Aktuelle Zeit: 21.08.2019 04:36:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 358 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 09.05.2019 07:45:26 
Offline

Registriert: 23.12.2017
Beiträge: 121
Aktuelle Projekte: HD-Führerstand FLIRT grau
HD-Führerstand Br. 232
HD-Führerstand Br. 217
Also ich finde das vollkommen in Ordnung so!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Beta BR 193Vectron Problem auch
BeitragVerfasst: 15.05.2019 19:19:25 
Offline

Registriert: 04.08.2018
Beiträge: 7
TrainMax hat geschrieben:
Hi,
auch wenn es eine Beta Version ist wäre es super wenn mir jemand dabei weiterhelfen kann.
Seit dem ich die Beta Vectron installiert habe, bekomme ich dauerhaft Fehlermeldungen, zudem funktioniert die LZB/PZB nicht.
Dazu bekomme ich auch Fehler beim laden des Fahrplans, weiß jemand was ich falsch gemacht habe?

Hat jemand eine Lösung für das Problem, es ist grundsätzlich die Zeile 219 betroffen mit Fehlermeldung Unbekannter xml-knoten LZB880E


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 29.05.2019 17:03:54 
Offline

Registriert: 25.11.2018
Beiträge: 7
Hi,
seit Wochen habe ich das Probleme, das die Displays nur schwarz sind. Ich habe schon alles probiert aber es funktioniert nicht.
Es wäre sehr nett, wenn ihr mir helfen könnt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 29.05.2019 17:56:07 
Offline

Registriert: 02.09.2010
Beiträge: 28
Mit großer Freude testete ich heute die ETCS-Beta und die Integration im ICE3 funktioniert wunderbar. :applaus :respekt

_________________
Gruß
Riccardo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 29.05.2019 18:17:19 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6486
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
Minionarmy4 hat geschrieben:
seit Wochen habe ich das Probleme, das die Displays nur schwarz sind. Ich habe schon alles probiert aber es funktioniert nicht.


Wenn gar nichts geht liegt der Verdacht nahe, dass eine übereifrige Sicherheitssoftware bei dir das Starten externer Prozesse verhindert.

_________________
Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 29.05.2019 18:37:47 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28842
Wohnort: Braunschweig
Wie oft ist zusidisplay.exe im taskmanager vorhanden?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 29.05.2019 19:20:56 
Offline

Registriert: 25.11.2018
Beiträge: 7
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Wie oft ist zusidisplay.exe im taskmanager vorhanden?

Carsten


Gar nicht. Es läuft nur ,wenn ich es manuell starte.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 29.05.2019 20:09:39 
Offline

Alter: 59
Registriert: 23.04.2018
Beiträge: 113
Wohnort: Rehburg Loccum
Hallo

Ich habe eine Frage? Muss die ETCS Beta manuell wie die Führerstände des Vectron etc. installiert werden?
Wenn ja, in welches Verzeichnis?

Gruß
Wolfgang


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 29.05.2019 20:42:37 
Offline

Registriert: 16.08.2009
Beiträge: 72
Minionarmy4 hat geschrieben:
Hi,
seit Wochen habe ich das Probleme, das die Displays nur schwarz sind. Ich habe schon alles probiert aber es funktioniert nicht.
Es wäre sehr nett, wenn ihr mir helfen könnt.


Hallo!
Bei mir genau dasselbe... :wand

Liebe Grüße
Michael.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 29.05.2019 21:11:13 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28842
Wohnort: Braunschweig
wenn zusidisplay nicht im taskmanager auftaucht, dann verhindert irgendwas im PC den Start. Vorsicht je nach Windows muss man in die Details des Taskmanagers gehen.
Wirft Zusi gelbe Fehler?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: ETCS
BeitragVerfasst: 30.05.2019 01:21:29 
Offline

Alter: 59
Registriert: 23.04.2018
Beiträge: 113
Wohnort: Rehburg Loccum
Hallo!

Nach dem Beta Update bezüglich der ETCS Führerstände und des Erfurter Knotens zeigen bei allen aufgeführten Loks und Triebwagen keine Displays mehr an.
Diese sind schwarz. Bis zum o.a. Update funktionierte z.b. der Vectron einwandfrei. Ich habe das Addon manuell wie vorgeschrieben installiert.
Weis mir leider keinen Rat mehr.

Gruß
Wolfgang


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 30.05.2019 07:33:40 
Offline

Registriert: 25.11.2018
Beiträge: 7
Carsten Hölscher hat geschrieben:
wenn zusidisplay nicht im taskmanager auftaucht, dann verhindert irgendwas im PC den Start. Vorsicht je nach Windows muss man in die Details des Taskmanagers gehen.
Wirft Zusi gelbe Fehler?

Carsten


ZusiDisplay wirft mir ein Fehler raus.

