Zusi-Forum
https://forum.zusi.de/

Zusi2 – Arduino – Fahrpult.EXE – TCP – Windows10
https://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=39&t=13983
Seite 2 von 2

Autor:  F. Schn. [ 07.11.2018 15:07:51 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi2 – Arduino – Fahrpult.EXE – TCP – Windows10

Ich fass' noch mal zusammen:
* Ziel der Anpassung: Zusi 3 (?)
* Alle Ein- und Ausgabe-Hardware hängt an einem Arduino Mega
* Der Arduino Mega hängt via USB am Zusi-Rechner
* Kannst du den Code des Arduinos bereitstellen?
* Kann auch Umbauarbeiten der Hard- und Software umfassen

Autor:  Carsten Hölscher [ 07.11.2018 15:17:00 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi2 – Arduino – Fahrpult.EXE – TCP – Windows10

Evtl. läßt sich ja auch durch einen PC-Fachmann eher das Kompatibilitätsproblem lösen, so dass man nicht alles neu machen muss.

Carsten

Autor:  Hubert [ 08.11.2018 08:57:37 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi2 – Arduino – Fahrpult.EXE – TCP – Windows10

Da gab es doch schon einen voll nachgebauten 110-er Führerstand.
Der damalige User ist aber anscheinend verschollen.

@ Bernd Dames: Als nur 2 Jahre jüngerer User kann ich Dir nachfühlen. Ja die Oldies die beim Commodore 64 hängen geblieben :D sind werden halt ein bisschen benachteiligt. Auch ich fahre noch sehr gerne auf Zusi 2 Strecken denn es geht ja um das Fahren und nicht um Landschaft schauen.

Gruss
Hubi

Autor:  Bernd Dahmes [ 09.11.2018 11:33:57 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi2 – Arduino – Fahrpult.EXE – TCP – Windows10

Betreff: Zusi2 – Arduino – Fahrpult.EXE – TCP – Windows10

F. Schn. hat geschrieben:
Ich fass' noch mal zusammen:
* Ziel der Anpassung: Zusi 3 (?)
* Alle Ein- und Ausgabe-Hardware hängt an einem Arduino Mega
* Der Arduino Mega hängt via USB am Zusi-Rechner
* Kannst du den Code des Arduinos bereitstellen?
* Kann auch Umbauarbeiten der Hard- und Software umfassen


* Ziel der Anpassung: Zusi 3 (?) = erstmals soll Zusi 2 genügen
* Alle Ein- und Ausgabe-Hardware hängt an einem Arduino Mega = ja
* Der Arduino Mega hängt via USB am Zusi-Rechner = ja
* Kannst du den Code des Arduinos bereitstellen? = lesbare Dateien sind noch
vorhanden
* Kann auch Umbauarbeiten der Hard- und Software umfassen = ich glaube kaum

@ F.Schn. Danke für Deine PN

@ Hallo Hubi, Danke für Dein Mitgefühl. Dann sind wir ja schon zu zweit.

Grüße von Bernd

Seite 2 von 2 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/