Aktuelle Zeit: 07.07.2020 05:45:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 231 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 01.07.2009 08:25:04 
Offline

Alter: 39
Registriert: 21.12.2004
Beiträge: 671
Wohnort: KBS560/KBS565
Aktuelle Projekte: Vorstadium zu KBS560/KBS565
Hardware:
Motherboard: ASUS M2N-E
CPU: AMD Athlon64 X2 3800+, 2000MHz
Speicher: 2 x 512 MB DDR2 (667MHz)
Festplatte: Seagate ST32000827A (ATA) NTFS
Grafikkarte: XFX GeForce 8600 GT (256 MB) PCIe
Monitore: Samsung SyncMaster 755DFX (17") + DTK Computer (14")

Software:
Betriebssystem: WinXP Prof. SP2 (32Bit)
Auslagerungsdatei: 768MB fixe Größe
DirectX: 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Grafikkarten-Treiber: 6.14.11.8120 - nVidia ForceWare 181.20
Auflösung: 1024x768(32Bit) + 800x600(16Bit)
Zusi-Version: 2.4.7.1

Ergebnisse:
Keine Probleme mit Linker Rheinstrecke oder Netz Düsseldorf.
DX-Objekte: beim 1. Test schwankt um 95xxx. ab dem 2. Test immer 96.245.
Projekt1: blieb bei ca. 366 MB stehen. Danach musste ich den PC neu starten. Es ging nichts mehr.
(Jetzt speichere ich erst diesen Beitrag, bevor ich ihn ein drittes Mal tippen muss.)

Nachtrag: Beim 2. Test lief Projekt1 bis 470MB. Auch diesmal hilft nur der Neustart des PCs.

Edit: Nur 256MB Grafikspeicher, statt wie vorher angegeben 512.

_________________
http://zusi-info.steftones.de
Infotool für in Zusi verwendete Führerstände, Lokomotiven, Züge, Fahrpläne und Streckenprojekte
z.B. um alle Strecken und Fahrpläne zu einem bestimmten Führerstand zu finden.


Zuletzt geändert von Steffen81 am 01.07.2009 14:42:09, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 01.07.2009 09:15:34 
Offline

Alter: 50
Registriert: 23.04.2003
Beiträge: 127
Wohnort: Waghäusel/Baden
Aktuelle Projekte: Odenheim/Menzingen-Bruchsal
Bad Schönborn-Bruchsal
Laptop
CPU: Intel T2500, 2GHz
Speicher: 2 GB
Grafikkarte: ATI Mobility Radeon X1600, laut Dxdiag 512MB

Software:
Betriebssystem: WinXP Prof. SP3 (32Bit)
Auslagerungsdatei: 3072MB fix
DirectX: 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Grafikkarten-Treiber: 6.14.10.6601
Auflösung: 1280x800(32Bit), ich fahre aber im Fenster mit ca. 1024x768
Zusi-Version: 2.4.7.1

Ergebnisse:
Linke Rheinstrecke und Netz Düsseldorf brechen beim Laden der Standard-Fahrpläne ab.
DX-Objekte: 550901
Projekt1: Anzeige stand bei 411,87. Im Taskmanager zog der Prozess aber weiter Speicher. Endgültig Schluss war bei 707,61, dann wurde die Anzeige auch noch einmal aktualisiert.

