Aktuelle Zeit: 23.01.2019 23:36:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 167 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 10.01.2019 15:16:05 
Offline

Registriert: 09.01.2019
Beiträge: 1
Moin zusammen,

ich hab zu Zusi Aerosoft noch Neuigkeiten gefunden. Laut MediaMarkt und Saturn wird die Version am 28.03.2019 veröffentlicht und kostet dort 49,99 €.

Hab mir Zusi heute trotzdem direkt hier bei euch bestellt und in den letzten Monaten die Demo ausgiebig getestet. Hab noch nicht viel Ahnung, die Demo macht aber schon mehr Spaß als der TS. Hoffe das ich bald auch ohne Schummelinfo fahren kann und die Hilfen langsam zurückschrauben kann. :rofl

Schönen Tag euch noch,
Mark


Zuletzt geändert von Mark002 am 10.01.2019 15:17:20, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 10.01.2019 18:22:31 
Offline

Registriert: 04.10.2011
Beiträge: 181
Danke für die Info.


Wie kommt eigentlich dieser Preisunterschied zustande? Das Original kostet 64 € statt 49€.

Wird Aerosoft Zusi auch auf einen USB Stick vertrieben ?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 10.01.2019 18:27:26 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 44
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1565
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Wenn man Lebensmittel 83x quer durch Europa von Spanien nach Deutschland nach Italien nach Österreich nach Deutschland importiert, werden Sie doch auch billiger oderr etwa nicht :hat2


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 10.01.2019 18:32:22 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 28
Registriert: 15.03.2004
Beiträge: 2113
Wohnort: Gelsenkirchen
Solche Erscheinungsdaten sind mit Vorsicht zu genießen, die stehen oft einfach nur so drin. Gerade bei Aerosoft :D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 10.01.2019 18:55:40 
Offline

Alter: 57
Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5588
Aktuelle Projekte: Modellbahn Digitalisieren, mal in Zusi 3 vor der Rente die Demostrecke bauen...
Hallo Zusammen,

warten wir doch mal ab wie sich das ganze entwickelt und wie Carsten das mit den Eventuellen Updates handhabt.
Laut Eigenen Aussagen ist ggf. eine Modifizierte Exe im Spiel.

Klar ist, auch Carsten/Fa. Hölscher unterliegt wirtschaftlichen Regeln. Wenn ich viele kaufe bekomme ich einen guten Preis.

MfG

Ralf


Zuletzt geändert von F(R)S-Bauer am 10.01.2019 18:58:16, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 10.01.2019 19:31:29 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3599
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo,

hier wäre der Link zu Saturn: https://www.saturn.de/de/product/_zusi-aerosoft-edition-strecke-k%C3%B6ln-d%C3%BCsseldorf-2506614.html

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 10.01.2019 19:35:23 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 44
Registriert: 24.06.2002
Beiträge: 1565
Wohnort: Schwäbisch Gmünd
Bei amazon gibts ein Bild: https://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss? ... 5918144506


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 10.01.2019 19:37:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 18584
Wohnort: Str.Km "1,6" der Oberen Ruhrtalbahn (DB-Str. 2550)
Aktuelle Projekte: Westhofen-Hagen und Nebenstrecken
Was auch immer das impressionistische Gemälde mit unserem Simulator zu tun haben mag. ?(

Grüße, Spekulatius knabbernd
Michael


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 10.01.2019 19:38:34 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 2041
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Das sind aber alles Screenshots aus dem Train Simulator. Unter der EAN findet man irgendwie beides :)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 10.01.2019 20:16:41 
Offline

Alter: 28
Registriert: 28.11.2007
Beiträge: 194
Wohnort: Stutensee
Im Aerosoft-Forum selber wurde jetzt Q1/Q2 2019 genannt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 11.01.2019 07:41:03 
Offline

Alter: 56
Registriert: 12.03.2011
Beiträge: 116
Wohnort: im Allgäu
Aktuelle Projekte: Mitglied im Team Süd, Landschaftsbau Modul Westendorf, Oberleitungsbau Au-Oberhausen, Hirblinger Str.
... wenn ich mir das Ganze so anschaue und insbesondere die Bilder im 2. Link (Amazon), komme ich leider nicht drum herum festzustellen, dass das alles nicht sehr professionell ist. Die Bilder sind eindeutig nicht aus Zusi und wer die hohe Qualität der Strecken aus der Hobby-Version kennt, kann nur den Kopf schütteln.
Also gute Werbung für ein Produkt sieht anders aus.

