleistung, die man erwerben kann?

Vielen Dank für Hinweise!

Toni


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi-Neuinstallation scheitert an defektem USB-Stick
BeitragVerfasst: 14.06.2019 14:30:56 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 52
Registriert: 06.11.2001
Beiträge: 4858
Wohnort: en Lorraine (57) France
Aktuelle Projekte: Fahrplanbasteleien &
www.zusi-sk.eu
Schaust du hier: viewtopic.php?p=264169#p264169 , steht hier ganz oben auf der ersten Seite des Freds → Mail an Casten.

_________________
Meilleures salutations de Frank
----- www.zusi-sk.eu ist leider wegen Kompatibilitätsproblemen (beim Webhoster) bis auf weiteres nicht erreichbar. Weitere Informationen zu gegebener Zeit hier im Zusi-Forum.-----


Zuletzt geändert von Frank Wenzel am 14.06.2019 14:36:32, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Fehlerhafter Stick?
BeitragVerfasst: 12.07.2019 19:11:55 
Offline

Registriert: 10.07.2019
Beiträge: 1
Wohnort: Belrieth
Hallo!

Ich habe mir vor kurzem Zusi 3 neu gekauft. Nachdem der Stick bei mir angekommen ist, ging es auch gleich zur Installation. Lief auch alles wunderbar. Danach habe ich Zusi gestartet, jedoch tauchte eine Fehlermeldung auf (ich weiß jetzt allerdings auch nicht mehr welche, ist für das eigentliche Problem aber auch nicht wichtig). Jedenfalls wollte ich Zusi dauraufhin neu installieren.
Bei der Deinstallation gab es keine Probleme. Als ich dann allerdings wieder auf den Stick zugreifen wollte kam folgende Fehlermeldung:

Bild

Ich hab mir erstmal nichts gedacht, den Stick aus- und wieder eingesteckt. Es kam wieder die gleiche Meldung und eine weitere:

Bild

Ich hab auf Abbrechen geklickt und dann kam folgendes:

Bild

Ich habe die ganze Prozedur mehrmals wiederholt, auch auf einem anderen PC, aber alle Versuche blieben erfolglos.

Ich hoffe, dass ihr mir irgendwie helfen könnt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlerhafter Stick?
BeitragVerfasst: 12.07.2019 21:53:32 
Offline

Registriert: 28.08.2018
Beiträge: 35
Vielleicht ist es nicht zielführend aber mir fällt dazu USB 3.0 ein.

Am Besten mal in einem USB 2.0 Port (diese sind meistens nicht blau sondern schwarz) versuchen. Die Installation die (fast) glatt lief war vielleicht Glück.


Zuletzt geändert von TorstenonRails am 12.07.2019 21:58:49, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 12.07.2019 23:19:57 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29993
Wohnort: Braunschweig
Könnte ein Stickschaden sein, bitte kurze E-Mail an vertrieb@zusi.de

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 13.07.2019 08:07:48 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 12.08.2002
Beiträge: 1470
Wohnort: Vöcklabruck
Hallo!

Nachdem ich den Stick bei einem USB-3-Port angesteckt htte wurde er vom Explorer gar nicht erkannt. An einem USB-2-Port wurde er dann als defekt erkannt.
Zwei Tage später nochmals Versuch mit USB-2-Port und alles funktionierte wunderbar!

bg
David

Gesendet von meinem SM-A320FL mit Tapatalk

_________________
http://www.maurerbock.com

Ein Triebkopf kommt selten allein!


Nach oben
 Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Probleme Zusi zu updaten
BeitragVerfasst: 31.10.2019 00:17:04 
Offline

Registriert: 03.10.2019
Beiträge: 2
Guten Abend allerseits,
ich habe mir Zusi vor einiger Zeit gekauft und auch schon häufiger gespielt.
Jetzt konnte ich das neuste update leider nicht ziehen und habe mich deswegen entschieden Zusi neu zu installieren. Nun habe ich allerdings das Problem, dass wenn ich die Updates ziehe, er sie zwar vermeintlich installiert, aber es treten keine Änderungen auf. Seht euch am besten das Video an, ich hoffe ihr könnt mir helfen.
https://youtu.be/zgll4pW6jL8

Mit freundlichen Grüßen
Compliz EiB L/T Azubi


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme Zusi zu updaten
BeitragVerfasst: 31.10.2019 00:22:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4133
Stick neu bespielen: Punkt 4 ff https://www.zusi.de/zusi-3-hobby/downlo ... s-3-1.html

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Zusi 3 Stick
BeitragVerfasst: 23.12.2019 14:26:18 
Offline

Alter: 80
Registriert: 04.08.2003
Beiträge: 22
Wohnort: Tulpenstr. 93098 Mintraching
Hallo,
Habe mir einen neuen Desktop Computer zugelegt und möchte Zusi 3 darauf installieren.Nachdem ich meinen Zusi 3 Hobby Orginalstick zur Installation eingesteckt habe
bleibt sie nach kurzer Zeit stehen mit der Meldung Datei beschädigt. (auch bei der Demo Version)
Kann der Stick repariert werden oder welche Lösung gibt es?
Für die Hilfe vielen Dank im voraus.
Horst Hüther


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 23.12.2019 21:32:04 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29993
Wohnort: Braunschweig
Bitte mal bei vertrieb@zusi.de melden.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Probleme bei Neuinstallation nach Stickupdate
BeitragVerfasst: 29.03.2020 19:19:49 
Offline

Registriert: 16.01.2007
Beiträge: 26
Hallo zusammen,
ich habe heute wie auf zusi.de beschrieben meinen Installationsstick mal aktualisiert.
Danach funktionierte allerdings einiges nicht mehr richtig.
Also dachte ich mir mit der neuen Version auf dem Stick einfach mal eine komplette Neuinstallation durchzuführen.

Nach etwa der Hälfte der Installation bekomme ich nur noch Fehlermeldungen "Quelldatei beschädigt".


Änderung 31.03., Meine Lösung:

Da ja keine Dateiverwaltung mehr auf dem PC ist um den Stick nochmals
zu aktualisieren habe ich Zusi ohne Strecken installiert,
dann über die wieder installierte Dateiverwaltung den Stick neu bespielt,
danach hat es zum Glück funktioniert. :applaus


Zuletzt geändert von 120 118-5 am 31.03.2020 17:09:35, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Problem bei der Neuinstallation
BeitragVerfasst: 20.04.2020 16:38:19 
Offline

Alter: 18
Registriert: 15.04.2017
Beiträge: 45
Wohnort: Rosenheim
Servus,

Ich habe folgendes Problem:
Seit einiger Zeit (etwa Beginn der Ausgangsbeschränkungen) hatte ich beim Zusi spielen plötzliche Abstürze, plötzlich wurde der Bildschirm weiß, nach etwa 5 - 10 Sekunden ertönte plötzlich ein Störgeräusch und PC reagierte auf nichts mehr, nur mittels gedrückt halten ,,On" Taste am PC ließ sich das Ding ausschalten. Das Problem trat ausschließlich beim Zusi spielen auf, wenn ich auf Discord mit jemandem gesprochen habe, ging das Gespräch für eben diese 5-10 sek noch weiter.
Mein PC ist relativ alt und hat noch Win 7, deshalb gehe ich jetzt eher davon aus dass es vom PC her kommt, vllt gibt es hier ja jemanden der mir da helfen kann.

Heute wollte ich Zusi Neu Installieren, da kam dann aber folgende Meldung:

Bild

Danke schonmal im voraus

Grüße

Lukas


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 121 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.024s | 14 Queries | GZIP : Off ]