Aktuelle Zeit: 07.07.2020 03:50:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 231 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 03.07.2009 20:00:24 
Offline

Registriert: 30.09.2005
Beiträge: 48
Wohnort: an der KBS940
Salve,

ich habe eben den 2008er Fahrplan der linken Rheinstrecke getestet und bin im EC nach Süden gefahren.
Strecke und Fahrplan lässt sich einwandfrei Laden.
Zug läuft durch Köln bis kurz vor Bonn einwandfrei mit min. 30 fps.
Dann in Bonn kommen in der Führerstandsansicht fehlerhafte Vertexe hinzu. Das Ausmaß der Bildfehler nimmt dann zu.
Schließlich geht nichts mehr.
Fehlermeldung:
Code:
Zugriffsverletzung bei Adresse 004C9858

Code:
Create Index Buffer fehlgeschlagen

Nach beebnden von Zusi noch eine Fehlermeldung:
Code:
D3D object has a non-zero reference count


Rechnerdaten:

Prozessor : AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Mainboard : ASUSTeK Computer Inc. A8V Deluxe
Gesamtspeicher : 1GB DDR-SDRAM
Grafiksystem : ATI Radeon HD 2600 Series 512MB AGP
Physische Speichergeräte : SAMSUNG SP1614C (SCSI) : 149GB (C:) (D:)
Betriebssystem : Microsoft Windows XP (2002) Home 5.01.2600 (Service Pack 3)
Grafikmodus : 1280x1024 32bit
Grafiktreiber: 6.14.10.6891

Zusi 2.4.6.3

---------------------------
72691 DX-Objekte
---------------------------

Edit: Ergebnis speicher.exe und AGP hinzu


Zuletzt geändert von Manfred am 05.07.2009 15:56:50, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 14:51:37 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30013
Wohnort: Braunschweig
Rolf ist weiterhin am Einsammeln der ganzen Meldungen, besten Dank dafür. Bisher gibt es noch kein Vista-System, was nicht läuft. Quote ist ca. 25% mit Problemen, 75% läuft.

Könnten bitte alle noch angeben, ob die Grafikkarte AGB oder PCI-E ist und was das speicher.exe-Programm für einen Wert liefert und welche Zusi-Version im Einsatz ist? Entweder hier anhängen oder pn an Rolf Reichardt.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 15:28:20 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 52
Registriert: 27.08.2007
Beiträge: 281
Wohnort: Gießen-Wieseck
Zitat:
ob die Grafikkarte AGB oder PCI-E ist


DAU-Frage: Kann ich das feststellen, ohne die Kiste aufzuschrauben? ... Wie?

Sorry!


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 15:50:00 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 09.05.2005
Beiträge: 706
Wohnort: Bayreuth
Auch von mir noch mal einen Gesamtüberblick:

Netz Düsseldorf:

Berufsverkehrsfahrplan + 2006er -> Zugriffsverletzung
Nachtfahrplan -> läuft

Linke Rheinstrecke:

2008er Plan (original) -> Zugriffsverletzung
2008er Plan (Rolf's gekürzte Version) -> läuft
78er + 85er Plan -> laufen

Mein System:

Windows XP Home SP2
Intel Pentium 4 - 3GHz
2048MB RAM
160GB HDD
GeForce 7600GS (AGP-8x) mit 512MB

Zusi-Version: 2.4.7.1

Project1-Programm: 706,56MB
speicher.exe: 245.721 DX-Objekte


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 15:50:41 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 65
Registriert: 11.11.2003
Beiträge: 663
Wohnort: Berlin
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Quote ist ca. 25% mit Problemen, 75% läuft.
Ich hatte mich leider vertippt, von 56 Meldungen zur Konfiguration haben
34 User (61%) keine Probleme, bei
22 Usern (39%) laufen die neuen Strecken nicht richtig.

Carsten Hölscher hat geschrieben:
Könnten bitte alle noch angeben, ob die Grafikkarte AGB oder PCI-E ist und was das speicher.exe-Programm für einen Wert liefert und welche Zusi-Version im Einsatz ist? Entweder hier anhängen oder pn an Rolf Reichardt.
Es brauchen eigentlich (?) sich nur diejenigen melden, bei denen die neuen Strecken nicht laufen.
Meine Mailadresse rolf1423 (AT) web (DOT) de

Zitat:
DAU-Frage: Kann ich das feststellen, ohne die Kiste aufzuschrauben? ... Wie?
Wenn du den Typ deines Motherboards kennst, könnte man es über googeln herausfinden. Hast du einen komplett-PC gekauft, hilft evtl. auch googeln. Sonst hilft SiSoft Sandra oder Dr Hardware.



Gruß

Rolf


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 15:56:20 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5758
Carsten Hölscher hat geschrieben:
... AGB ...