Matthias


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 01.07.2009 19:29:56 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30013
Wohnort: Braunschweig
Rolf war mal so freundlich, die Meldungen zu sammeln. Ein richtiges Schema kann man nicht erkennen.
Es gibt aber keinen Vista-Rechner und keine neueren ATI-Karten, die Ärger machen. Aber für sichere Aussagen bräuchte man noch mehr Meldungen.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 01.07.2009 19:55:29 
Offline

Registriert: 30.06.2009
Beiträge: 2
Wohnort: Bad Abbach
245749 DX-Objekte

CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 @2.4GHz
RAM: 2GB DDR2
Grafik: NVIDIA 8600GT mit 512MB
Treiber: 186.18
Windows XP Pro

Die Düsseldorf-Strecke läuft nicht.

michel_vaclav


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 01.07.2009 20:20:26 
Offline

Alter: 36
Registriert: 28.11.2007
Beiträge: 6
Wohnort: Leipzig
Aktuelle Projekte: E-Technik Studium
101.365 DX-Objekte

P4 mit 3Ghz; 1GB RAM; Geforce 7800GS AGP mit 256MB mit 186.18er Treiber; Win XP Pro; Zusi auf 2.4.7.1

bei mir läuft Linke Rheinstrecke und Netz Düsseldorf ohne Probleme, aber Am See nur mit ausgedünnten Fahrplan.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 01.07.2009 20:37:40 
Offline

Registriert: 06.11.2002
Beiträge: 7
Microsoft Windows 7 Ultimate x64
AMD Athlon 7750 Dual-Core Processor, 2693 MHz
4,00 GB RAM (DDR 2 1033)
NVIDIA GeForce 9800 GT (1 GB RAM)

Läuft perfekt :tup .


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 01.07.2009 21:32:40 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 30.12.2007
Beiträge: 14
Wohnort: Ans (Belgien)
Hallo,

Ich arbeite unter Windows XP Home SP3 mit Intel Core 2 Duo 6600 @ 2.4 Ghz, 2 GB Ram, Nvidia GeForce 8800 GTS (312 Mo), Treiber 181.20 und Auflösung 1440x900 (32bit)
Die Fahrsim Version ist 2.4.7.1 und ich habe keine Probleme mit Linke Rheinstrecke oder Netz Düsseldorf.

Grüsse
Nathalie

_________________
Forum Zusi Francophone


Zuletzt geändert von natlam am 01.07.2009 22:13:31, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 01.07.2009 21:58:16 
Offline

Registriert: 09.09.2005
Beiträge: 92
Wohnort: Österreich
Hallo,

bei mir läuft zwar die "Linke Rheinstrecke", nicht jedoch das "Netz Düsseldorf". Beim Laden jedes Fahrplans erfolgt die Meldung "Zugriffsverletzung".
Fahrsim-Version ist 2.4.7.1.

Daten zum System:

Windows-Version: Windows XP (5.1.2600) Professional SP2 (32 bit)
Processor Name: Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz
Memory Installed: 3.322,55 MB

Video Adapter Name: NVIDIA GeForce 8600 GTS
Video Memory: 256,00 MB
Chipset Name: GeForce 8600 GTS
ForceWare-Vers.: 169.21
BIOS Name: Version 60.84.55.00.25
BIOS Date: 06/15/07
Current Resolution: 1152 x 864 pixels
Current Color Mode: 32 bits per pixel
DirectX Version: 4.09.00.0904 (9.0c)

mfg

td


Zuletzt geändert von td1 am 01.07.2009 22:02:58, insgesamt 3-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 01.07.2009 22:42:48 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 30.08.2002
Beiträge: 1897
Wohnort: Im Drei-Ländereck des Bodensees
Aktuelle Projekte: 2-facher Vater
Folgende Feststellung konnte ich heute machen:

Laptop Acer Aspire 7730G Mit Windows Vista Home (alle aktuellen Updates, da wegen Systemcrash gestern neu aufgesetzt)
Intel Core 2 Duo P8400 (2,26 GHz, 1066 MHz FSB, 3 MB L2 cache)
Up to 1791 MB NVIDIA GeForce 9600M GT TurboCache (Treiber 7.15.0011.7620)
4 GB DDR2 RAM
DirectX 10

Zusi von CD 14 von Grund auf mit allen Updates (Fahrsimu 2471) und aktuellen Add-Ons neu installiert. Alle Strecken laufen normal, laden ist auch kein Problem.

