Aktuelle Zeit: 04.07.2020 00:31:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 11.12.2008 12:58:35 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 63
Registriert: 13.01.2005
Beiträge: 184
Wohnort: Tessin (Italienische Schweiz)
Hallo,
in der Datei Paketinhalt.txt habe ich einen "Fehler" gefunden:
unter "cd13_v2_30_frs\Strecken\Fantasiestrecken\F(R)S" sind die Dateien der F(R)S-Strecke angegeben, aber danach unter "cd13_v2_31_insubria" sind keine Insubria-Dateien zu finden. Hier ist eine Wiederholung aller Dateien der F(R)S-Strecke angegeben: "cd13_v2_31_insubria\Strecken\Fantasiestrecken\F(R)S"

mfG

Luciano

_________________
mfG

Luciano


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 11.12.2008 15:59:29 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9682
Wohnort: RSI
Steffen81 hat geschrieben:
Peter Zimmermann hat geschrieben:
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Jetzt sollte es aber passen.

Irgendwie nicht. Habe auch F5 gedrückt; es ist aber weiterhin die alte txt vom August drin.

Strg+F5 zwingt zum Neuanziehen des Originaldokuments - oder vor einfachem F5 vorher Browser-/(Firmenproxy)cache löschen.

Hat funktioniert, danke. :]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 11.12.2008 16:33:53 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.07.2007
Beiträge: 36
g


Zuletzt geändert von Martin Gensch am 08.06.2013 23:09:31, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 11.12.2008 16:36:48 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 3185
Mal eine Frage zum LINT 41 - dort sind pro Fahrzeughälfte 44t eingetragen, also 88t Gesamtgewicht. Laut Internet wiegt ein Lint 41 aber nur 63,5t.

_________________
mfg Kilian :confused:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 11.12.2008 17:19:49 
Offline

Alter: 29
Registriert: 05.12.2005
Beiträge: 36
Wohnort: Koblenz
Aktuelle Projekte: Ab 1.9. EiB L/T
DANKE. Einfach nur geile Arbeit. :respekt :respekt :respekt

Schönen 3. Advent noch, naja seht es als Wunsch für Sonntag.



Dominique

_________________
O-Ton aus "Alles in Ordnung": Das ist keine Orangenhaut mehr, das ist Ananasgewebe


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 11.12.2008 23:54:25 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9682
Wohnort: RSI
Ver ... :angryfire Beim Rheinstreckenfahrplan von Thomas ist meinerseits etwas schief gelaufen, was aber Gott sei Dank nicht weiter tragisch ist. Ich habe ja die zug-Dateien bzgl. Zuggattung und Zugnummer korrigiert, aber beim Speichern sind die alten Zugnummern geblieben und ich habe sie nicht gelöscht. :wand


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 12.12.2008 01:40:45 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 29995
Wohnort: Braunschweig
@Luciano: Da hat Ewigkeiten keiner bemerkt, daß die bisherige Datei gar nicht ganz aktuell war und dann findet einer sowas ;)
Also ist korrigiert, danke!

@Martin: Irgendwas an Grafiktreiber, DirectX o.ä. geändert? Von den Add-Ons kann das nicht kommen (wenn es vorher lief)

@Peter: Dann sag einfach kurz durch, was weg kann, gibt dann mit dem nächsten Paket ein kleines Script.

LINT-Gewichte habe ich nicht kontrolliert, war froh, als das Ding überhaupt irgendwann fahrbar war.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 12.12.2008 08:42:06 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 39
Registriert: 01.03.2002
Beiträge: 1227
Wohnort: Engelbostel
Äh zum Lint. Ich kann ja am nächsten Sa. bzw. morgen noch mal schauen was angeschlagen steht.

Marci

_________________
http://www.faehren-aktuell.de


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 12.12.2008 17:53:54 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 3185
Carsten Hölscher hat geschrieben:

LINT-Gewichte habe ich nicht kontrolliert, war froh, als das Ding überhaupt irgendwann fahrbar war.



