Aktuelle Zeit: 29.05.2020 12:16:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 129 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Signalsoft: Übungs- und Demo-Stellwerke
BeitragVerfasst: 13.03.2011 01:28:01 
Offline

Registriert: 09.03.2011
Beiträge: 7
Hallo,

danke für die Antwort.
Ich werde mal darauf achten ob das Summen/Surren etwas mit der Weiche oder dem Selbststellbetrieb zu tun haben.

Was ist mit der Fahrdrahtspannung?
Gibt es im Stellwerk Bonn oder Gelsenkirchen eine Schalter wo man das wieder einschalten kann?
Oder kommt hier die Fahrdrahtspannung auch wieder von selbst?

Danke im Voraus

MfG
Markus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signalsoft: Übungs- und Demo-Stellwerke
BeitragVerfasst: 13.03.2011 01:45:51 
Offline

Alter: 56
Registriert: 12.09.2005
Beiträge: 183
Wohnort: Lucan, Canada
Aktuelle Projekte: Simulationssoftware
In Bonn und Gelsenkirchen gibt's vollen Zugriff zu den Oberleitungschaltern, wenn du geupdated hast. Wir haben's extra später hinzugefügt.

Wenn's schief geht mit der Oberleitung mit als Ursache "Traktion", geht's mit einem Kurzschlussknall zusammen. Und wenn du nichts macht wird sich irgendwann mal der Tf melden.

Aber wenn die Einspeisung fehlt, bleibt dir nichts anders übrig als warten. (dauert höchstens eine Viertelstunde oder so)
Da kannst du als Fahrdienstleiter schalten was du willst... Ohne Saft geht's nicht.

Wenn dann die Spannung zurückkommt, ist der Fahrplan im Eimer natürlich. Und in der Tat rufen dir alle Tf an... die wissen ja nicht was los ist... und fragen nach.

_________________
grüsse,

Richard Plokhaar


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signalsoft: Übungs- und Demo-Stellwerke
BeitragVerfasst: 15.03.2011 12:54:10 
Offline

Registriert: 09.03.2011
Beiträge: 7
Hallo,

Update habe ich gemacht, aber den Schalter für die Oberleitung kann ich nicht finden.
Wo ist dieser Schalter???
Ebenso kann ich diesen Schalter in der Menüleiste nicht finden.

Danke im Voraus.

MfG
Markus


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signalsoft: Übungs- und Demo-Stellwerke
BeitragVerfasst: 15.03.2011 14:40:16 
Offline

Alter: 56
Registriert: 12.09.2005
Beiträge: 183
Wohnort: Lucan, Canada
Aktuelle Projekte: Simulationssoftware
Sie muss erst aktiviert werden in den Experteneinstellungen. Da diese Option nur für Experte gedacht sei.

_________________
grüsse,

Richard Plokhaar


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signalsoft: Übungs- und Demo-Stellwerke
BeitragVerfasst: 19.05.2020 14:05:37 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 59
Registriert: 23.08.2019
Beiträge: 19
Wohnort: Borna b.Leipzig
Aktuelle Projekte: Admin Anlagenmeisterei
Hallo,

Ich bin gerade über das Kleinstadt.zip Stellewerk gefallen.
Habe die Datei runtergeladen und installiert aber wie geht es weiter.
Ich habe da nur den Startbildschirm aber egal welchen Button ich nehme da ist nichts dahinter außer bei Wiki und Information und Neuigkeiten.
Brauche ich da erst noch eine Verbindung zu einem anderen Programm?

Bild

Danke für die Informationen
Jörg

_________________
Notebook HP 840 G2 , I5 2.30 GHZ, HD Graphics 5500,
16GB RAM, 2TB SSD, Windows 10 Pro 64bit _20H1 Insider

Zusi Aerosoft 3.3.7.0 Steamversion


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signalsoft: Übungs- und Demo-Stellwerke
BeitragVerfasst: 19.05.2020 15:09:20 
Offline

Registriert: 12.01.2019
Beiträge: 53
Also bei mir funktionieren sowohl das Demo Stellwerk, als auch meine gekauften.

Normalerweise wird kein anderes Programm benötigt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signalsoft: Übungs- und Demo-Stellwerke
BeitragVerfasst: 19.05.2020 20:17:18 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 59
Registriert: 23.08.2019
Beiträge: 19
Wohnort: Borna b.Leipzig
Aktuelle Projekte: Admin Anlagenmeisterei
Ich bin jetzt weiter gekommen indem ich herausgefunden habe (durch lesen im Wiki) das ich auf "neue Simulation" gehen muß und dann wird eine aktiviert nach meinen Einstellungen <---diese Antwort hatte ich für den Anfang gebraucht

Nach dem ich nun in der Sim drin bin und alles läuft was mache ich da, nur beobachten? :
Normal hatte ich gedacht da kommt ein Zug meldet sich an und ich soll die Fahrstraße schalten, liegt es daran weil ich die Voreinstellung auf einfach habe? Ich sehe da Züge kommen und wieder fahren, die Fahrstraßen werden von allein wie von Geisterhand gestellt, ist das nicht meine Aufgabe?
Bei einem Durchlauf habe ich sogar mal 90€ verdient mit nichts machen, nur zugeschaut, da brauche ich noch einen Schubs in die richtige Richtung.

Jörg

_________________
Notebook HP 840 G2 , I5 2.30 GHZ, HD Graphics 5500,
16GB RAM, 2TB SSD, Windows 10 Pro 64bit _20H1 Insider

Zusi Aerosoft 3.3.7.0 Steamversion


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signalsoft: Übungs- und Demo-Stellwerke
BeitragVerfasst: 19.05.2020 20:50:10 
Offline

Alter: 30
Registriert: 28.11.2007
Beiträge: 273
Wohnort: Stutensee
In dem Fall musst du den Selbststellbetrieb ausschalten.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signalsoft: Übungs- und Demo-Stellwerke
BeitragVerfasst: 20.05.2020 03:08:44 
Offline

Alter: 56
Registriert: 12.09.2005
Beiträge: 183
Wohnort: Lucan, Canada
Aktuelle Projekte: Simulationssoftware
Fritschie hat geschrieben:
Ich bin jetzt weiter gekommen indem ich herausgefunden habe (durch lesen im Wiki) das ich auf "neue Simulation" gehen muß und dann wird eine aktiviert nach meinen Einstellungen <---diese Antwort hatte ich für den Anfang gebraucht

Nach dem ich nun in der Sim drin bin und alles läuft was mache ich da, nur beobachten? :
Normal hatte ich gedacht da kommt ein Zug meldet sich an und ich soll die Fahrstraße schalten, liegt es daran weil ich die Voreinstellung auf einfach habe? Ich sehe da Züge kommen und wieder fahren, die Fahrstraßen werden von allein wie von Geisterhand gestellt, ist das nicht meine Aufgabe?
Bei einem Durchlauf habe ich sogar mal 90€ verdient mit nichts machen, nur zugeschaut, da brauche ich noch einen Schubs in die richtige Richtung.

Jörg
h

Versuche mal die Taste "Information" und lese mal http://www.signalsimulation.com/downloads/Anleitung.pdf

_________________
grüsse,

Richard Plokhaar


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 129 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.026s | 14 Queries | GZIP : Off ]