Carsten


Überarbeitest du Gerade die Allgemeinen Geschäftbedingungen von Zusi oder hat Herr Freud zugeschlagen? ;)

Meine Daten:
- WXP MLE(=English), SP3
- 2GB Ram
- 2x P4 XEON 3,02 GHz
- 1x Geforce4 Ti 4200 AGP 8x, 128MB
- 1x Geforce4 MX440 PCI 8x, 32MB
- Treiber 6.14.10.8421

Ermittelt über: Start->Programe->Zubehör->System Tools->SystemInfo

Alle 3 Laufen nicht.

mfg

Ralf


Zuletzt geändert von F(R)S-Bauer am 05.07.2009 15:57:25, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 16:04:31 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 52
Registriert: 27.08.2007
Beiträge: 281
Wohnort: Gießen-Wieseck
Zitat:
Wenn du den Typ deines Motherboards kennst, könnte man es über googeln herausfinden. Hast du einen komplett-PC gekauft, hilft evtl. auch googeln.


Habe den hier:

http://sp.ts.fujitsu.com/dmsp/docs/ds-scaleo-j-d.pdf

Demnach müsste es also PCI sein... - mit "e" wie Ralf mich freundlicherweise aufklärte :tup

Wert für das Speichertestprogramm schreibe ich hier gleich noch rein, kann ich erst in ein paar Minuten ausführen...

Und hier nun das Messergebnisse: Der Speichertest läuft bis 706,21 MB. Meine übrigen Systemdaten (nur für den Fall, dass es jemand übersehen hat :rolleyes: ) stehen schon hier:
http://forum.zusi.de/viewtopic.php?p=176266#p176266

Gruß
Jörg


Edit(h): hat mir noch ein paar Daten ins Ohr geflüstert, die ich hier ergänzt habe.


Zuletzt geändert von jrbecker am 05.07.2009 16:59:30, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 16:08:29 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5758
PCIe um genau zu sein, denn PCI ohne e hat der auch, dann hättest du aber ne Diashow..

mfg

Ral


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 16:43:49 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30013
Wohnort: Braunschweig
Freud war's. :O
Ich hätte auch Interesse an den Daten funktionierender Systeme, so als Gegencheck bei Verdachtsmomenten.

Carsten


Zuletzt geändert von Carsten Hölscher am 05.07.2009 16:48:11, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 17:26:48 
Offline

Alter: 66
Registriert: 18.02.2003
Beiträge: 364
Wohnort: 72655 Altdorf
Hallo zusammen,

nochmal zusammengefasst mein System und meine Erfahrungen:

- Core2Duo E6400, der mit 2,8 GHz ran muß auf einem Asus P5B DeLuxe
- 2Gb RAM DDR2 800
- Windows XP Home SP3
- ATI Radeon 4850/1024 MB mit 625 MHz von PowerColor PCIe
- Catalyst 08.12
- AA achtfach
- ebenso anisotrope Filterung
- Auslagerungsdatei ist benutzerdefiniert zwischen 2046 und 4092 MB groß.
- Zusi 2.4.6.3 (wollte mir noch die alten Joypads offenhalten)
- alle möglichen und unmöglichen Updates und AddOns mitinstalliert seit 2002 (Version 2.1)
- 522229 DX-Objekte
- 7xx MB liefert Projekt1
2 Monitore 24" einer 1920 x1600 Pixel für mindestens 3 Zusidisplays, einer Vollbildmodus 1600 x 1200 zum Fahren.
Frameraten kaum unter 28 -20 fps.


Heute mal gequält und nur "am See 6.2" gefahren. Fünfmal den Fahrplan geladen und gefahren (alles mögliche) ohne Neustart zwischendrin, mit F11-Vorspulen am Anfang und beim sechsten Ladeversuch hat er dann über zuwenig Arbeitsspeicher usw. gemault.

Edit: meint, damit sollte man es unter " Funktionierendes System" einreihen, denn dafür ist der ganze Nachmittag draufgegangen. Mir reicht das dicke so. Normalerweise kommt nach dem dritten mal spätestens was neues oder der Anpfiff, auch mal wieder in Ihre schönen Augen zu schauen, und nicht nur in die Bildschirme. ;D

_________________
Grüssle Bernhard


Zuletzt geändert von Bernhard Raschke am 05.07.2009 17:49:31, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 17:31:24 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 28
Registriert: 15.09.2006
Beiträge: 240
Wohnort: Hamburg
Jut, dann hier mal ein funktionierendes System:

Netz Düsseldorf:

Berufsverkehrsfahrplan + 2006er + Nachtfahrplan-> läuft

Linke Rheinstrecke:

2008er Plan (original) + 78er + 85er Plan-> läuft

Mein System:

Windows Vista Home Premium SP1
Intel Core2 Duo CPU P8400 - 2,26GHz
4GB RAM
2x 160GB Festplatten
GeForce 7920M GS (AGP-8x) mit 512MB

Zusi-Version: 2.4.7.1

Fazit: Es läuft ALLES! Auch "Am See"
Nebenbei laufen in der Regel noch etliche andere Programme zum Spiel