Nach einer Testfahrt auf der neuen Seestrecke habe ich mich entschlossen, den gleichen Fahrplan nochenmal zu laden (ohne Zusi zuerst zu beenden) --> Ergebnis war die Meldung "Systemresourcen erschöpft"

Nach Beenden und Neustart von Zusi --> keine Probleme mehr aufgetreten

Manfred

_________________
Fdl BFZ Wolfurt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 01.07.2009 22:46:55 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9683
Wohnort: RSI
Manfred Kätzler hat geschrieben:
Nach einer Testfahrt auf der neuen Seestrecke habe ich mich entschlossen, den gleichen Fahrplan noch einmal zu laden (ohne Zusi zuerst zu beenden) --> Ergebnis war die Meldung "Systemresourcen erschöpft".

Das habe ich am Desktop auch, wenn auch erst beim 3. Mal laden des Fahrplanes.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 01.07.2009 22:48:18 
Offline

Registriert: 18.01.2002
Beiträge: 32
Hi

trotz meines doch sehr leistungsstarken Systems kann ich weder die neue "Am See" Strecke (Fehlermeldung "Zu wenig Arbeitsspeicher beim Laden des Fahrplans" noch die Rheinstrecke (Fehler "Systemressourcen erschöpft") befahren. Im weiteren Verlauf massenweise andere Fehlermeldungen. Sehr sehr schade!

Zusätzliche Bemerkung: Das Laden der Strecken dauert auf meinen neuen System um bis zu 40% LÄNGER als auf dem alten (dort nur 2GB RAM, Athlon X2 4400, WinXP SP2)

Ergänzung: Habe mit dem Testprogramm "Speicher" 497653 Objekte

Mein aktuelles System:

Hardware:

CPU: AMD Phenon II X3 720
Speicher: 4 x 1024 MB DDR3 (800MHz), jedoch danke WIN XP nur 3,25 erkannt
Grafikkarte: ATI Radeon HD4800 (512 MB RAM)

Software:
Betriebssystem: WinXP Prof. SP2 (32Bit)
DirectX: 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Grafikkarten-Treiber: 8.600.0.0
Auflösung: 1280 x 1024 Vollbildmodus


Zuletzt geändert von likeabird am 01.07.2009 23:12:55, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 02.07.2009 13:49:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.08.2004
Beiträge: 106
Ich habe Probleme bei der Linken Rheinstrecke:
-Strecke lädt ohne Probleme
-Fahrplan 2008 läuft nur wenn ich die DEKO-Züge und Schiffe /Autos entferne oder den gekürzten verwende, sont kommt "Systemresurcen erschöpft"

Probleme beim Netz Düsseldorf:
-Strecke lädt ohne Probleme, selbst die mit Hafen
-Fahrplan (habe den 2006er versucht) bringt Fehlermeldung das Systemresucen erschöpft, egal ob DEKOS drin oder nicht

Problem aktuelle Seestrecke:
-Stecke lädt ohne Probleme
-Fahrplan bringt nach ca. 30 sek das Arbeitsspeicher zu wenig, selbst Züge entfernen brachte keinen Erfolg

Mein PC:
-Intel Pentium 4 mit 3,6 GHz
-Windows XP Home Edition Sp 2
-ATI Radeon X800 mit 256 MB
-1024 MB DDR-RAM


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 02.07.2009 15:00:09 
Offline

Alter: 60
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 64
Wohnort: Braunschweig
Ich habe auf allen 3 Strecken keine Probleme. 40 fps (auf 40 fps begrenzt).

Mein System:
Windows XP Home (32 Bit) Sp3
DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

CPU: Intel Core 2 Duo E8500 (2 x 3,16 GHz)
RAM: 2 x 2048 MB DDR2 400 MHz

Grafikkarte:
Nvidia GTX260 mit 896 MB DDR3 RAM
Treiber: 186.18
Einstellungen im Einzeldisplay Modus mit 16xQ Antialiasing und höchster Qualität

Im Hintergrund laufen auch noch div. Dienste und Progr. (Norton Antivirus usw.)

