Aktuelle Zeit: 29.05.2020 11:15:27

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 15.06.2016 22:05:02 
Offline

Alter: 60
Registriert: 18.02.2007
Beiträge: 49
Wohnort: Regensburg
Habe meinen PC neu installiert (Windows 10 pro 64bit).
Wollte nun Zusi 3 neu installieren.
Dabei erhielt ich folgende Fehlermeldung:

***************************************
E:\Programme\Spiele\Zusi3\ZusiDocu_Deutsch.pdf

Fehler beim Kopieren einer Datei:
Die Quelldatei ist beschädigt.

Klicken Sie auf "Wiederholen ...
***************************************
(Würde ja gerne einen Screenshot hochladen - geht zur Zeit nicht...)

Habe ein paar mal auf Wiederholen geklickt - immer die selbe Fehlermeldung.
Nach klick auf Ignorieren kam num die Fehlermeldung für die Datei: AbsteckrechnerCore.dll.
Gefrustet brach ich die Installation ab.

Ich habe Zusi 3 Ende Februar gekauft und ohne Probleme auf diesem Rechner installiert.
Es war ebenfalls Windows 10 pro 64 bit (Update von Windows 7) installiert.

Meine Vermutung: Stick defekt!!
Weiß jemand Rat ??

Gruss Ralph


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 15.06.2016 23:13:26 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29827
Wohnort: Braunschweig
Könnte ein Stick-Problem sein, am besten mal kurz ne E-mail an vertrieb@zusi.de schicken.
Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 16.06.2016 13:28:55 
Offline

Alter: 38
Registriert: 20.04.2005
Beiträge: 4
Wohnort: Armsheim
Hallo Zusammen,

hier das gleiche Problem. Musste Windows 7 neu installieren und nun lässt sich ZuSi 3 nicht mehr installieren. Es kommt immer diese Fehlermeldung:

Bild

Hab erst gedacht es wäre ein Problem mit der Installation von Windows. Anscheinend wohl aber ein Problem mit dem Stick.

Kann man den Stick irgendwie prüfen?
Kann man sich eine Sicherungskopie auf Festplatte oder einen anderen Stick ziehen?

Gruß

Carsten


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 09.07.2016 17:51:38 
Offline

Alter: 29
Registriert: 06.09.2015
Beiträge: 89
Wohnort: Hamburg
Moini,

Ich hatte Zusi installiert und alles hat funktioniert. Ich musste jedoch windoof neu auflegen.

Ich wollte eben Zusi installieren und er meldet mir, dass die Datei beschädigt sei....

Hat jemand eine Ahnung bzw idee, was ich dagegen tun kann?


Liebe grüße

Arne


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 09.07.2016 18:03:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4047
Könnt ihr eine MD5-Prüfsumme der Setup_Zusi3_Hobby_2015-09-14.exe -Datei auf dem Stick erstellen? Irgendwo hier im Forum war mal geschrieben, dass die überall gleich seien müsste, habe mir fb170dee74ce8fd2dc9865317b1f1c68 dazu notiert, bin mir aber nicht sicher, ob das stimmt. Die Personalisierung der Zusi-Lizensen war irgendwo anderst gespeichert. Da gab es mal einen Beitrag im Zusi-Forum zu, aber ich finde ihn auf die Schnelle nicht wieder.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 09.07.2016 18:21:40 
Offline

Alter: 29
Registriert: 06.09.2015
Beiträge: 89
Wohnort: Hamburg
Magst du mir bitte auch sagen, wie ich das anstelle? :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 09.07.2016 18:26:23 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4047
Hm. Blick auf Wikipedia brachte einen Haufen Links zu Grenzen von MD5 aber kein Tool dafür... SourceForge brachte das Tool hier: https://sourceforge.net/projects/md5summer/

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 09.07.2016 18:36:02 
Offline

Alter: 29
Registriert: 06.09.2015
Beiträge: 89
Wohnort: Hamburg
sooooo,

ich habe mir eine MD5-Datei von der Installdatei erstellt.
Was nun? :D weil mir der datei kann ich so nichts anfangen..

der Editor sagt mir das:
# MD5 checksums generated by MD5summer (http://www.md5summer.org)
# Generated 09.07.2016 18:33:55

ec04982044a0f294fb06305bb7180623 *Setup_Zusi3_Hobby_2015-09-14.exe


Zuletzt geändert von Arnimal am 09.07.2016 18:38:15, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 09.07.2016 18:46:28 
Offline

Registriert: 04.05.2008
Beiträge: 1317
Das heißt, dass deine Installationsdatei verschieden ist von der, die F. Schn. hat (und der, die ich habe - ich kann seine MD5 bestätigen).


