Zusi-Forum
https://forum.zusi.de/

Railway Displays Ansagen Düsseldorf
https://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=39&t=11872
Seite 1 von 1

Autor:  Siemens Velaro D [ 08.06.2014 15:33:45 ]
Betreff des Beitrags:  Railway Displays Ansagen Düsseldorf

Hallo

Kann mir jemand sagen ob es fürs Railway Displays Ansagen fürs Netz Köln-Düsseldorf gibt?

Autor:  eli882 [ 18.07.2014 10:57:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf

Siemens Velaro D hat geschrieben:
Hallo

Kann mir jemand sagen ob es fürs Railway Displays Ansagen fürs Netz Köln-Düsseldorf gibt?


Hallo,

es gibt zurzeit noch keine Ansagen für Railway Displays...einfach abwarten und Tee trinken, irgendwann wird es schon welche geben

mfg

eli882

Autor:  Auel.Yakubu [ 18.07.2014 16:16:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf

Ansagen gibt es schon.

Autor:  eli882 [ 19.07.2014 07:25:43 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf

A.Yakubu hat geschrieben:
Ansagen gibt es schon.


Wo denn?...hab bis heute noch keine gefunden :wand :wand

mfg

eli882

Autor:  Auel.Yakubu [ 19.07.2014 15:07:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf

Wenn du den Ordner "railway-displays-1.1.1" öffnest, dann klick auf PIS.jar. Wenn es fertig geladen hat, dann steht ganz unten rechts in der Symbolenleiste "FIS". Mit Rechtsklick öffnen und auf "Konfiguration öffnen. Jetzt die Strecke und Linie wählen und speichern. Nun TDD.jar öffnen. FIS→Rout. Eing.→ZUG Verb→. Linie, Start und Ziel wählen. Und auf übernehmen. Wenn du es jetzt mit Zusi verbindest sollten die Ansagen automatisch laufen. Nicht vergessen noch am Anfang: Main.jar öffnen, auf Netzwerk und auf verbinden klicken.

Autor:  Robinio9900 [ 26.12.2018 01:39:26 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf

Bei mir wird keine Strecke und auch keine Linie angezeigt. Woran kann das liegen?

Autor:  Peter Zimmermann [ 26.12.2018 02:15:08 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf

Unter Zusi 2? Zusi 3 ist als geplanter Simulator angegeben.

Autor:  Robinio9900 [ 26.12.2018 12:20:06 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf

Ja bei Zusi 2. Ich habe alles verbunden aber mir werden immer nur die Sonderlinien angezeigt. Ich verstehe nicht was ich falsch mache.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/