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 18:57:23 
Offline

Registriert: 09.09.2005
Beiträge: 92
Wohnort: Österreich
Hallo,

hier das Ergebnis meines Speichertests: 706,91
Grafikkarten-Bustyp: PCIe

hier der Rest meiner Systemdaten:

http://forum.zusi.de/viewtopic.php?p=176322#p176322

lg

td


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 22:19:34 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 56
Registriert: 16.03.2007
Beiträge: 18
Wohnort: Ürzig/Mosel
Hallo

Melde ein funktionierendes System
Auf allen drei Strecken keine Probleme

Die Daten:
AMD Phenom 9500 Quad-Core 2,2 GHz
Arbeitsspeicher: 4 GB
64-Bit System
Nvidia GeForce 9600 GT
Windows Vista Home Premium
Zusi 2.4.7.1

MfG

@


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 05.07.2009 23:51:49 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9683
Wohnort: RSI
Ich glaube es würde reichen, wenn sich die melden, die Windows XP haben und bei denen es läuft. Windows Vista bereitet ja bisher nirgends Probleme.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 06.07.2009 16:17:33 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30013
Wohnort: Braunschweig
Auch positive Meldungen können helfen!

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 06.07.2009 17:09:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Alter: 33
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 2918
Wohnort: Blieskastel, Saarland, Deutschland
Aktuelle Projekte: Dies und das
Hi,

bei mir ist eine PCIe Grafikkarte verbaut.

Gruß
Max

_________________
Administrator, Programmierer, Ansprechpartner bei Problemen mit dem Board


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 06.07.2009 17:11:50 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9683
Wohnort: RSI
Na dann. ;)

Desktop:
DELL Dimension 8400
Prozessor: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3,60 GHz
3072 MB DDR2 Arbeitsspeicher
NVIDIA® GeForce® 8600 GT mit 256 MB GDDR3
NVIDIA® GeForce® 6200 (für ZusiDisplay)
Microsoft® Betriebssystem Windows Vista™ Home Premium Edition SP2 (32 Bit-Betriebssystem)

Laptop:
ACER Aspire 7730G-643G25MN
Prozessor: Intel® Core™ 2 Duo Prozessor
3072 MB DDR2 Arbeitsspeicher
NVIDIA® GeForce® 9600M-GT Grafikkarte mit 1024 MB VRAM
Microsoft® Betriebssystem Windows Vista™ Home Premium Edition SP2 (32 Bit-Betriebssystem)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 06.07.2009 17:37:11 
Offline

Alter: 33
Registriert: 29.08.2004
Beiträge: 200
Wohnort: Egelsbach Heimatbahnhof Egelsbach
Na dann will ich auch mal:

Läuft alles sauber:

Intel Core2Duo E6600
Gigabyte P35C-DSR3
Geforce 8800GTS 512
2GB DDR2 RAM
Windows Vista Home Premium mit SP2


Zuletzt geändert von Makaay01 am 06.07.2009 17:37:35, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 06.07.2009 18:26:02 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 46
Registriert: 27.04.2005
Beiträge: 310
Wohnort: Stettlen (CH)
Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 CPU 6600 @ 2.40GHz
Arbeitsspeicher: 2GB
Betriebssystem: Microsoft Windows XP (SP3)

DirectX-Version: 9.0c
GPU-Prozessor: GeForce 7950 GT
Speicher: 512 MB
Bus: PCI Express x16


NVidia Treiber: 169.21
Linke Rheinstrecke: Zugriffsverletzung beim Fahrplan laden (2008_Winter_10-16Uhr.fpl)
Netz Düsseldorf: Zugriffsverletzung beim Fahrplan laden (Fahrplan_2006.fpl)
Neue Seestrecke: Zugriffsverletzung beim Fahrplan laden (Am_See_V60_1_0_GNT_Modern_Spaetschicht.fpl)
246773 DX-Objekte

NVidia Treiber: 186.18
Gleiches Verhalten, nur dass Zusi jetzt noch eine "CreateIndexBuffer fehlgeschlagen" anzeigt.
240629 DX-Objekte

Ein ähnliches Verhalten ist mir beim Fahrplan bauen für die Insubriastrecke aufgefallen. Nach mehrmaligem laden desselben Fahrplans (Neuer Fahrplan auf dieser Strecke starten) verabschiedete sich Zusi ebenfalls mit einer Zugriffsverletzung. Ich habe nicht mitgezählt, meine aber, dass der Crash nach 5-10 mal laden auftrat.

Gruss
Chrigu

_________________
http://www.naenni-dobmann.ch/gallery/index.php?/category/18


Zuletzt geändert von Chrigu am 06.07.2009 21:02:29, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 06.07.2009 18:36:44 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30013
Wohnort: Braunschweig
Zusi 2 räumt beim Laden eines neuen Fahrplans die alten Daten nicht ganz sauber wieder auf, daher ist dann irgendwann mal Schicht und man muß Zusi neu starten.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 231 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.027s | 15 Queries | GZIP : Off ]