Aktuelle Zeit: 03.07.2020 22:54:42

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 121 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 13.12.2017 00:07:47 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29993
Wohnort: Braunschweig
danke.
Wir werden auch weiterhin Sticks kostenlos tauschen, wenn sie den Geist aufgeben, auch wenn das rechtlich nicht nötig wäre.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 13.12.2017 19:09:21 
Offline

Alter: 66
Registriert: 18.02.2003
Beiträge: 364
Wohnort: 72655 Altdorf
Hallo F.Schn. ,

vielen Dank für den Tipp, das hatte ich mir auch schon gedacht. Als erste Hilfe habe ich einen Download als Ersatz für die defekte Datei bekommen, und jetzt löppt es wieder. Der Alte Stich geht zurück an Carsten und wird freundlicherweise gegen einen neuen getauscht. :tup :tup

Jetzt muss ich nur noch die Updates in die Ganglien in meinen grauen Zellen rein kriegen, damit es wieder Spass macht :O :O X( .

Aber das wird


Edit: Sehe eben erst Carstens Statement, was ich ganz großartig finde. Absolut nicht selbstverständlich in der heutigen Zeit! Respekt und :tup

_________________
Grüssle Bernhard


Zuletzt geändert von Bernhard Raschke am 13.12.2017 19:11:07, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 14.12.2017 18:28:33 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 62
Registriert: 12.02.2005
Beiträge: 272
Moinsen,
eine laienhafte Frage, wie kann es passieren, dass der Stick "einfach so" sein Leben aushaucht?

Thomas F.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 14.12.2017 23:09:18 
Offline

Alter: 66
Registriert: 18.02.2003
Beiträge: 364
Wohnort: 72655 Altdorf
Hallo Thomas,

er hat ja nicht sein Leben ausgehaucht, sondern es sind wahrscheinlich nur ein paar Bits umgefallen ;) 8)

Egal: auf Anfrage gab es ja schnelle Hilfe und eine nachhaltige Lösung hinterher. Und es ist halt wie im Leben: was kaputt gehen könnte, tut das auch irgendwann, hier halt mal etwas früher.

_________________
Grüssle Bernhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 15.12.2017 21:12:39 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5752
Thomas F. hat geschrieben:
Moinsen,
eine laienhafte Frage, wie kann es passieren, dass der Stick "einfach so" sein Leben aushaucht?

Thomas F.



Das ist heute Massenware, gerade in den USB Stickes ist die Restkiste der Speicherbausteine drin.
Aber Ich warne vor dem Trugschluss, das CDs besser sind, auch deren Qualität ist unsagbar schlecht geworden, von den Fehlenden Laufwerken in neuen Rechnern ganz zu schweigen. Leider hat Carsten aus guten Gründen die Installation an die Sticks gekoppelt. Hier wäre die Anregung die Installation an die Sticks zu koppel, ohne jedoch von Ihnen installieren zu müssen.

mfG

Ralf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 07.03.2018 20:05:43 
Offline

Registriert: 14.03.2016
Beiträge: 42
Carsten Hölscher hat geschrieben:
danke.
Wir werden auch weiterhin Sticks kostenlos tauschen, wenn sie den Geist aufgeben, auch wenn das rechtlich nicht nötig wäre.

Carsten


:tup
Daumen hoch für diese Einstellung.
Mich hat es jetzt auch wie viele andere hier, die zu den Erstbestellern gehören, erwischt. Nach einer Neuinstallation von Windows wird sogar der Stick nicht mehr korrekt erkannt (auf mehreren PCs getestet).
Mail an Vertrieb ist raus, ich hoffe auf positive Antwort. Bei der Menge an Leuten mit dem selben Problem hier, wäre eine andere Lösung (Download) wohl eine Überlegung wert...aber wenn einige schon schreiben, dass es gute Gründe für den Stick gibt, dann ist dem wohl so. :whatever

_________________
Gruß
Martin


Zuletzt geändert von Maddin25 am 07.03.2018 20:07:53, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 08.03.2018 01:05:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29993
Wohnort: Braunschweig
Solange es bei irgendwas um die 1-2% Ausfallquote bleibt, kann man damit leben.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Zusi3 Hobby geht nicht mehr zu instellaieren
BeitragVerfasst: 24.05.2018 21:54:34 
Offline

Registriert: 16.10.2013
Beiträge: 19
Moin Gemeinde,

bin nun schon ein Weilchen im Besitz des Zusi3 Hobby.
Nun wollte ich es neu installieren, da Rechner neu.
Es lauft das Autostart an, dann wähle ich die Option Vollversion installieren. Danach bricht er mit der Meldung "Dei Setup Dateien sind beschädigt. Besorgen sie sich bitte eine neue Kopie des Programms" ab.
Starte ich das Setup direkt vom Stick, kommt die Meldung "ShellExecuteEx schlug fehl; Code 5. Zugriff verweigert."

Ich kann Zusi somit nicht mehr installieren. Ich bitte dringend um Hilfe!

