Aktuelle Zeit: 26.09.2018 16:34:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zusi3 Ladeprobleme
BeitragVerfasst: 12.09.2018 20:13:03 
Offline

Registriert: 01.09.2018
Beiträge: 7
Liebe Tfz-Mechatronicker^^
nach anfänglichen Problemen bei einzelnen Zügen/Strecken läd Zusi jetzt komplett nur noch bis zum <Lade Szene Bildschirm> mit Buchfahrplanfenster.
Weiter gehts dann nicht mehr.
Gruß Wv


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi3 Ladeprobleme
BeitragVerfasst: 12.09.2018 22:44:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27954
Wohnort: Braunschweig
Einstellungen alle auf Standard?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi3 Ladeprobleme
BeitragVerfasst: 13.09.2018 18:15:27 
Offline

Alter: 28
Registriert: 06.01.2016
Beiträge: 9
Wohnort: Harmsdorf / Holst
Vielleich startet das Spiel im Pausemodus, dann hilft das Drücken von F2 und man sieht den normalen Wartebildschirm bis zum Aufgleisen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi3 Ladeprobleme
BeitragVerfasst: 13.09.2018 19:28:40 
Offline

Alter: 36
Registriert: 19.08.2006
Beiträge: 824
Wohnort: Königshain (bei Görlitz)
Hallo,

ich hatte gestern auch Probleme. Aber es liefen auch andere Sachen nicht. Nicht mal Counterstrike,was ja faktisch wirklich keine Ressourcen benötigt. Ich habe den Verdacht, dass Windows 10 im Hintergrund wieder was gerödelt hat, was keiner versteht. Heute geht alles wieder bestens.

LG Matthias

_________________
Die Hände des Töpfers fertigen das Gefäß.
Die Asche seiner Frau vollendet es.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi3 Ladeprobleme
BeitragVerfasst: 15.09.2018 11:01:42 
Offline

Registriert: 01.09.2018
Beiträge: 7
Hallo, habe mal alles auf Standard gesetzt, aber mit nur mäßigem Erfolg.
Ein großer Teil der Züge wird nicht aufgegleist.
Ein System ist leider auch nicht erkenbar, hatte erst gedacht Gz bei Tag wollen nicht und schwupps rollte einer durch die Landen.
Dabei stellte ich dann aber fest das einige Tasten auf meiner Tastatur verkehrt(entgegengesetzt) belegt sind.
Ich hoffe das der entscheidene Hinweis jetzt dabei war.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi3 Ladeprobleme
BeitragVerfasst: 15.09.2018 11:07:31 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27954
Wohnort: Braunschweig
Was konkret ist falsch belegt?
Welche Fahrpläne hast du probiert?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.017s | 15 Queries | GZIP : Off ]