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 09.07.2016 18:47:15 
Offline

Alter: 29
Registriert: 06.09.2015
Beiträge: 89
Wohnort: Hamburg
gut, dass heißt nun genau was für mich? :confused: :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehler bei Zusi 3 Installation..
BeitragVerfasst: 09.07.2016 22:38:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29827
Wohnort: Braunschweig
Bitte mal bei vertrieb@zusi.de melden.
Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Installation lässt sich nicht starten
BeitragVerfasst: 06.12.2016 13:37:17 
Offline

Registriert: 10.03.2016
Beiträge: 31
Hallo,
die Installation vom Stick, lässt sich nicht mehr starten, ich bekomme direkt nach der Sprachauswahl immer folgende Fehlermeldung:

Bild

Grüße
Luna


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation lässt sich nicht starten
BeitragVerfasst: 06.12.2016 19:08:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29827
Wohnort: Braunschweig
Schreib bitte kurz ne E-mail an vertrieb@zusi.de, dann kümmern wir uns drum.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation lässt sich nicht starten
BeitragVerfasst: 06.12.2016 20:15:31 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4047
Für denjenigen im Foren-Team, der gerne Themen zusammenlegt: viewtopic.php?f=47&t=13118

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Installation Zusi 3 funktioniert nicht (runtime Error)
BeitragVerfasst: 28.12.2016 16:45:46 
Offline

Registriert: 04.10.2016
Beiträge: 1
Moin zusammen,

ich bekomme auf meinem Win 10 rechner bei der Installation über Original-USB-Stick die Fehlermeldung Runtime Error -1:0, habe einen Screenshot beigefügt.

Kann mir da jemand vielleicht helfen ???

LG, Stefan

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation Zusi 3 funktioniert nicht (runtime Error)
BeitragVerfasst: 28.12.2016 16:52:11 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4047
Prüfe mal das hier:
viewtopic.php?p=265002#p265002
Wenn nicht fb170dee74ce8fd2dc9865317b1f1c68 herauskommt wende dich an vertrieb@zusi.de

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Neuinstallation: Quelldatei Oberleitung auf Stick schadhaft?
BeitragVerfasst: 12.12.2017 21:56:52 
Offline

Alter: 66
Registriert: 18.02.2003
Beiträge: 345
Wohnort: 72655 Altdorf
Hallo zusammen,

nachdem sich Anfang des Jahres meine Systemplatte verabschiedet hatte und ich nicht einfach meine Backups vom Homeserver zurückholen konnte, hatte eigentlich eine Neuinstallation, allerdings ohne Zusi gemacht. Jetzt wollte ich mal wieder Zusi 3 anwerfen, was erwartungsgemäß nicht so einfach dann möglich war, weil ja die ganzen Registry- Einträge fehlen usw. Also den Stick rausgesucht, das alte alles umbenannt und eine Neuinstallation versucht. Leider laufe ich dabei auf folgenden Fehler:

Bild

Dieser wiederholt sich dann nach "ignorieren" immer wieder bei weiteren Oberleitungsteilen, sodass ich die Installation dann doch abbreche. Hat da mein Stick tatsächlich eine Macke? Wie soll ich weiter verfahren?

Ach ja: Mein System: Win 10 Pro 64 bit

_________________
Grüssle Bernhard


Zuletzt geändert von Bernhard Raschke am 12.12.2017 21:58:40, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuinstallation: Quelldatei Oberleitung auf Stick schadh
BeitragVerfasst: 12.12.2017 22:02:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 2356
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Ja, bei mir hat sich der Stick auch mittlerweile in dieser Form verabschiedet. Es scheint angeraten zu sein, ab und zu mal eine Neuinstallation zu machen, um den Stick auf Fehlerfreiheit zu pruefen. Insbesondere, da in den naechsten Tagen die ersten Gewaehrleistungsfristen fuer die Zusi-Sticks ablaufen (so alt ist der neue Zusi also schon ...)

In der Vergangenheit lautete der Rat an dieser Stelle: bei vertrieb@zusi.de melden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuinstallation: Quelldatei Oberleitung auf Stick schadh
BeitragVerfasst: 12.12.2017 22:54:39 
Offline

Alter: 66
Registriert: 18.02.2003
Beiträge: 345
Wohnort: 72655 Altdorf
Hallo Johannes,

vielen Dank für den Hinweis, die Mail ist eben raus. Nachdem ich bestimmt bei den ersten Bestellern war (der Newsletter , dass Zusi 3 ab sofort verfügbar sei, kam am Tag nach der Benachrichtigung, dass mein Stick versandfertig sei) hoffe ich, dass ich noch nicht ganz aus der Gewährleistung gefallen bin. Schau mer mal ;)

_________________
Grüssle Bernhard


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuinstallation: Quelldatei Oberleitung auf Stick schadh
BeitragVerfasst: 12.12.2017 23:43:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4047
Wenn du den Stick bekommst: Inhalt des Sticks auf externe Festplatte sichern.
Wenn komische Meldungen kommen: MD5-Prüfsumme für die Setup_Zusi3_Hobby_2015-09-14.exe bilden ( viewtopic.php?p=265002#p265002 ). Muss fb170dee74ce8fd2dc9865317b1f1c68 sein. Wenn nicht: Sicherungskopie wieder auf den Stick zurückspielen. Wenn keine Sicherungskopie gemacht oder das nicht erfolgreich ist: vertrieb@zusi.de

@Admins: Service: viewtopic.php?p=265002

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 110 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.030s | 14 Queries | GZIP : Off ]