Aktuelle Zeit: 20.07.2019 07:00:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 08.06.2014 15:33:45 
Offline

Registriert: 29.01.2013
Beiträge: 69
Aktuelle Projekte: Garmisch-Reutte in Tirol
Hallo

Kann mir jemand sagen ob es fürs Railway Displays Ansagen fürs Netz Köln-Düsseldorf gibt?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 18.07.2014 10:57:38 
Offline

Alter: 22
Registriert: 15.03.2010
Beiträge: 7
Siemens Velaro D hat geschrieben:
Hallo

Kann mir jemand sagen ob es fürs Railway Displays Ansagen fürs Netz Köln-Düsseldorf gibt?


Hallo,

es gibt zurzeit noch keine Ansagen für Railway Displays...einfach abwarten und Tee trinken, irgendwann wird es schon welche geben

mfg

eli882


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 18.07.2014 16:16:43 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 12.12.2013
Beiträge: 163
Wohnort: München
Aktuelle Projekte: In Abschlussprüfung gut abschneiden...
Ansagen gibt es schon.

_________________
Gruß Auel

EiB L/T (Regio Bayern) | 2. Lehrjahr | Einsatzstelle: München Hbf
ZusiTf (YouTube): http://yt.vu/+zusitf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 19.07.2014 07:25:43 
Offline

Alter: 22
Registriert: 15.03.2010
Beiträge: 7
A.Yakubu hat geschrieben:
Ansagen gibt es schon.


Wo denn?...hab bis heute noch keine gefunden :wand :wand

mfg

eli882


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 19.07.2014 15:07:05 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 18
Registriert: 12.12.2013
Beiträge: 163
Wohnort: München
Aktuelle Projekte: In Abschlussprüfung gut abschneiden...
Wenn du den Ordner "railway-displays-1.1.1" öffnest, dann klick auf PIS.jar. Wenn es fertig geladen hat, dann steht ganz unten rechts in der Symbolenleiste "FIS". Mit Rechtsklick öffnen und auf "Konfiguration öffnen. Jetzt die Strecke und Linie wählen und speichern. Nun TDD.jar öffnen. FIS→Rout. Eing.→ZUG Verb→. Linie, Start und Ziel wählen. Und auf übernehmen. Wenn du es jetzt mit Zusi verbindest sollten die Ansagen automatisch laufen. Nicht vergessen noch am Anfang: Main.jar öffnen, auf Netzwerk und auf verbinden klicken.

_________________
Gruß Auel

EiB L/T (Regio Bayern) | 2. Lehrjahr | Einsatzstelle: München Hbf
ZusiTf (YouTube): http://yt.vu/+zusitf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 26.12.2018 01:39:26 
Offline

Registriert: 22.07.2017
Beiträge: 118
Bei mir wird keine Strecke und auch keine Linie angezeigt. Woran kann das liegen?

_________________
Gruß Robin


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 26.12.2018 02:15:08 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9615
Wohnort: RSI
Unter Zusi 2? Zusi 3 ist als geplanter Simulator angegeben.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Railway Displays Ansagen Düsseldorf
BeitragVerfasst: 26.12.2018 12:20:06 
Offline

Registriert: 22.07.2017
Beiträge: 118
Ja bei Zusi 2. Ich habe alles verbunden aber mir werden immer nur die Sonderlinien angezeigt. Ich verstehe nicht was ich falsch mache.

_________________
Gruß Robin


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.019s | 14 Queries | GZIP : Off ]