aerosoft strecken

Alles zu Zusi-Performance, Frameraten, ruckelnden Bildern, Grafik, Treibern usw.
Antworten
Nachricht
Autor
kabelralle
Beiträge: 2
Registriert: 07.07.2019 14:01:28

aerosoft strecken

#1 Beitrag von kabelralle »

ich kann nach neuinstallation des zusi3 die aero strecken nicht finden oder sind nicht installiert.
wie komme ich an das update.
gruss

F. Schn.
Beiträge: 4825
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: aerosoft strecken

#2 Beitrag von F. Schn. »

Stick oder Steam?
Welche Zusi-Version zeigt Zusi beim starten an?

Benutzeravatar
Carsten Hölscher
Administrator
Beiträge: 31300
Registriert: 04.07.2002 00:14:42
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: aerosoft strecken

#3 Beitrag von Carsten Hölscher »

Und ich bitte zukünftig um sachgerechten Einsatz der Shifttaste.

Carsten

kabelralle
Beiträge: 2
Registriert: 07.07.2019 14:01:28

Re: aerosoft strecken

#4 Beitrag von kabelralle »

Danke,auch ohne Umschalttaste habe ich das Problem gelöst.Ich kann kein Englisch. :O

Antworten