Aktuelle Zeit: 26.08.2019 08:57:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 136 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 19.04.2016 16:42:36 
Offline

Registriert: 01.03.2016
Beiträge: 81
Hallo,

Da hier noch ein kleiner Thread fehlt wo man mit vollem Stolz seine Screenshots präsentieren kann, habe ich mir gedacht das muss einfach hier her! :] Hier darf jeder der einen Screenshot von Zusi 3 hat, ihn hier posten und seine Freude an dem Programm teilen. :schaffner

Also hier ein Screenshot von mir:
Auf dem Wege nach Kassel Rbf... :schaffner

Bild


Zuletzt geändert von BR 218 300 am 22.05.2016 22:19:32, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 03.05.2016 21:18:52 
Offline

Alter: 29
Registriert: 06.01.2016
Beiträge: 12
Wohnort: Harmsdorf / Holst
Da fällt mir spontan der "gemütlichste" Screenshot von Zusi3 wieder ein ^.^
Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 22.05.2016 20:35:39 
Offline

Registriert: 25.08.2014
Beiträge: 23
Wohnort: Berlin/Kleinmachnow
Entweder ist das ein wirklich seltenes Wetterphänomen oder der Dritte Weltkrieg hat gerade Kassel ausgelöscht:

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 22.05.2016 23:03:55 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28864
Wohnort: Braunschweig
War das so ein Dauerbild oder nur ein kurzzeitiger Effekt?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 23.05.2016 08:18:16 
Offline

Registriert: 25.08.2014
Beiträge: 23
Wohnort: Berlin/Kleinmachnow
Carsten Hölscher hat geschrieben:
War das so ein Dauerbild oder nur ein kurzzeitiger Effekt?

Carsten


Leider Dauerbild.
Bin vom Aufgleispunkt nach einigen Minuten mal vorsichtig bis zum Sh0 gerollt, wo dann auch der Screenshot entstanden ist.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 23.05.2016 09:37:53 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28864
Wohnort: Braunschweig
Gibt es sonst auch mal grafische Artefakte auf dem PC?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 23.05.2016 10:01:58 
Offline

Registriert: 07.03.2002
Beiträge: 2888
Wohnort: Dortmund
Aktuelle Projekte: Objektbau und Modulgestaltung
Hallo Spiritus,

nenne doch bitte Fpl und Zug....

_________________
tschüs....

Jürgen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 23.05.2016 21:34:21 
Offline

Registriert: 25.08.2014
Beiträge: 23
Wohnort: Berlin/Kleinmachnow
Hallo zusammen!

@Carsten Also etwas in der Art ist mir noch nie begegnet (mal abgesehen von Alwins Video, das die verschiedensten Bugs vorstellt).
Allerdings gibt es seit einem der Updates bei manchen Ojekten ein Flimmern oder (fiel mir besonders bei der KBS 135 auf) kleine Ecken, an denen die Landschaft fehlt.

Zug war der EK 55345 im 2013er-Fahrplan dee Strecke Paderborn-Kassel-Ruhetag.


Grüße
Nic


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 30.05.2016 23:03:18 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28864
Wohnort: Braunschweig
Wenn noch jemand gute Screenshots für die Introseite hat (530x150 Pixel), dann her damit und sie kommen ins anstehende Update (warte da gerade noch auf eine andere Zulieferung).

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 31.05.2016 01:27:25 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 11.04.2016
Beiträge: 120
Wohnort: NRW
Aktuelle Projekte: Fahrplanbau Lehrte - Uelzen - Harburg
Ob das Bild gut ist, mögen andere beurteilen ;)
Aber immer wieder schön, über den Viadukt nach Altenbeken...

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 31.05.2016 07:18:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3878
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Wenn noch jemand gute Screenshots für die Introseite hat (530x150 Pixel), dann her damit und sie kommen ins anstehende Update (warte da gerade noch auf eine andere Zulieferung).
Diesbezüglich mal die Rückfrage, ob man die bestehenden Screenshots und neue nicht mit deutlich höherer Auflösung erstellen sollte?

Die 530er Größe beruht ja auf einer Darstellung im Fenster. Viele starten Zusi3 aber im Vollbild, so dass das die Introseite deutlich mehr Platz hat, was dann zur Folge hat, dass das Bild vergrößert wird und nicht mehr so prickelnd aussieht.

Grüße
Jens


Zuletzt geändert von Jens Haupert am 31.05.2016 11:36:00, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 31.05.2016 11:33:42 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28864
Wohnort: Braunschweig
Könnte man machen.
Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 31.05.2016 13:14:17 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 24
Registriert: 23.01.2015
Beiträge: 625
Wohnort: Eutingen (Baden)
Aktuelle Projekte: Fahrpraxis sammeln ;)
Mahlzeit,

hier ins Forum oder via Mail? Dann würd ich später mal ein paar von meinen Screens rüber schicken.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 31.05.2016 13:30:01 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28864
Wohnort: Braunschweig
E-mail am besten, also legen wir mal 530x150 oder 1024*290 fest

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 31.05.2016 14:02:22 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6487
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
Um eine Vorstellung zu bekommen wie groß das Bild in einem gängigen Fall werden kann: Auf einem 1920x1080-Bildschirm nimmt in einem mit Standardeinstellungen gestarteten Simulator das Bild bei maximiertem Fenster 1415x400 Pixel ein.

_________________
Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 31.05.2016 15:13:47 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 24
Registriert: 23.01.2015
Beiträge: 625
Wohnort: Eutingen (Baden)
Aktuelle Projekte: Fahrpraxis sammeln ;)
Alles Klar Carsten, ich sende dir dann gleich mal 2-3 Bilder rüber :-)

Grüße
Matthias


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 31.05.2016 15:35:03 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 24
Registriert: 23.01.2015
Beiträge: 625
Wohnort: Eutingen (Baden)
Aktuelle Projekte: Fahrpraxis sammeln ;)
Mail ist raus, sollten die Bilder vom Seitenverhältnis nicht nutzbar sein, hab ich die originalen auch noch vorhanden.


Grüße
Matthias


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 31.05.2016 16:06:01 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28864
Wohnort: Braunschweig
Kam an, die müssen auch in diesen Abmessungen aber unverzerrt sein.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 31.05.2016 16:16:59 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 24
Registriert: 23.01.2015
Beiträge: 625
Wohnort: Eutingen (Baden)
Aktuelle Projekte: Fahrpraxis sammeln ;)
Da müsste ich 1024x432 nehmen oder 512x219, alles andere ändert das Verhältnis u. verzerrt.
Ich bin jetzt noch nicht auf eine andere Lösung gekommen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi 3 Screenshot-Sammlung
BeitragVerfasst: 31.05.2016 17:54:43 
Offline

Alter: 54
Registriert: 14.10.2015
Beiträge: 12
Wohnort: Chemnitz
@Matthiasw

Also ich würde einen Screenshot nehmen, ein ganz einfaches Programm wie z.B. paint.net, Leinwandgröße auf 1415x500 einstellen und den Screenshot einfügen, zurechtschieben und speichern. Fertig.
So z.B.:
Bild

PS.: Ich sehe gerade, es müsste eigentlich 1415x400 Pixel sein. Ist aber egal, die Vorgehensweise ist ja die gleiche.


Zuletzt geändert von Pluspunkt am 31.05.2016 18:10:48, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 136 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Robinio9900 und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.022s | 17 Queries | GZIP : Off ]