Aktuelle Zeit: 04.07.2020 00:24:08

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 56 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 12.02.2009 19:49:30 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29995
Wohnort: Braunschweig
Es sind wieder einige Add-Ons eingetrudelt, so daß ein Paket geschnürt werden kann. hast jemand noch was in Arbeit, das in Kürze fertig wird?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 12.02.2009 19:52:24 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5752
Kürze Hmm, 14 Tage?

Kleine Update für NN, muß ich noch Testen.

mfg

Ralf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 12.02.2009 20:13:17 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9682
Wohnort: RSI
Bei mir liegt nur Kleinkram (Loksounds- und Fahrplankorrekturen) = 70 KB; wenn die Sounds von Marcel für 146 und 185 in Ordnung sind, kämen noch ca. 4 MB hinzu.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 19.02.2009 19:07:52 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2005
Beiträge: 357
Hallo,

also von meiner Seite wär dann ein Schwung Class 66 auch soweit fertig, dass sie in ein paar Tagen zum ZPA gehen könnten, allerdings wurde meine Erlaubnisanfrage von moho zwecks Verwendung der Hüllen noch nicht beantwortet (ging am 21.12.08 raus).
Wie sollen wir da weiter verfahren? .. (Carsten??)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 19.02.2009 19:14:46 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29995
Wohnort: Braunschweig
Ich hatte ihn auch schon angeschrieben, ohne Reaktion. Was ist denn von ihm und was von Dir?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 19.02.2009 19:19:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.08.2005
Beiträge: 357
Von ihm ist die komplette Hülle (laut Lokdatei).
Ich habe lediglich einige Lackierungsvarianten erstellt (also nur Teile für den Lack verändert und nicht die Form an sich).
Nur bei 2 Loks habe ich eine zusätzliche 3. Tür auf einer Seite eingebaut (Class 66-6).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 19.02.2009 19:34:40 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29995
Wohnort: Braunschweig
Schick mal rüber.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 21.02.2009 20:56:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.02.2003
Beiträge: 4795
Wohnort: Österreich
Aktuelle Projekte: Seit 65 Millionen Jahren die Entwicklung der Eisenbahn beobachten
ÖBB-Reihe 1216 ist heute vor EC 384 (Wörgl Hbf - Braunschweig Hbf) unterwegs. In Erlbach fährt der Zug allerdings durch ...

_________________
ZPA-Bereich Österreich

E-mail:
oesterreich@zpa.zusi.de


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 21.02.2009 21:26:54 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9682
Wohnort: RSI
(Ar-) T-Rex hat geschrieben:
In Erlbach fährt der Zug allerdings durch ...

... weil der Bahnhof nicht mehr durch einen Fahrdienstleister besetzt ist. ;D Aber mal ernsthaft nachgefragt; hat irgendjemand von Stefan seit vergangenen Dezember etwas gehört?

(Ar-) T-Rex hat geschrieben:
ÖBB-Reihe 1216

Mit welchem Führerstand? 1216 oder behelfsmäßig 1116?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 21.02.2009 21:33:16 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 28
Registriert: 13.02.2006
Beiträge: 659
Wohnort: Schwenningen (Heuberg - 72477)
Peter Zimmermann hat geschrieben:
Mit welchem Führerstand? 1216 oder behelfsmäßig 1116?

Da es noch keinen 1216'er gibt, mit dem 1116'er...

_________________
Aktuelle Projekte:
  • Zusi3 · Streckenprojekt "Rund um Tuttlingen"
  • Zusi3 · Schlepptriebwagen NE81 - Baureihe 626


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 21.02.2009 21:38:28 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5752
Peter Zimmermann hat geschrieben:
... weil der Bahnhof nicht mehr durch einen Fahrdienstleister besetzt ist. ;D Aber mal ernsthaft nachgefragt; hat irgendjemand von Stefan seit vergangenen Dezember etwas gehört?



Da schliesse ich mich an, ob wer was gehört hat?

mfg

Ralf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 21.02.2009 21:43:39 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.02.2003
Beiträge: 4795
Wohnort: Österreich
Aktuelle Projekte: Seit 65 Millionen Jahren die Entwicklung der Eisenbahn beobachten
Ja, und außerdem mit LZB/PZB 80, weil bei der Zusi-90-er-PZB die LZB nicht funktioniert (und ohne LZB geraten die Fahrpläne durcheinander, weil bei einigen Zügen die bisherige 1016 bzw 1116 durch die 1216 ausgetauscht wurde (Lokwechsel aus aktuellem Anlaß). 160 statt 200 km/h verhindern die Pünktlichkeit, und das wollen wir doch alle nicht, gell?

Wem das nicht paßt, der soll es selber wieder ändern.


