Aktuelle Zeit: 13.07.2020 19:51:01

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 06.01.2013 18:07:48 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30045
Wohnort: Braunschweig
An eine 246 komme ich bei Gelegenheit ran, um Fotos zu machen. Also es ist kein großer Aufwand bei der Loksuche zu treiben.
Ich muss es nur mal einfädeln. Deren Führerstand ist zumindest extrem ähnlich und dürfte als passende Quelle auch für eine 245 dienen können.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 06.01.2013 21:03:33 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 33
Registriert: 26.04.2007
Beiträge: 196
Wohnort: LL
Aktuelle Projekte: Ausbilden / Prüfen
Hi,

oh die 245 weicht aber dann doch ein wenig vom Rest ab.

285 hat ja den selben FST wie die 186 nur ohne den AFB Steller. 246 gnauso.
In der 245 sind jedoch andere Steller verbaut worden. Ist nun die Frage ob man damit leben kann. Theoretisch würde ein 186 Fst reichen und für die dieseloks den AFB Steller rausschneiden.

Lg


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 06.01.2013 21:59:03 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 4148
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Sven86 hat geschrieben:
oh die 245 weicht aber dann doch ein wenig vom Rest ab.
Hallo,
hat die 245 den gleichen Führerstand wie die 187? Da wurde ja auch einiges (u.a. auch die Displays) nochmal verändert.

MfG Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 06.01.2013 22:00:05 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 30045
Wohnort: Braunschweig
Das Ding hat die 246 auch, auf die ich ggf. Zugriff hätte.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 17.01.2013 12:00:08 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 33
Registriert: 26.04.2007
Beiträge: 196
Wohnort: LL
Aktuelle Projekte: Ausbilden / Prüfen
Ahhh ok. Ich war auf der 246 noch nicht drauf. Hätte jetzt gedacht das sie den selben FST wie die 285 nutzt.

Dann nichts für Ungut ^^

Lg Sven


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 19.01.2013 13:42:46 
Offline

Registriert: 02.08.2012
Beiträge: 15
Sehr geehrte Foren Gemeinde,
ich wollte mal Fragen wie weit das Weinachtspaket fertig ist.

Mit freundlichen Grüßen

Dampflok 52


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 19.01.2013 13:46:54 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9683
Wohnort: RSI
Dampflok52 hat geschrieben:
Ich wollte mal fragen wie weit das Weihnachtspaket fertig ist.

Sehr weit, aber noch nicht vollständig.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 19.01.2013 13:56:51 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5759
Ich bin mit schuld weil ich so doof bin noch Fehler zu beheben... :mua

mfg

Ralf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 19.01.2013 16:30:39 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 29
Registriert: 15.03.2004
Beiträge: 2558
Wohnort: Gelsenkirchen
F(R)S-Bauer hat geschrieben:
Ich bin mit schuld weil ich so doof bin noch Fehler zu beheben... :mua

Na, besser so als dem Beispiel anderer Programme folgend, wo es dann erstmal ein Update für's Update für's Add-On gibt ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 31.01.2013 21:41:26 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9683
Wohnort: RSI
So, ich habe fertig. :) Die AddOns mit ca. 103 MB liegen bei Carsten zum entsprechend Packen und Hochladen. Könnte bis Ostern reichen. ;D

Was so dabei ist:
- neu: F(R)S 2.3
- neu: fiktive Hauptbahn
- neu: BDnf_E
- neu: LINT HLB (mit Führerstand)
- neu: Rheingold 62 und 85
- neu: Fahrplan 1981 Lichtenfels-Hof
- Update Insubria, Nebenbahn, Bummelbahn, Am_See, Elsenztalbahn, Netz Düsseldorf (keine Erweiterungen der Strecken)
- diverser Kleinkram (Korrekturen/Bugfixes Fahrpläne/Strecken)


Zuletzt geändert von Peter Zimmermann am 03.02.2013 19:03:42, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 31.01.2013 21:58:16 
Offline

Registriert: 04.05.2008
Beiträge: 1319
Frohe Weihnachten!

Dann können wir uns jetzt ja daran machen, das nächste Paket mit einer Updateorgie zu verzögern ;)


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 01.02.2013 11:21:01 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 39
Registriert: 01.03.2002
Beiträge: 1227
Wohnort: Engelbostel
JA leider kommt die BR 245 später und dann aber zusammen mit der 146.5!

