Seite 9 von 9

Re: Railway Displays

Verfasst: 26.06.2014 20:44:43
von Marvin
Folgendes Problem:

RailwayDisplays soll auf einem Raspberry Pi mit Raspbian (basiert auf Debian) betrieben werden. Java 7 ist installiert.

Beim starten findet das Programm keine Lizenz, obwohl ich den Ordner einfach kopiert habe.

Ist da etwas bekannt, oder brauche ich da eine zweite Lizenz?

Re: Railway Displays

Verfasst: 27.06.2014 12:29:16
von J. Wurster
Hi,

wenn man die RD über die Konsole startet muss man zunächst in den Programm-Ordner wechseln und von dort aus das Display starten.

Also:

cd /irgendwo/railway-displays
java -jar TDD.jar

Ein Aufruf mit "java -jar /irgendwo/railway-displays/TDD.jar" funktioniert nicht.

Grüße Jens

Re: Railway Displays

Verfasst: 27.06.2014 14:22:34
von Marvin
Super, Danke :)

Re: Railway Displays

Verfasst: 18.10.2015 19:18:19
von ZusiFrage
Ei Gude

Ist das Railway Display Zusi 3 tauglich? Oder kann das jemand mal prüfen der im Besitz von Zusi 3 ist ob es läuft?

Re: Railway Displays

Verfasst: 18.10.2015 19:38:50
von Matthias W.
ZusiFrage hat geschrieben:Ei Gude

Ist das Railway Display Zusi 3 tauglich? Oder kann das jemand mal prüfen der im Besitz von Zusi 3 ist ob es läuft?
Ist Zusi 3 den schon draußen?

Soviel ist bekannt, ZusiDisplay (soll keine Fremdwerbung sein) ist bei Zusi 3 wohl Standardmäßig dabei.


Grüße

Re: Railway Displays

Verfasst: 19.10.2015 08:12:20
von J. Wurster
Wenn wir selbst Zusi 3 in den Händen halten, werden wir natürlich schauen, dass die Railway Displays auch mit Zusi 3 funktionieren.

Grüße Jens

Re: Railway Displays

Verfasst: 02.12.2020 13:51:02
von BR143_Fan
Wie siehts mit Railway-Displays und Zusi 3 zusammen aus?
Würd mich freuen wenn das geht.

Re: Railway Displays

Verfasst: 02.12.2020 16:52:08
von jonathanp
Was fehlt im Zusi-Display, das die Railway-Displays hatten?

Re: Railway Displays

Verfasst: 02.12.2020 16:55:18
von BR143_Fan
@jonathanp
Finde Railway-Displays einfach nice
ZD is auch guuuut, aber ja xD