Aktuelle Zeit: 22.11.2017 00:11:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Installation [Erledigt: Virenprogramm löste Fehler aus]
BeitragVerfasst: 27.02.2016 14:41:08 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 22
Registriert: 23.01.2015
Beiträge: 579
Wohnort: Eutingen (Baden)
Aktuelle Projekte: Fahrplanbau u. 3D-Bau am erlernen
Guten Tag,

erstmal vorweg der Stick geht. Die Setup.exe kann ich auch starten.
Ich bekomme dann 3 Prozesse mit je 116k Zusi Setup im Taskmanager.
Dann ist aber Ende, es passiert nichts. ob die Exe im Ordner vollversion oder die andere im Hauptordner starte.
Da kommt das Menu zumindest.
Ich finde das nun doch recht seltsam.
Hat es da eine Lösung für das Problem.

Grüße
Matthias


Zuletzt geändert von Matthias W. am 27.02.2016 14:54:49, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation
BeitragVerfasst: 27.02.2016 14:47:12 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 1820
Üblicherweise wirft da ein Virenschutzprogramm erst mal selbst einen Blick auf die Anwendung, was im Falle eines großen Setups auch schon mal dauern kann. (Wäre jetzt aber erst mal eine Vermutung.)

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation
BeitragVerfasst: 27.02.2016 14:49:20 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 22
Registriert: 23.01.2015
Beiträge: 579
Wohnort: Eutingen (Baden)
Aktuelle Projekte: Fahrplanbau u. 3D-Bau am erlernen
Das ich da nicht drauf gekommen bin :D

Geht, vielen Dank.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation
BeitragVerfasst: 27.02.2016 14:51:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27060
Wohnort: Braunschweig
also du startest die Setup.exe direkt auf der untersten Stickebene und dann kommt eine Auswahl Demo/Vollversion/Ziegler, korrekt?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation
BeitragVerfasst: 27.02.2016 14:53:19 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 22
Registriert: 23.01.2015
Beiträge: 579
Wohnort: Eutingen (Baden)
Aktuelle Projekte: Fahrplanbau u. 3D-Bau am erlernen
Moin Carsten,

ich hatte erst die Hauptexe von Zusi gestartet, wo dann das Menu kommt, nachdem das nicht klappte, hab ich versucht die Zusi.exe mit Datum im Ordner Vollversion zu starten, wurde aber beides von Avast "blockiert"
Nach kurzem deaktivieren ging es nun und er installiert vor sich hin.

Lag 1:1 am Virenprogramm.

Grüße
Matthias


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation [Erledigt: Virenprogramm löste Fehler aus]
BeitragVerfasst: 27.02.2016 17:14:29 
Offline

Registriert: 04.05.2008
Beiträge: 1208
Ein Virenscanner mal wieder selbst als Virus unterwegs.


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation [Erledigt: Virenprogramm löste Fehler aus]
BeitragVerfasst: 27.02.2016 17:28:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 1820
Nö, der macht schon alles richtig. Der weiß, wie viele unseriöse Installer aus dem WWW mit Viren nur so vollgepumpt sind. Und dann muss er halt erst mal auf die Bremse treten, und das Setup genauer inspizieren.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation [Erledigt: Virenprogramm löste Fehler aus]
BeitragVerfasst: 27.02.2016 20:14:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.06.2011
Beiträge: 37
Wohnort: St. Augustin
Avast schaut sich sogar meine selbst geschriebenen Programme beim ersten Start genau an. Und da sind ganz sicher keine Viren etc drin ;-) . Ist also für Avast völlig normal.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Installation [Erledigt: Virenprogramm löste Fehler aus]
BeitragVerfasst: 27.02.2016 21:33:57 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 22
Registriert: 23.01.2015
Beiträge: 579
Wohnort: Eutingen (Baden)
Aktuelle Projekte: Fahrplanbau u. 3D-Bau am erlernen
Avast hat ja beiden Programmen (zusi 3+ zusi Display) direkt ein HP00 gegeben beim starten .
Habe daraufhin Ausnahmen gesetzt. Dann ging es.
Vielleicht hilft es anderen weiter die bei 116k hängen bleiben.

Ansonsten bin ich bisher sehr zufrieden mit Zusi 3.


Grüße
Matthias


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: AhrefsBot und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.108s | 21 Queries | GZIP : Off ]