_________________
http://www.faehren-aktuell.de


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 02.02.2013 15:00:44 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 27.03.2012
Beiträge: 220
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: Studium
Ich verstehe gar nicht, wieso da alle so ein Ding daraus drehen, welches Paket wann kommt - wenn es kommt. Die Pakete sollen dann kommen, wenn sie fertig sind und funktionieren, do Wartezeit spielt dabei keine Rolle (selbiges gilt für ZuSi 3)
Wie heisst es doch bei den Modellbahnern: Lieber fünf gute Loks als zehn mittelmäßige.

Gruß aus dem ICE1008 mit Metropolitan-Garnitur *freu*,
Jakob


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 06.02.2013 18:52:10 
Offline

Alter: 33
Registriert: 29.08.2004
Beiträge: 200
Wohnort: Egelsbach Heimatbahnhof Egelsbach
Gude,

hätte hier noch ein Update für den Soundthesizer in Rahmen ET423 :)

Kann man das noch einbauen lassen?

Gruß
Makaay01


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 06.02.2013 19:26:08 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9683
Wohnort: RSI
Makaay01 hat geschrieben:
Hätte hier noch ein Update für den Soundthesizer in Rahmen ET423. Kann man das noch einbauen lassen?

Updates für den Soundthesizer kommen ja unabhängig von den AddOns. Das würde ich schon noch einbauen wollen, zumal auch noch Soundthesizer ET403 OeBB4020 in der Mache sind.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 06.02.2013 19:45:27 
Offline

Alter: 33
Registriert: 29.08.2004
Beiträge: 200
Wohnort: Egelsbach Heimatbahnhof Egelsbach
Ok, perfekt.

Ich warte noch auf die Freigabe von Hyglom. Ich melde mich dann, Peter ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 07.02.2013 08:59:25 
Offline

Alter: 33
Registriert: 29.08.2004
Beiträge: 200
Wohnort: Egelsbach Heimatbahnhof Egelsbach
Ach noch eine Anregung.

Wenn das neue Soundthesitzer Paket fertig geschnürt ist, wäre es dann nicht sinnvoll, mal eine neue Komplettversion mit allen bisher erschienen Sounds anzubieten?? Z.Z. muss man so viele Sachen extra runterladen.

Auch würde ich es begrüßen, den "ET423_v4" mal zu entfernen(möchte damit nicht meine Arbeit über andere Stellen!), jedoch verwirrt, dass doch eher die User.

Ich werde meine ET423 Sounds ab sofort auch mit "1.Bauserie" und "2.Bauserie" kennzeichen, damit es einfach zu händeln ist.

Gruß
Makaay01


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 07.02.2013 15:46:53 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 51
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9683
Wohnort: RSI
Makaay01 hat geschrieben:
Wenn das neue Soundthesizer Paket fertig geschnürt ist, wäre es dann nicht sinnvoll, mal eine neue Komplettversion mit allen bisher erschienen Sounds anzubieten? Z.Z. muss man so viele Sachen extra runter laden.

Muss Carsten entscheiden; ein neues Komplettpaket wären i.M. gepackt ca. 60 MB.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 07.02.2013 16:03:51 
Offline

Alter: 38
Registriert: 19.08.2006
Beiträge: 912
Wohnort: Königshain (bei Görlitz)
Hallo,
ich fände die Sache mit dem Komplettpaket auch nicht schlecht. Wenn man mal neu installieren muß, hat man es alles in einem Paket.
Mfg Matthias

_________________
Die Hände des Töpfers fertigen das Gefäß.
Die Asche seiner Frau vollendet es.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Weihnachtspaket
BeitragVerfasst: 15.02.2013 15:52:38 
Offline

Registriert: 04.05.2008
Beiträge: 1319
Zitat:
Könnte bis Ostern reichen. ;D

Inzwischen frage ich mich, wie genau das gemeint war, da man die Pakete nach wie vor nicht runterladen kann ?(. Sind im Nachhinein noch Probleme aufgetaucht, oder warten die Pakete noch immer darauf, hochgeladen zu werden?


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 77 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.042s | 16 Queries | GZIP : Off ]