Aktuelle Zeit: 07.07.2020 20:35:50

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: [Erledigt]Problem mit Zusi im Vollbildmodus unter Windows 10
BeitragVerfasst: 05.10.2019 14:23:46 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 15
Registriert: 05.05.2018
Beiträge: 351
Wohnort: Ronshausen (Bei Bebra; KBS 605)
Aktuelle Projekte: Schule
Hallo,
ich habe das Problem, dass ich vor kurzem Zusi auf Vollbild umgestellt habe und seit diesem Moment das Programm nicht mehr startet. Kann man dies ohne eine komplette Neuinstallation wieder richten?

Hier die PC-Daten:
Bild

Liebe Grüße
Paul

_________________
Ich auf Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCVrq3_HxOVpqPj_jYkE1Rig


Zuletzt geändert von DerBahnfan am 06.10.2019 17:41:07, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Zusi im Vollbildmodus unter Windows 10
BeitragVerfasst: 05.10.2019 14:34:31 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30017
Wohnort: Braunschweig
In der registry
HKEY_CURRENT_USER\Software\Zusi3\Fahrsim\Einstellungen\VollbildModus auf 0 stellen

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Zusi im Vollbildmodus unter Windows 10
BeitragVerfasst: 05.10.2019 14:35:32 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4157
Registry findet man unter Start->regedit eingeben

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Zusi im Vollbildmodus unter Windows 10
BeitragVerfasst: 06.10.2019 11:32:46 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 15
Registriert: 05.05.2018
Beiträge: 351
Wohnort: Ronshausen (Bei Bebra; KBS 605)
Aktuelle Projekte: Schule
Guten Tag,
leider startet der Zusi immer noch nicht so, wie man es gerne hätte... Wenn ich auf das Zusi-Symbol in der Taskleiste den Mauszeiger bewege, erscheint nur ein senkrechter weißer Balken. Wenn ich draufklicke tut sich gar nichts. Dennoch ein großes Dankeschön für Eure Hilfe! Was könnte man jetzt noch machen?

Liebe Grüße
Paul

_________________
Ich auf Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCVrq3_HxOVpqPj_jYkE1Rig


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Zusi im Vollbildmodus unter Windows 10
BeitragVerfasst: 06.10.2019 14:08:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30017
Wohnort: Braunschweig
in
HKEY_CURRENT_USER\Software\Zusi3\Fahrsim

Height
Left
Top
Width
Maximiert

löschen

Carsten


Zuletzt geändert von Carsten Hölscher am 06.10.2019 14:09:24, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit Zusi im Vollbildmodus unter Windows 10
BeitragVerfasst: 06.10.2019 16:39:13 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 15
Registriert: 05.05.2018
Beiträge: 351
Wohnort: Ronshausen (Bei Bebra; KBS 605)
Aktuelle Projekte: Schule
Guten Tag,
vielen Dank für die schnelle und zielführende Hilfe! :tup

Liebe Grüße
Paul

_________________
Ich auf Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCVrq3_HxOVpqPj_jYkE1Rig


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Spiel startet nicht mehr (Steam)
BeitragVerfasst: 19.05.2020 01:55:16 
Offline

Registriert: 09.04.2020
Beiträge: 2
hallo liebe Zusi Community,

ich habe seit kurzer zeit das problem das das Menü vom Simulator nicht mehr öffnet und mir stattdessen ein kleines fersten in der leiste unten anzeigt was sich nicht öffnen lässt

https://www.bilder-upload.eu/bild-236ba0-1589845621.jpg.html

Meine frage ist ob das schon jemand hatte (Ich habe nichts gefunden) und vielleicht eine Lösung für das Problem kennt den ich habe mir das spiel nicht nur gekauft um es in der Steam Bibliothek verstauben zu lassen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spiel startet nicht mehr (Steam)
BeitragVerfasst: 19.05.2020 09:46:53 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30017
Wohnort: Braunschweig
Bitte probier mal das hier:

viewtopic.php?f=40&t=15719&p=303002&hilit=top+left#p303002

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Spiel startet nicht mehr (Steam)
BeitragVerfasst: 19.05.2020 14:16:00 
Offline

Registriert: 09.04.2020
Beiträge: 2
danke....

damit war die Lösung da.... :] danke für die schnelle Antwort


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.030s | 18 Queries | GZIP : Off ]