Gruß Lutz


Zuletzt geändert von LutzD am 02.07.2009 15:03:56, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 02.07.2009 15:01:28 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 47
Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 338
Wohnort: Ettlingen
Manfred Kätzler hat geschrieben:
DirectX 10


Habe ich da was verpasst? Ich dachte immer, DirectX9.0c wäre das höchste der Gefühle ?(

@ Thomas.
"ATI Radeon X800 mit 256 MB" - vermute mal, dass die Grafikkarte hier eine entscheidende Rolle spielt, denn meine ATI RadeonX1600 mit 256 MB schafft´s auch nicht, obwohl PC seitig her mit 3,5 GB genug Arbeitsspeicher vorhanden sein sollte (s.o.)


Gruß Martin


Zuletzt geändert von Martin S. am 02.07.2009 15:04:56, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 02.07.2009 16:13:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Alter: 33
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 2918
Wohnort: Blieskastel, Saarland, Deutschland
Aktuelle Projekte: Dies und das
Hi!
Martin S. hat geschrieben:
Manfred Kätzler hat geschrieben:
DirectX 10


Habe ich da was verpasst? Ich dachte immer, DirectX9.0c wäre das höchste der Gefühle ?(

Für Windows XP schon, Windows Vista unterstützt (beinhaltet?) aber DirectX 10.

Diese Restriktion liegt angeblich an den geänderten Internas von Win Vista im Vergleich mit Win XP. Und vermutlich auch an der Tatsache, dass Microsoft Vista als Zwangsprodukt für neuere 3D-Schießmichtot-Spiele angestrebt hat.

Grüße
Max

_________________
Administrator, Programmierer, Ansprechpartner bei Problemen mit dem Board


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 02.07.2009 16:19:36 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30013
Wohnort: Braunschweig
Also Zusi nutzt 9c.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 02.07.2009 23:39:14 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 52
Registriert: 06.11.2001
Beiträge: 4858
Wohnort: en Lorraine (57) France
Aktuelle Projekte: Fahrplanbasteleien &
www.zusi-sk.eu
So, auch von mir noch einige Angaben:

DESKTOP
Hardware:
Motherboard: ASUS A8V deluxe
CPU: AMD Athlon64 3000+
Speicher: 1 GB
Festplatten: Maxtor 6L160P0 160 GB + 6Y080L0 80GB + (ATA) NTFS
Grafikkarte: ATI Radeon 9600 PRO (128 MB) AGP 8x
Monitore: Samsung SyncMaster 740 BF (17")

Software:
Betriebssystem: WinXP Prof. SP3 (32Bit)
Auslagerungsdatei: 1536 bis 3072 MB variable Größe
DirectX: 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Grafikkarten-Treiber: ATI-Catalyst 09.1
Auflösung: 1280x1024(32Bit)
Zusi-Version: 2.4.7.1

Ergebnisse:
Netz Düsseldorf lädt ohne Probleme, Fahrplan_2006 bricht mit Meldung "Zu wenig Speicher" ca. nach 2/3 ab. :(
Linke Rheinstrecke lädt ohne Probleme, Fahrplan_2008 lädt stockend aber komplett, Simulation mit 3-5 fps :( .
DX-Objekte: 172965.