Name der fehlerhaften Anwendung: ZusiDisplay.exe, Version: 3.2.999.30, Zeitstempel: 0x5cee20d3
Name des fehlerhaften Moduls: KERNELBASE.dll, Version: 10.0.17134.753, Zeitstempel: 0x976ea24c
Ausnahmecode: 0xe0434352
Fehleroffset: 0x00111942
ID des fehlerhaften Prozesses: 0x22b0
Startzeit der fehlerhaften Anwendung: 0x01d516a81afff3df
Pfad der fehlerhaften Anwendung: C:\Program Files (x86)\Zusi3\_Tools\ZusiDisplay\ZusiDisplay.exe
Pfad des fehlerhaften Moduls: C:\WINDOWS\System32\KERNELBASE.dll
Berichtskennung: 72a0e7fe-1e15-4ef7-af41-b1f4b988e9bc
Vollständiger Name des fehlerhaften Pakets:
Anwendungs-ID, die relativ zum fehlerhaften Paket ist:

Denis


Zuletzt geändert von Minionarmy4 am 30.05.2019 08:46:38, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 30.05.2019 07:42:34 
Offline

Registriert: 16.08.2009
Beiträge: 72
Carsten Hölscher hat geschrieben:
wenn zusidisplay nicht im taskmanager auftaucht, dann verhindert irgendwas im PC den Start. Vorsicht je nach Windows muss man in die Details des Taskmanagers gehen.
Wirft Zusi gelbe Fehler?

Carsten


Nein, Zusidisplay ist nirgendwo im Taskmanager. Es kommen auch keine Fehlermeldungen. Zusi startet eine Zugfahrt mit Vectron ganz normal, irgendwann während des Ladevorganges sollte sich Zusidisplay starten, tut es aber nicht. Am Ende sitzt man "im" Führerstand und alle Displays sind (natürlich) schwarz. Ich habe versucht den BetaVectron neu zu installieren. Hilft nicht... ?(

Liebe Grüße von
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 30.05.2019 09:41:49 
Offline

Alter: 59
Registriert: 23.04.2018
Beiträge: 113
Wohnort: Rehburg Loccum
Hallo
wie bereits oben beschrieben tauchen die gleichen Probleme auch bei mir auf.
Auch die Führerstände, die nun ein integriertes Display (EBULA etc)haben sollen. sind schwarz.
Eine Fehlermeldung bekomme ich nicht. ZusiDisplay startet wie bei Michael auch nicht.
Im Taskmanager taucht Zusidsplay nicht auf.
Wenn ich ZusiDisplay extern starte, taucht ZD im Taskmanager auf. Aber die Displays bleiben trotzdem schwarz.

Gruß
Wolfgang


Zuletzt geändert von catana333 am 30.05.2019 11:23:11, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 30.05.2019 10:05:47 
Offline

Registriert: 14.12.2012
Beiträge: 20
Hallo,
ich hatte das Problem auch zunächst. Bei mir war es die Norton Internet Security, die den Start von ZUSI-Display verhindert hat. Nach dem Deaktivieren der entsprechenden Prozess-Überwachung im Norton funktioniert jetzt alles. Bestimmt gibt es auch andere Software, die ähnliche "Gemeinheiten" macht, mit denen man zunächst nicht rechnet.
Ralf-Uwe


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 30.05.2019 12:08:17 
Offline

Registriert: 25.11.2018
Beiträge: 7
Also bei mir funktioniert wieder alles. Ich bedanke mich für eure tolle Hilfe. :applaus

Denis


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 30.05.2019 12:56:43 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 52
Registriert: 06.11.2001
Beiträge: 4705
Wohnort: en Lorraine (57) France
Aktuelle Projekte: Fahrplanbasteleien &
www.zusi-sk.eu
Ralf Ebert (ruebert) hat geschrieben:
Hallo,
ich hatte das Problem auch zunächst. Bei mir war es die Norton Internet Security, die den Start von ZUSI-Display verhindert hat. Nach dem Deaktivieren der entsprechenden Prozess-Überwachung im Norton funktioniert jetzt alles. Bestimmt gibt es auch andere Software, die ähnliche "Gemeinheiten" macht, mit denen man zunächst nicht rechnet.
Ralf-Uwe


Hier mit Bitdefender Total Security hatte ich auch einmal so ein Problem, nachdem mir Zusi 1x in die Quarantäne geraten war. Seither sind dort Ausnahmen für Zusi definiert.

_________________
Meilleures salutations de Frank


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 30.05.2019 14:01:30 
Offline

Alter: 36
Registriert: 17.07.2006
Beiträge: 108
Hallo

mir geht es ähnlich. Bei mir gehen der 411 und 403 ohne Problem. Nur die 93er will nicht bei mir. ZD startet, aber sobald ich mich im FÜ in eine andere Sicht bewege, dann werden die Displays dunkel.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 30.05.2019 14:17:33 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 28842
Wohnort: Braunschweig
Minionarmy4 hat geschrieben:
Also bei mir funktioniert wieder alles. Ich bedanke mich für eure tolle Hilfe. :applaus

Denis

Durch welche Änderung?
Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Integration Zusi-Display
BeitragVerfasst: 30.05.2019 14:20:49 
Offline

Registriert: 25.11.2018
Beiträge: 7
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Minionarmy4 hat geschrieben:
Also bei mir funktioniert wieder alles. Ich bedanke mich für eure tolle Hilfe. :applaus

Denis

Durch welche Änderung?
Carsten


Ich musste ein paar Einstellungen, an meinen Viren Programm verändern.

Denis


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 358 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 18  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.026s | 15 Queries | GZIP : Off ]