In Erlbach hat es möglicherweise eine Überschwemmung mit Sechsämter gegeben - oder was? :mua

_________________
ZPA-Bereich Österreich

E-mail:
oesterreich@zpa.zusi.de


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 21.02.2009 21:49:23 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29995
Wohnort: Braunschweig
Ich habe nichts von Stefan gehört, trotz mehrfacher Nachfragen. K.A. ob man sich Sorgen machen muß? Gelegentliche Auszeiten kommen ja immer mal vor in Erlbach.

Casrten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 22.02.2009 12:38:47 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 30.08.2002
Beiträge: 1897
Wohnort: Im Drei-Ländereck des Bodensees
Aktuelle Projekte: 2-facher Vater
Gibt's schon Telefon in Erlbach, oder reagiert er nicht mal mehr auf Anrufe?

Manfred

_________________
Fdl BFZ Wolfurt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 22.02.2009 15:18:19 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 19.02.2003
Beiträge: 4795
Wohnort: Österreich
Aktuelle Projekte: Seit 65 Millionen Jahren die Entwicklung der Eisenbahn beobachten
Manfred v. Kätzler hat geschrieben:
Gibt's ... Telefon in Erlbach?


Wahrscheinlich nicht. In Bregenz gibt's ja auch kein Telefon mehr.

_________________
ZPA-Bereich Österreich

E-mail:
oesterreich@zpa.zusi.de


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: OT: Erreichbarkeit
BeitragVerfasst: 22.02.2009 17:10:30 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5752
Also bezahlbares Internet ist bei Erlenbach und den anderen Neufünfland Bereichen durchaus selten. Grund: Alles nach der Wende auf Glasfaser umgestellt, blos darüber geht kein DSL und die Komunikationsunternehmen weigern sich oft die Umsetzer oder Alternative ein zu rüsten.

Dann bleibt u.u nur ISDN übrig, durchaus mal ab 1€ das MB....
Mutmaßung: Und wenn der Gute ggf. zur Zeit keine Job hat und das Amt mal wieder das Geld "weil es dem Amt so gefällt" nicht nicht überweist, ist ganz schnell Ende mit Telefon und Kommunikation.

Dann kanst du nur noch ne Brief hinsenden, da sogar Telefonzelle weitgehend abgerissen wurden.

mfg

Ralf


Zuletzt geändert von F(R)S-Bauer am 22.02.2009 17:11:39, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OT: Erreichbarkeit
BeitragVerfasst: 22.02.2009 18:15:59 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.04.2003
Beiträge: 571
Wohnort: BALE
F(R)S-Bauer hat geschrieben:
Also bezahlbares Internet ist bei Erlenbach und den anderen Neufünfland Bereichen durchaus selten. Grund: Alles nach der Wende auf Glasfaser umgestellt, blos darüber geht kein DSL und die Komunikationsunternehmen weigern sich oft die Umsetzer oder Alternative ein zu rüsten.

Das ist Quark. Es ist sicherlich eine höhere Glasfaserdichte vorhanden. Aber DSL ist durchaus dadurch nicht seltener oder teurer als anderswo. Selbst mit Glasfaser geht DSL (oh Wunder)...

Günni
der erst mal am Brunnen Wasser holen geht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: OT: Erreichbarkeit
BeitragVerfasst: 22.02.2009 18:29:42 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5752
Günni hat geschrieben:
Das ist Quark. Es ist sicherlich eine höhere Glasfaserdichte vorhanden. Aber DSL ist durchaus dadurch nicht seltener oder teurer als anderswo. Selbst mit Glasfaser geht DSL (oh Wunder)...

Günni
der erst mal am Brunnen Wasser holen geht.


http://www.kein-dsl.de/

Meines Wissen nach hatte der Kollege zuletzt Satelliten-Internet.

mfg

Ralf


Zuletzt geändert von F(R)S-Bauer am 22.02.2009 18:31:25, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 22.02.2009 20:18:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.04.2003
Beiträge: 571
Wohnort: BALE
Ein Bekannter konnte angeblich auch kein DSL wg. Glasfaser bekommen. Er hat die Telekom (direkt und über Dritte) richtiggehend tyrannisiert, und mit nem Mal ging's.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nächstes Paket
BeitragVerfasst: 23.02.2009 08:58:23 
Offline

Alter: 43
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 3410
Wohnort: Erftstadt
Aktuelle Projekte: Nothing in particular
Netcologne hat auch die Stadt flächendeckend verglasfasert. Ich weiß gerade nicht, ob ich noch an der Telekom hänge oder nicht. Aber schon bei Vertragsabschluss hieß es, dass man das nach und nach auf das eigene Netz umstellen würde.

http://www.netcologne.de/privatkunden/p ... r-dsl.html

_________________
Man sollte sich immer gut überlegen, was man sich wünscht. Manchmal passiert es, dass man es kriegt (Meat Loaf)


Nach oben
 Profil ICQ  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 56 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.056s | 14 Queries | GZIP : Off ]