SCHLEPPI
Hardware:
HP Pavilion dv7 1060 EG
CPU: Intel Centrino 2 (Core 2 Duo) P8400 2,27 Ghz
Speicher: 4 GB (nur 3,3 GB nutzbar)
Festplatten: 2 x WDC WD2500BEVS-60UST0 (ATA) 250GB NTFS
Grafikkarte: Nvidia GeForce 9600 M GT (dezidierte 512 MB, max. 1789 MB)

Software:
Betriebssystem: Win Vista SP 1 (32Bit)
Auslagerungsdatei: 3368 MB variable Größe
DirectX: 4.09.00.0904 (DirectX 10.0)
Grafikkarten-Treiber: ATI-Catalyst 09.1
Auflösung: 1440x900(32Bit)
Zusi-Version: 2.4.7.1

Ergebnisse:
Netz Düsseldorf alles bestens. :)
Linke Rheinstrecke alles bestens. :)
DX-Objekte: ??? Es wird kein Wert ausgegeben, es ist nur der Fensterrahmen sichtbar.

_________________
Meilleures salutations de Frank
----- www.zusi-sk.eu ist leider wegen Kompatibilitätsproblemen (beim Webhoster) bis auf weiteres nicht erreichbar. Weitere Informationen zu gegebener Zeit hier im Zusi-Forum.-----


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 03.07.2009 00:35:33 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Alter: 33
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 2918
Wohnort: Blieskastel, Saarland, Deutschland
Aktuelle Projekte: Dies und das
Hi,

so, habe Zusi getestet mit Version 2.4.6.3, sowie 2.4.7.1. Zuerst nochmal die Systemdaten:
Zitat:
Systemdaten:

Mainboard: Gigabyte EP45-DS3R
CPU: Intel Core2Duo E8400
RAM: 2x1GB Corsair DDR2 800
Grafikkarte: nVidia GeForce 6800GS mit 256 MB dediziertem Speicher
Auflösung: 1280x1024 @ 32bit
Betriebssystem: Windows Vista Business inkl. SP1
DirectX laut Zusi: 4.09.00.0904
Grafiktreiber: 7.15.11.7519 (Version 175.19) laut nVidia Systeminfo


Die Rheinstrecke sowie Netz Düsseldorf wurden erfolgreich geladen inkl. Fahrplan und konnten auch ohne Probleme befahren werden.

Grüße
Max

_________________
Administrator, Programmierer, Ansprechpartner bei Problemen mit dem Board


Zuletzt geändert von Max Senft am 03.07.2009 00:48:06, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 03.07.2009 18:19:43 
Offline

Alter: 65
Registriert: 15.12.2008
Beiträge: 73
Wohnort: Markgräflerland + Saarland
Hallo zusammen,

nur zur gewünschten Datensammlung:

System: Xp-Home, SP3,
AMD 64x2 Dual Core 3800+
2Ghz, 2 GB RAM
Grafikkarte Geforce 8400 GS, 512 MB.

- Linke Rheinstrecke läuft nach Löschung sämtlicher Deko-Züge in allen Fahrplänen völlig anstandslos, ruckelt nicht; mit Deko-Zügen läuft nur der Fpl. von 1978;
- Düsseldorf-Neuss läuft auch nach Löschung der Deko-Züge nicht;
- Am See-update hab ich nicht zu installieren gewagt.

Bin ausschließlich Anwender. Betrete nie die Betriebssystem-Ebene.

Freundliche Grüße
- Michael Groß -


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 03.07.2009 18:30:56 
Offline

Alter: 41
Registriert: 18.09.2003
Beiträge: 46
Wohnort: München
Frank Wenzel hat geschrieben:
DX-Objekte: ??? Es wird kein Wert ausgegeben, es ist nur der Fensterrahmen sichtbar.


Windows hat da ein geiles Feature. Einfach Fenster aktivieren, Strg+C und dann zB in Notepad Strg+V et voilá :D

PS:
mein System
Core2Duo E6850 @ 3GHz
4 GB RAM
Windows 7 RC 64Bit
GraKa GeForce 295GTX mit 1,5 GB RAM :D mit Treiber 186.18 (762500 DX-Objekte)

Ich habe bei allen 3 Strecken keine Probleme.

Jan


Nach oben
 Profil ICQ  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 231 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.030s | 14 Queries | GZIP : Off ]