Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zusi 3

Alles zu Zusi-Performance, Frameraten, ruckelnden Bildern, Grafik, Treibern usw.
Antworten
Nachricht
Autor
ManuRW
Beiträge: 20
Registriert: 21.05.2018 07:25:56

Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zusi 3

#1 Beitrag von ManuRW »

Servus,

seit knapp einer Woche bekomme ich bei Zusi 3 die Fehlermeldung "Listenindex überschreitet das Maximum (-1) bzw. unten in der Fußzeile "Parameter setzen fehlgeschlagen".
Eine Neuinstallation von Zusi 3 und der Grafiktreiber haben leider nichts genützt.
Weiß jemand von euch, an was das liegen könnte. Bin über jede Nachricht dankbar.

Gruß

Manuel

Mr. X
Beiträge: 1327
Registriert: 04.05.2008 22:12:22
Kontaktdaten:

Re: Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zus

#2 Beitrag von Mr. X »

Verwendest Du die neueste Zusi-Version 3.1.8.0?

Hast du mal probiert, in dem Einstellungsmenü "Standardwerte alle Karten" zu betätigen?

ManuRW
Beiträge: 20
Registriert: 21.05.2018 07:25:56

Re: Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zus

#3 Beitrag von ManuRW »

Mr. X hat geschrieben:Verwendest Du die neueste Zusi-Version 3.1.8.0?

Hast du mal probiert, in dem Einstellungsmenü "Standardwerte alle Karten" zu betätigen?

Wenn ich in die Einstellungen rein will, bekomme ich dieselbe Fehlermeldung mit dem Listenindex:/

Benutzeravatar
Carsten Hölscher
Administrator
Beiträge: 31692
Registriert: 04.07.2002 00:14:42
Wohnort: Braunschweig
Kontaktdaten:

Re: Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zus

#4 Beitrag von Carsten Hölscher »

Mr. X hat geschrieben:Verwendest Du die neueste Zusi-Version 3.1.8.0?

F. Schn.
Beiträge: 5122
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zus

#5 Beitrag von F. Schn. »

Ist die Pfusch-Software Duet Display installiert? https://forum.zusi.de/viewtopic.php?p=290646#p290646" target="_blank

ManuRW
Beiträge: 20
Registriert: 21.05.2018 07:25:56

Re: Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zus

#6 Beitrag von ManuRW »

F. Schn. hat geschrieben:Ist die Pfusch-Software Duet Display installiert? https://forum.zusi.de/viewtopic.php?p=290646#p290646" target="_blank

JA? :D

ManuRW
Beiträge: 20
Registriert: 21.05.2018 07:25:56

Re: Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zus

#7 Beitrag von ManuRW »

Carsten Hölscher hat geschrieben:
Mr. X hat geschrieben:Verwendest Du die neueste Zusi-Version 3.1.8.0?
Ja :)

ManuRW
Beiträge: 20
Registriert: 21.05.2018 07:25:56

Re: Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zus

#8 Beitrag von ManuRW »

F. Schn. hat geschrieben:Ist die Pfusch-Software Duet Display installiert? https://forum.zusi.de/viewtopic.php?p=290646#p290646" target="_blank
Und es funktioniert. Danke dir :D

Mitoba
Beiträge: 59
Registriert: 03.01.2006 05:30:35
Wohnort: Düsseldorf

Re: Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zusi 3

#9 Beitrag von Mitoba »

Guten Morgen,

nach längerer Abstinenz von Zusi, muss ich feststellen, dass ich auch diese eingangs beschriebene Fehlermeldung bekomme.
Der PC ist allerdings nicht neu installiert worden, die Updates von Zusi sind jedoch durch gelaufen.

Einzig, die Grafikkarte wurde ausgetauscht. Kann das damit zusammen hängen? Was muss ich dann wo einstellen?

VG Thomas
Liebe Grüße aus Düsselddorf

F. Schn.
Beiträge: 5122
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zusi 3

#10 Beitrag von F. Schn. »

Ja, die Fehlermeldungen klingt nach Grafikkarte/Grafikkartentreiber. Ich würde versuchen, den Grafikkartentreiber von der Herstellerwebseite zu installieren, Windows Update hat regelmäßig Probleme damit. Ansonsten wäre die Frage, was es für eine Grafikkarte ist.

Mitoba
Beiträge: 59
Registriert: 03.01.2006 05:30:35
Wohnort: Düsseldorf

Re: Hilfe!!! Fehlermeldung beim Starten einer Aufgabe in Zusi 3

#11 Beitrag von Mitoba »

Hallo,
Danke für den Hinweis. Ich bin umgestiegen von einer 560Ti nun auf GTX970. Ich habe den Grafikkartentreiber der alten Karte deinstalliert und den passenden neuen installiert. Ich muss morgen.mal schauen welche Version es ist.
LG
Liebe Grüße aus Düsselddorf

Antworten