Hardy

_________________
Mein neuer Blog: https://zusi3.zettka-online.de


Zuletzt geändert von Hardy_Kuebler am 11.01.2019 07:43:08, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 11.01.2019 10:11:39 
Offline

Registriert: 14.03.2016
Beiträge: 15
Hardy_Kuebler hat geschrieben:
... wenn ich mir das Ganze so anschaue und insbesondere die Bilder im 2. Link (Amazon), komme ich leider nicht drum herum festzustellen, dass das alles nicht sehr professionell ist. Die Bilder sind eindeutig nicht aus Zusi und wer die hohe Qualität der Strecken aus der Hobby-Version kennt, kann nur den Kopf schütteln.
Also gute Werbung für ein Produkt sieht anders aus.

Hardy


Ich denke vor allem der Link auf amazon bzw. die Bilder dort sind mehr als Platzhalter statt als Werbung zu sehen.

_________________
Gruß
Martin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 11.01.2019 13:27:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2147
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Generelle Frage zu Aerosoft Zusi.
Lässt sich das in Zusi 3 einbinden oder muss das immer separat verwendet werden?
Denn die Rheinstrecke ist mir die 49 € immer wert ;)

Gruss
Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 11.01.2019 13:30:35 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 25
Registriert: 03.10.2016
Beiträge: 350
Wohnort: Wuppertal
Aktuelle Projekte: Streckenbau: 2550, 2730, 3280
Objektbau: DB-Oberleitungsanlagen
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Als "Extrabonus" wird die vorhandene Strecke Kön-Düsseldorf für Zusi konvertiert. Diese wird dann auch allen bisherigen Besitzern der Vollversion als normales Addon-Paket zur Verfügung stehen.
Sollte die Frage beantworten.

Grüße

Fabian

_________________
Hinweise zum Aufbau von DB-Oberleitungsanlagen: Errichtung von Ebs-Oberleitungsanlagen & Errichtung von Ezs-Fahrleitungsanlagen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 11.01.2019 13:33:04 
Offline

Alter: 25
Registriert: 30.09.2016
Beiträge: 16
Wohnort: Köln
Hubert hat geschrieben:
Denn die Rheinstrecke ist mir die 49 € immer wert


Die Strecke sollte als normales Paket kommen, somit müsste diese nicht extra erworben werden.

Carsten Hölscher hat geschrieben:
Diese wird dann auch allen bisherigen Besitzern der Vollversion als normales Addon-Paket zur Verfügung stehen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 11.01.2019 15:13:40 
Offline

Alter: 56
Registriert: 12.03.2011
Beiträge: 116
Wohnort: im Allgäu
Aktuelle Projekte: Mitglied im Team Süd, Landschaftsbau Modul Westendorf, Oberleitungsbau Au-Oberhausen, Hirblinger Str.
Maddin25 hat geschrieben:
Ich denke vor allem der Link auf amazon bzw. die Bilder dort sind mehr als Platzhalter statt als Werbung zu sehen.


Ja, das ist vermutlich so. Meine Gedanken hierzu sind: Warum wird ein Produkt, das zwar angekündigt aber noch nicht im Release Stadium ist, bereits bei den üblichen Verdächtigen (ich nenne diese Boxpuscher mal so und meine das nicht positiv) mehr als dilettantisch und dazu noch mit falscher Bebilderung vorab veröffentlicht?
Entweder ist das a.) geleakt worden oder b.) aggressives Marketing. Ich als Hersteller würde im Fall b.) mein Engagement mit diesem Anbieter sofort und konsequent beenden und mir meinen Ruf, den ich mir mit der Zusi-Profi Version bei seriösen Unternehmen erarbeitet habe nicht kaputt machen lassen. Im Fall a.) müsste ich mich selbst hinterfragen, ob meine Vermarktungsstrategie die richtige ist (siehe auch die Diskussion nach der Ankündigung im Forum).

