Aktuelle Zeit: 23.10.2018 01:31:17

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 20.10.2008 12:35:25 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 06.11.2001
Beiträge: 4503
Wohnort: en Lorraine (57) France
Aktuelle Projekte: www.zusi-sk.eu
Also ich bin ja mal grundsätzlich dafür, dass ZUSI 3 ausschliesslich im Zweischirm-Betrieb vertrieben werden wird. Vielleicht kann Carsten ja in jede CD einen Rabatt-Gutschein für Zusatzmonitore oder Grafikkarten mit zwei Videoausgängen beilegen (in Zusammenarbeit mit dem MediaMarkt als MM-ZUSI-Bundle). :hat2 :mua :hat3 :rolleyes:

Im Ernst, ich denke dass zunächst die DEMO und das Programm selbst fertig sein sollten. All' die hier vorgeschlagenen Gimmicks funzen doch bisher schon als Zusatzprogramm, selbst mit nur einem Bildschirm. Aus meiner Sicht sollte das irgendwann später vielleicht eingebunden werden.

Ich mache es bei dem EBULA auf meinem Laptop so, dass ich EBULA und ZUSI (Fenstermodus) überlappend auf dem Schirm habe. EBULA ist genau so im Hintergrund angeordnet, dass ich die Kilometerangaben und die ersten paar Buchstaben der Betriebsstellen lesen kann. Dann muss ich nur zur Ablesung der Haltezeiten mal kurz den Fahrplan in den Vordergrund holen. Zu den anderen Anzeigen kann ich nichts sagen, da ich diese nicht benutze.

_________________
Meilleures salutations de Frank


Nach oben
 Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 25.08.2010 15:07:21 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 21
Registriert: 06.08.2010
Beiträge: 100
Wohnort: bei München
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Mit dem Ebula könnte man es ja so wie bei Pro Train Perfect machen.
Ranzoomen. :idee


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 28.05.2011 19:59:19 
Offline

Alter: 20
Registriert: 08.04.2010
Beiträge: 570
Arne D. hat geschrieben:
Mit dem Ebula könnte man es ja so wie bei Pro Train Perfect machen.
Ranzoomen. :idee


Gar nicht so schlecht, der Ansatz. Aber: Im PTP kann man jeden Sch*** einfach abstellen, sodass das Fahrzeug ruhig mal unbeaufsichtigt fahren kann.
Im Zusi ja leider nicht. Da machts ja schon ziemlich bald *Puff Peng Pang Quiiiiiiiiietsch*und das Ding steht, wenn man sich mal kurz wegwendet.

Da gibt es aber in irgendeinem anderem Thread zu Zusi3 (habe aktuell keine Zeit, um für Link zu suchen) schon bzgl. Weiteren Ansichten die Idee, bestimmte Teile des Führerstandes noch miteinzublenden.

JOS


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 28.05.2011 20:06:20 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 32
Registriert: 28.04.2002
Beiträge: 4718
Psst: Nächstes Mal vorher aufs Datum des letzten Eintrags gucken! ;-)

_________________
2,0 l/100km -- Ein Traktor auf 2 Rädern! :)


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 29.05.2011 05:59:55 
Offline

Alter: 20
Registriert: 08.04.2010
Beiträge: 570
Andreas Karg hat geschrieben:
Psst: Nächstes Mal vorher aufs Datum des letzten Eintrags gucken! ;-)


Ja, hab ich auch gemacht, aber: der bis dahin letzte Beitrag war gestern ca. knapp ein Jahr alt,
während als mein Vorredner geschrieben hat, sind schon rd. zwei Jahre seit dem bis dahin letzten Beitrag vergangen gewesen.
Andreas Karg hat geschrieben:
Psst: Nächstes Mal vorher aufs Datum des letzten Eintrags gucken! ;-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 29.05.2011 12:01:04 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 32
Registriert: 28.04.2002
Beiträge: 4718
Meine Grundschullehrerin hat bei sowas immer gesagt: "Wenn der Frosch ins Wasser hüpft, hüpfst du hinterher."
Den Spruch hab' ich gehasst. :rolleyes: Aber Recht hatte sie.

_________________
2,0 l/100km -- Ein Traktor auf 2 Rädern! :)


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 29.05.2011 14:32:35 
Online
Benutzeravatar

Alter: 27
Registriert: 15.03.2004
Beiträge: 2051
Wohnort: Gelsenkirchen
JOS hat geschrieben:
Im PTP kann man jeden Sch*** einfach abstellen, sodass das Fahrzeug ruhig mal unbeaufsichtigt fahren kann. Im Zusi ja leider nicht.

Leider? Das ist doch gerade das Gute an Zusi :angst

_________________
E-Mail: ThomasU@hotmail.de" (gleichzeitig MSN, so er denn funktioniert) oder mansg240h@web.de"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 30.05.2011 05:40:43 
Offline

Alter: 20
Registriert: 08.04.2010
Beiträge: 570
Meinte ich ja auch so.