Gruß,

Martin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi3 Hobby geht nicht mehr zu instellaieren
BeitragVerfasst: 24.05.2018 22:32:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4133
Bitte mit dem Tool ZusiChecker den Stick prüfen: https://pkeus.de/~philipp/Downloads/Fil ... er_1.0.zip (Weitere Informationen viewtopic.php?f=73&t=14196 )

Könnte mal wieder ein Defekt sein.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Fehler beim neu installieren
BeitragVerfasst: 10.09.2018 17:40:41 
Offline

Registriert: 04.08.2018
Beiträge: 7
Hi,
ich musste mein Zusi neuinstallieren, da beim Fahrplan laden, dauerhaft Fehlermeldungen erschienen.
Daher wollte ich es jetzt wieder installieren und nun kommt diese Meldung:
Bild
Was kann ich nun tun?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler beim neu installieren
BeitragVerfasst: 10.09.2018 20:37:54 
Offline

Registriert: 06.12.2012
Beiträge: 563
TrainMax hat geschrieben:
Was kann ich nun tun?
Eine E-Mail an vertrieb@zusi.de schicken

_________________
Viele Grüße

Axel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler beim neu installieren
BeitragVerfasst: 10.09.2018 23:43:46 
Offline

Registriert: 28.08.2018
Beiträge: 35
Ich würde versuchen Zusi mal in einem anderem Verzeichnis zu installieren. Könnte sein das der Pfad "Program Files (x86)" gesperrt ist.

Sollte die Meldung beim Installieren vom Stick kommen würde ich mal einen anderen USB-Port versuchen.

Vielleicht ist der Stick ja defekt.


Zuletzt geändert von TorstenonRails am 11.09.2018 00:08:23, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler beim neu installieren
BeitragVerfasst: 11.09.2018 07:16:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 4137
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
TorstenonRails hat geschrieben:
Ich würde versuchen Zusi mal in einem anderem Verzeichnis zu installieren. Könnte sein das der Pfad "Program Files (x86)" gesperrt ist.
Wenn man sich die Mühe macht, die Fehlermeldung, die auf dem Screenshot zu sehen ist, mal durchzulesen, fällt einem auf, dass diese besagt: "Die Quelldatei ist beschädigt." Daher wird dieser Vorschlag wohl nichts nützen.

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Probleme beim neu instalieren
BeitragVerfasst: 20.09.2018 20:20:27 
Offline

Registriert: 15.11.2017
Beiträge: 70
Nach einem PC wechsel möchte ich mit meinem Zusi Stick den Simolator neu instalieren, es kommen aber immer folgende Fehlermeldung:

C:\Users\Public\Documents\Zusi3\ ... (für Führerstandsschalter, Oberleitungsmasten und alles andere)
Fehler beim Lesen der Quelldatei:
Der Datenträger einer Datei wurde extern so geändert, das die geöffnete Datei nicht mehr gültig ist.

Klicke auf ,, Wiederholen" ...


Nach ein wenig Tricksen ist mir folgendes aufgefallen:
Dieses Problem tritt nur bei dem Menüpunkt Add-ons bei der Instalation auf.
Und auch nur wenn ich beide menü punkte gleichzeitig in einem Vorgang mache.

Gibt es dazu eine erklärung oder bin ich ein einzelfall?

Und nächste frage: Ist das wenn ich beide punkte einzelnd mache einen nachteil bei Spielen?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme beim neu instalieren
BeitragVerfasst: 20.09.2018 20:24:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4133
Prüfe mal den Stick hiermit: https://pkeus.de/~philipp/Downloads/Fil ... er_1.0.zip (weitere informationen: viewtopic.php?f=73&t=14196 )

Wenn das Tool Probleme meldet: Mail an vertrieb@zusi.de

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme beim neu instalieren
BeitragVerfasst: 20.09.2018 21:19:40 
Offline

Registriert: 15.11.2017
Beiträge: 70
Danke für den Tipp.

Da taucht nur immer folgende Fehler meldung auf:
Das Pogramm kann nicht gestartet werden, da MSVCP140.dll auf dem Computer fehlt.

Was hat das zubedeuten?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme beim neu instalieren
BeitragVerfasst: 20.09.2018 21:24:16 
Offline

Registriert: 15.11.2017
Beiträge: 70
Was sollen mir folgende Fehlermeldung sagen?
Hier ein Auszug:
21:11:16:360: Haupt-ID 1 bei Fahrzeug Variante 2.1 (628, 928 xxx DB Regio, Verkehrsrot) (RollingStock\Deutschland\Epoche4\Dieseltriebwagen\BRD\628_928\928_2.rv.fzg) nicht vorhanden.

oder
21:08:10:541: Textur nicht geladen (C:\Program Files (x86)\Zusi3\_InstSetup\Fahrgastwechsel.dds) (D3DXERR_INVALIDDATA)


?(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Probleme beim neu instalieren
BeitragVerfasst: 20.09.2018 21:42:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4133
Siehe Links unter Systemvoraussetzungen im verlinkten Beitrag: https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=746572 ist manchmal auf den Rechnern schon vorhanden, manchmal nicht. Für das Programm wird das aber benötigt.

Die Zusi-Fehler sind mutmaßlich Folgefehler aus dem Installationsproblem.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 27.09.2018 17:12:11 
Offline

Registriert: 15.11.2017
Beiträge: 70
Kann mir jemand erklären wieso ich nach der neuinstalierung die fehlermeldung bekomme
Streckenmodul kann nicht geladen werden.

Gibt es da eine Lösung dafür?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 27.09.2018 18:09:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4133
Hast du das oben erwähnte VC_Redist installiert und anschließend mit dem oben verlinkten Tool den Stick geprüft?

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 121 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.032s | 16 Queries | GZIP : Off ]