_________________
Mein neuer Blog: https://zusi3.zettka-online.de


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 11.01.2019 15:23:44 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 06.11.2001
Beiträge: 4562
Wohnort: en Lorraine (57) France
Aktuelle Projekte: www.zusi-sk.eu
@Hardy: Deine Vermutungen in Variante a) passt überhaupt nicht zur bisher bekannten Optik bei Zusi, das sieht eher nach TS oder sogar EEP aus :angst . Und an Veriante b) glaube ich auch nicht, weil das, was man da sieht, meiner bescheidenen Meinung nach ein so mieses (Nicht-)Marketing darstellt, dass man diesen "Anbieter" zum Eigenschutz nur eine kurze Lebensdauer wünscht. Gruselig.

_________________
Meilleures salutations de Frank


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 11.01.2019 15:44:08 
Offline

Alter: 56
Registriert: 12.03.2011
Beiträge: 116
Wohnort: im Allgäu
Aktuelle Projekte: Mitglied im Team Süd, Landschaftsbau Modul Westendorf, Oberleitungsbau Au-Oberhausen, Hirblinger Str.
Frank,

also das was die Links zeigen ist insgesamt gruselig (und nicht mein Kommentar).
Denn das sieht für mich, so wie das bei Saturn bzw. Amazon aufgemacht ist, schwer nach Provisorium aus. Dass die Bebilderung EEP oder TS sein muss, sehe ich auch. Als Anbieter wird in dem Text von mir auch nicht die Fa. Hölscher (das ist im Text der Hersteller) bezeichnet, sondern Aerosoft, die garantiert mit den genannten Unternehmen (Staurn, Amazon) eine Vertriebsvereinbarung haben (vulgo Dreiecksgeschäft).

Wenn du das nicht kritisch hinterfragst - tant pis. Ich für meinen Teil tue das sehr wohl und ich finde so wie sich das mir als Außenstehender in diesem Diskussionsfaden darstellt eindeutig nicht gut. Das erklärt vllt. auch meine Reaktion.

Und damit ist gut!

_________________
Mein neuer Blog: https://zusi3.zettka-online.de


Zuletzt geändert von Hardy_Kuebler am 11.01.2019 15:59:25, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 11.01.2019 17:06:42 
Offline

Registriert: 10.04.2016
Beiträge: 105
Aktuelle Projekte: Bauen für die Grenzlandbahnen
Zitat:
sondern Aerosoft, die garantiert mit den genannten Unternehmen (Staurn, Amazon) eine Vertriebsvereinbarung haben (vulgo Dreiecksgeschäft).


Was Amazon angeht: Garantiert in diesem Fall nicht.

Was bei Amazon angeboten wird, wird nicht unbedingt auch von Amazon verkauft. Du kannst dich da, vereinfacht gesagt, für 39 EUR im Monat als Verkäufer registrieren und im Prinzip alles anbieten was du möchtest.

Und wenn da steht "von Aerosoft", heißt das nicht mal, dass Aerosoft selbst der Verkäufer ist. Wenn du, sagen wir, eine Kamera von Sony dort verkaufst, steht da auch "von Sony".

Wenn du mal auf Amazon gehst und in diesem Angebot einen Schritt weiter klickst, siehst du, dass der Verkäufer in diesem Fall eine Firma "more4gamers" ist. Was die da an Screenshots zusammenkleistern muss nicht mal bei Aerosoft bekannt sein.

Gruß
Matthias

Edit: letzten Satz entfernt, war unnötig.


Zuletzt geändert von Matthias H. am 11.01.2019 17:17:07, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi und Aerosoft
BeitragVerfasst: 11.01.2019 17:16:15 
Offline

Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 6107
Aktuelle Projekte: Zusi3 Objektbau
Matthias H. hat geschrieben:
Was die da an Screenshots zusammenkleistern muss nicht mal bei Aerosoft bekannt sein.


Aerosoft hat es aber in der Hand, zu ihrer EAN-Nummer offizielle Werbe-Bilder zu hinterlegen. Erst wenn es die nicht gibt, zeigt Amazon Bilder von irgendwelchen anderen Krauter-Händlern.

_________________
Wie baut man Zusi3-Addons? - Mein Youtube-Kanal: youtube.com/echoray1


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 167 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.849s | 15 Queries | GZIP : Off ]