Edit: Deshalb mochte ich den Loksim u.a. auch nicht. (Da kann man es zwar auch machen, aber nicht "einfach mal ebenso" während der Fahrt.)

JOS


Zuletzt geändert von Jan-Ole am 30.05.2011 06:12:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 09.06.2011 21:30:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17.01.2011
Beiträge: 141
Hallo

Ihr kennt doch bestimmt alle: Pro Train Perfect, dort kann man auch im Fst. heranzoomen !
Vieleicht ist es dann bei Zusi 3 genauso, dann ist doch das Problem schon gelöst. :)

MFG

Br.111 23-8

:schaffner


Zuletzt geändert von Lokflüsterer110 am 09.06.2011 21:31:42, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 09.06.2011 21:41:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27989
Wohnort: Braunschweig
Wertes "BR.111 23-8", was auch immer das genau ist. Bitte überleg Dir vor dem Verfassen eines Beitrags, ob er irgendeine Info enthält, die von allg. Interesse sind oder das Thema irgendwie weiterbringen. PTP ist wenige Beiträge höher doch bereits diskutiert worde. Was soll uns dieser Beitrag also bringen?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 12.06.2011 22:49:07 
Offline

Registriert: 30.10.2009
Beiträge: 1050
Aktuelle Projekte: Zusi boykottieren, gelegentlich mal gesperrt sein
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Was soll uns dieser Beitrag also bringen?


Erkenntnisse über den Autor? - SCNR.

Gruß,
Stephan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 22.09.2011 20:34:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 17.01.2011
Beiträge: 141
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Wertes "BR.111 23-8", was auch immer das genau ist. Bitte überleg Dir vor dem Verfassen eines Beitrags, ob er irgendeine Info enthält, die von allg. Interesse sind oder das Thema irgendwie weiterbringen. PTP ist wenige Beiträge höher doch bereits diskutiert worde. Was soll uns dieser Beitrag also bringen?

Carsten


sorry


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 22.09.2011 21:08:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 2138
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Topbeitrag nach reiflicher Überlegungszeit :applaus :applaus

@Carsten: Das bringt uns Denkprozesse über Mitglieder.

Gruss
Hubert

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 03.10.2011 20:05:09 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 63
Registriert: 28.01.2009
Beiträge: 265
Wohnort: Oldenburg (Oldb)
Aktuelle Projekte: Zusi3 fahren.... fahren.... fahren......
Hubert hat geschrieben:
Topbeitrag nach reiflicher Überlegungszeit :applaus :applaus

@Carsten: Das bringt uns Denkprozesse über Mitglieder.


Nochmal nachtreten, wenn einer schon einen Fehler eingesehen hat, ist aber auch nicht freundlich! X(
Nimm dir'n Beispiel an Carsten, der ist sachlich geblieben!

Gruß,
Gerald

_________________
"Darf man denn einfach ohne Erlaubnis mit einer Lokomotive in eine fremde Wohnung hineinfahren?", flüsterte er besorgt.
(Jim Knopf, 1960)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 05.10.2011 19:43:52 
Offline

Alter: 53
Registriert: 23.08.2009
Beiträge: 237
Wohnort: Diepholz
Also ich finde, dass ZusiDisplay von Jens Haupert in Zusi2 das beste ist was es zur Zeit gibt. Ich hoffe doch sehr das Jens für Zusi3 auch wieder eine Version zur Verfügung stellt.

Gruß Klaus


Zuletzt geändert von Klaus Schollas am 05.10.2011 19:44:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 05.10.2011 19:47:37 
Offline

Registriert: 30.10.2009
Beiträge: 1050
Aktuelle Projekte: Zusi boykottieren, gelegentlich mal gesperrt sein
Klaus Scholl hat geschrieben:
Also ich finde, dass ZusiDisplay von Jens Haupert in Zusi2 das beste ist was es zur Zeit gibt. Ich hoffe doch sehr das Jens für Zusi3 auch wieder eine Version zur Verfügung stellt.


Wird es doch geben, zumindest gab es hier schon mehrfach Andeutungen über neue Features des ZusiDisplay in Kombination mit Zusi 3?

Außerdem geht das an der ursprünglichen Fragestellung ein wenig vorbei.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: EBUla in Füherstand bei Zusi 3!
BeitragVerfasst: 06.10.2011 14:08:11 
Offline

Alter: 20
Registriert: 08.04.2010
Beiträge: 570
Hallo,
man könnte folgende Theorie aufstellen: http://www.zusidisplay.de/category/zusidisplay3/(ZDisplay 3)

JOS


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 37 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.022s | 14 Queries | GZIP : Off ]