Aktuelle Zeit: 24.06.2018 11:03:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 267 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Testbericht unter Linux
BeitragVerfasst: 13.01.2018 00:22:16 
Offline

Registriert: 01.10.2015
Beiträge: 62
Hallo,

habe heute Abend das Update auf die Version 3.1.3.7 gemacht.

- der "nLog-Fehler" ist nun anscheinend behoben :tup
- im "Sonderverkehr Bahnhofsfest Altenbeken" hat der RbZ 111 leider immer noch keinen Fahrplan :wand
- neuer Fehler: Wenn man nach hinten schaut (zweimal Pfeiltaste nach rechts oder links - bei manchen Fahrzeugen auch nur einmal) sieht man jetzt nur noch ein weißes Fenster. Bei der V200 kommt das weiße Fenster auch wenn man die Pfeiltaste nach oben bedient. ?(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Testbericht unter Linux
BeitragVerfasst: 13.01.2018 08:29:18 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 1901
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
mitropam hat geschrieben:
- im "Sonderverkehr Bahnhofsfest Altenbeken" hat der RbZ 111 leider immer noch keinen Fahrplan :wand
Ich weiss mittlerweile, woran es liegt, naemlich an einem etwas ungewoehnlichen Format der TIFF-Datei, das Windows schluckt, Linux aber nicht. Bis zu einer Fehlerbehebung kannst du ersatzweise die RbZ111.tif mit einem Bildbearbeitungsprogramm oeffnen und wieder unter demselben Namen speichern.

mitropam hat geschrieben:
- neuer Fehler: Wenn man nach hinten schaut (zweimal Pfeiltaste nach rechts oder links - bei manchen Fahrzeugen auch nur einmal) sieht man jetzt nur noch ein weißes Fenster. Bei der V200 kommt das weiße Fenster auch wenn man die Pfeiltaste nach oben bedient. ?(
Das ist auch unter Windows so und ein Fehler in der Zusi-Beta-Version.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Testbericht unter Linux
BeitragVerfasst: 22.04.2018 21:45:36 
Offline

Registriert: 01.10.2015
Beiträge: 62
Neuerdings habe ich eine seltsame Fehlermeldung beim Laden:

Bild

Zusi scheint trotzdem noch zu funktionieren.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Testbericht unter Linux
BeitragVerfasst: 22.04.2018 21:49:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 1901
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Das Add-on 20 setzt Zusi 3.1.5.0 voraus. Bitte also mal updaten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Testbericht unter Linux
BeitragVerfasst: 22.04.2018 21:59:28 
Offline

Registriert: 01.10.2015
Beiträge: 62
Bin aktuell auf 3.1.3.14. Die Zusi-Dateiverwaltung ist 3.1.4.0. Es werden aber keine Updates angezeigt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Testbericht unter Linux
BeitragVerfasst: 22.04.2018 22:03:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 1901
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Ist das Haekchen bei "Beta-Updates anzeigen" gesetzt? Nach 3.1.3.14 kommen noch ein paar Beta-Versionen, bevor es wieder auf eine Hauptversion geht.

Ansonsten kannst du die Updates auch herunterladen und ueber die Dateiverwaltung manuell installieren:

http://updates.zusi.de/Hobby_ZusiSim_ex ... 1.3.15.zup
http://updates.zusi.de/Hobby_ZusiSim_ex ... 1.3.16.zup
http://updates.zusi.de/Hobby_ZusiSim_ex ... 1.3.19.zup
http://updates.zusi.de/Hobby_ZusiSim_ex ... 1.3.22.zup
http://updates.zusi.de/Hobby_ZusiSim_ex ... .1.4.0.zup
http://updates.zusi.de/Hobby_ZusiSim_ex ... .1.5.0.zup


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Testbericht unter Linux
BeitragVerfasst: 22.04.2018 22:19:50 
Offline

Registriert: 01.10.2015
Beiträge: 62
Mit den Beta-Updates geht es. Die hatte ich nach dem Grafikfehler letztens (Pfeiltaste nach oben ergab weißes Bild) nicht mehr gemacht.
Danke für den schnellen Tipp.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 267 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.039s | 17 Queries | GZIP : Off ]