Jo, hatte mich nur gewundert warum das Ding nicht wirklich aus dem Knick kam ;)

_________________
mfg Kilian :confused:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 12.12.2008 19:29:52 
Offline

Registriert: 10.12.2008
Beiträge: 3
Im neuen Fahrplan der linken Rheinstrecke sollte auch der PIC 2952 noch geändert werden. Im Moment fährt der mit 103 Brh in der oberen Zugart mit 160 km/h. Entweder man ändert die Bremsstellung nach "R" (wobei die Wagen vermutlich keine Bremsstellung "R" haben?!), dann könnte er mit 140 km/h fahren oder man belässt ihn in der "P" mit Änderung auf die mittlere Zugart und dann 120 km/h.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 12.12.2008 20:59:50 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 08.11.2001
Beiträge: 3185
Wenn es ein "echter" PIC ist hat er natürlich R

_________________
mfg Kilian :confused:


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 12.12.2008 22:48:58 
Offline

Registriert: 10.12.2008
Beiträge: 3
Aha, Ok, ich kenn diese Wagen nicht. Dann sollte er in "R" und auf 140 km/h geändert werden. Denn mit 160 km/h und 103 Brh so wie es jetzt ist könnte das knapp werden mit dem Bremsweg... :-)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 12.12.2008 23:14:41 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9682
Wohnort: RSI
Danny111 hat geschrieben:
Dann sollte er in "R" und auf 140 km/h geändert werden. Denn mit 160 km/h und 103 Brh so wie es jetzt ist könnte das knapp werden mit dem Bremsweg.

Habe ich auf 'R' geändert, aber Hg 140 km/h? PIC (Parcel-Intercity): nationale Züge des kombinierten Verkehrs mit Hg 160 km/h für DHL.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 13.12.2008 01:03:20 
Offline

Registriert: 10.12.2008
Beiträge: 3
Also wennst mit dem PIC 160 km/h fahren willst (im PZB-Betrieb) dann braucht er noch eine Mg. Mir ist bekannt das der PIC 160 darf, aber nur wenn er LZB-geführt ist, denn dort sind die Bremskurven anpassbar. H/V geführte Züge dürfen ohne Mg-Bremsen grundsätzlich nur 140 km/h fahren, mir wäre da für planmässig verkehrende Züge auch keine Ausnahme bekannt. Ein Beispiel wäre da die BR 425, der darf ja auch 160 km/h fahren, aber eben nur LZB-geführt mangels Mg-Bremse.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 13.12.2008 01:26:56 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5752
Die Unterschiedliche Vmax bei LZB ist in Zusi nicht dastellbar, deshalb wird die höchste Zulässige Vmax in den Fahrzeugen angegeben.

mfg

Rlf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 13.12.2008 10:55:22 
Offline

Alter: 43
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 3410
Wohnort: Erftstadt
Aktuelle Projekte: Nothing in particular
Was ja wiederum verkehrt wäre, wenn man im Nachtsprung auf die SFS Hannover-Göttingen gehen würde. Korrekt müssten die Wagen 160 können und der Sachverstand des Fahrplanbauers in der Fahrplandatei 140 als Hochstgeschwindigkeit manuell vorgeben. Dazu ist der Wert schließlich da.

_________________
Man sollte sich immer gut überlegen, was man sich wünscht. Manchmal passiert es, dass man es kriegt (Meat Loaf)


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 13.12.2008 12:34:58 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5752
Was dazu führt das die LZB auch auf 140 begrenzt, weil Zusi den Eintrag max. Höchstgeschwindigkeit des Zuges auch als LZB Grenzwert nimmt.

Egal wie rum, in Zusi 2 ist es immer irgendwo verkehrt.

mfg

Ralf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 13.12.2008 12:52:24 
Offline

Alter: 43
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 3410
Wohnort: Erftstadt
Aktuelle Projekte: Nothing in particular
Auf LZB-Strecke die höchstgeschwindigkeit offen lassen (dann 160) und einen BMP-Buchfahrplan anlegen? Bekommt man lediglich kein Speeding Ticket ausgestellt - in meinen Augen der geringste Fehler von allen Alternativen.

_________________
Man sollte sich immer gut überlegen, was man sich wünscht. Manchmal passiert es, dass man es kriegt (Meat Loaf)


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 13.12.2008 13:21:41 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5752
Mit Bitmap-Fahrplänen kicke ich Zusidisplay raus, auch keine Lösung da es gerne benutzt wird.
Nur da wo es wirklich nicht geht (Rangieren), werden die benutzt.

mfg

Ralf


Zuletzt geändert von F(R)S-Bauer am 13.12.2008 14:26:11, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Add-Ons
BeitragVerfasst: 13.12.2008 14:37:51 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9682
Wohnort: RSI
Mirko hat geschrieben:
... der Sachverstand des Fahrplanbauers in der Fahrplandatei 140 als Höchstgeschwindigkeit manuell vorgeben.

Ich bin zwar nicht der Fahrplanbauer, aber ich werde es auf 'R' und Hg 140 km/h ändern; das mit LZB ist ja hier egal, da auf der Linken Rheinstrecke nicht vorhanden.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 58 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.038s | 14 Queries | GZIP : Off ]