Aktuelle Zeit: 20.05.2018 15:48:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehlermeldung unter Win 7
BeitragVerfasst: 04.02.2018 19:06:12 
Offline

Alter: 63
Registriert: 15.01.2003
Beiträge: 55
Wohnort: HAGEN/Westf.
Hallo,
seit einiger Zeit erhalte ich diese Fehlermeldung, nicht regelmäßig aber es häuft sich. Zusi läuft aber einwandfrei. Vor allem nach längeren Fahrten tritt es nicht auf. Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung unter Win 7
BeitragVerfasst: 04.02.2018 20:52:21 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27628
Wohnort: Braunschweig
Es kommt also die Meldung und trotzdem läuft Zusi dabei normal weiter?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung unter Win 7
BeitragVerfasst: 04.02.2018 23:03:12 
Offline

Alter: 63
Registriert: 15.01.2003
Beiträge: 55
Wohnort: HAGEN/Westf.
Hallo Carsten,
nee die Meldung erscheint nur nach dem beenden von Zusi, vorher läuft alles bestens. Keine Beta geladen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung unter Win 7
BeitragVerfasst: 04.02.2018 23:07:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27628
Wohnort: Braunschweig
Ach so, dann schlägt wohl irgenbwas beim Speicher aufräumen fehl. Ist letztlich kein echtes Problem.
Ist per Netzwerk noch was angeschlossen? ZusiDisplay z.b.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung unter Win 7
BeitragVerfasst: 04.02.2018 23:13:04 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 1845
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Als Hinweis, die Fehlermeldung tritt innerhalb von .NET (clr.dll) auf. Deshalb kommt auch der Windows-Fehlerdialog und nicht der von Delphi.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung unter Win 7
BeitragVerfasst: 04.02.2018 23:15:29 
Offline

Alter: 63
Registriert: 15.01.2003
Beiträge: 55
Wohnort: HAGEN/Westf.
Ich hab nichts anderes laufen, nur Zusi ????


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung unter Win 7
BeitragVerfasst: 04.02.2018 23:43:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27628
Wohnort: Braunschweig
Dann kommt es evtl. aus der Buchfahrplan-dll?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung unter Win 7
BeitragVerfasst: 05.02.2018 12:57:29 
Offline

Alter: 63
Registriert: 15.01.2003
Beiträge: 55
Wohnort: HAGEN/Westf.
Hallo Carsten,
ich war letzte nacht fleißig, habe Win und Zusi neu aufgesetzt. Die Fehlermeldung bleibt, keine Ahnung warum. Zusi läuft einwandfrei.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung unter Win 7
BeitragVerfasst: 05.02.2018 14:20:23 
Offline

Alter: 63
Registriert: 15.01.2003
Beiträge: 55
Wohnort: HAGEN/Westf.
@ Johannes
Netframework 4.7 installiert, Update gezogen, Fehlermeldung verschwunden. Thema erledigt. Trotzdem vielen Dank für eure Hilfe. Ein gutes hatte es ja, ein frisches Windows.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 9 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.011s | 16 Queries | GZIP : Off ]