Aktuelle Zeit: 19.11.2017 09:18:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 01.10.2010 18:47:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2008
Beiträge: 116
Hallo,

Hab in letzter Zeit immer wieder das Problem, das wenn ich die Simulation starte, meinen Zug gewählt hab und dann auf die Funktion "Zeitsprung bis Abfahrt" gehe, die Uhr einfach weiterläuft. Also sie hält nicht an und die Ansicht wechselt in den Führerstand sondern sie läuft einfach weiter. :§$% Hoffe das ihr mir helfen könnt.

Gruß Nils

_________________
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat.
http://www.ic-lok.de/ani_lok.gif


Zuletzt geändert von Nils H. am 01.10.2010 18:51:47, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 01.10.2010 19:49:40 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 45
Registriert: 30.08.2002
Beiträge: 1874
Wohnort: Im Drei-Ländereck des Bodensees
Aktuelle Projekte: 2-facher Vater
Welche Strecke/Fahrplan?

Chaosregler?

Vermutung (da keine genauen Angaben):

- Chaosregler zu hoch

- Fahrplan fährt sich zu

- Zug wird nicht aufgestellt

Manfred

_________________
Fdl BFZ Wolfurt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 01.10.2010 20:17:54 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Ich habe das auch, dass dies hin- und wieder passiert. Drücke F11 und die Uhr "rennt" durch, obwohl man den Lok-Sound schon hört; aber der Zug wird einfach nicht aufgegleist. Durch erneutes Drücken von F11 wird der Zug dann aufgegleist. Am Besten vor der Aufgleiszeit F11 beenden. Aber keine Ahnung warum es meistens mit F11 funktioniert, aber manchmal nicht.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 02.10.2010 13:03:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2008
Beiträge: 116
Also das Problem ist jetzt akkut bei der Main-Weser Bahn. Was meinst du mit Chaosregler?

Gruß Nils :schaffner

_________________
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat.
http://www.ic-lok.de/ani_lok.gif


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 02.10.2010 13:09:00 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Nils H. hat geschrieben:
Was meinst du mit Chaosregler?

Einstellungen - Simulationsparamenter 'Zufall bei Fahrstraßenstellung'.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 02.10.2010 13:13:30 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2008
Beiträge: 116
Der steht auf (70/100).

_________________
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat.
http://www.ic-lok.de/ani_lok.gif


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 02.10.2010 13:16:42 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Nils H. hat geschrieben:
Der steht auf (70/100).

8o Das ist ja viel zu hoch. Standardwert ist 30%; den Wert nehme ich zum Strecken prüfen. Wenn ich "privat" fahre, nehme ich 3%.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 02.10.2010 18:18:10 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2008
Beiträge: 116
Hallo, ich hab mal alle Werte wieder auf Standart gesetz aber auch das löst das Problem nicht. Dann hab ich mal "Zufall bei Fahrstraßenstellung" auf 1/100 gesetz aber war das selbe ergebniss.

Gruß Nils

_________________
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat.
http://www.ic-lok.de/ani_lok.gif


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 02.10.2010 19:02:03 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Egal welcher Zug auf der MWB oder ein bestimmter Zug?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 03.10.2010 10:55:28 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2008
Beiträge: 116
Also es betrifft nich alle, aber zum Beispiel der CSQ 46693 im 16-24 Uhr Fahrplan geht gar nicht.

Gruß Nils :schaffner

_________________
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat.
http://www.ic-lok.de/ani_lok.gif


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 03.10.2010 20:31:45 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Ist in den Einstellungen\Simulationsparamenter das Häkchen 'Bei Autopilot wird vor Halt-Signal abrupt gestoppt' aktiviert?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 05.10.2010 17:38:07 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 21.07.2008
Beiträge: 116
Nein, das Kästchen ist nicht aktiviert.

Gruß Nils H.

_________________
Ein Experte ist ein Mann, der hinterher genau sagen kann, warum seine Prognose nicht gestimmt hat.
http://www.ic-lok.de/ani_lok.gif


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem mit "Zeitsprung bis Abfahrt" Funktion
BeitragVerfasst: 05.10.2010 18:52:28 
Offline

Alter: 57
Registriert: 18.02.2007
Beiträge: 49
Wohnort: Regensburg
Hallo,

'Bei Autopilot wird vor Halt-Signal abrupt gestoppt' muß bei dieser Strecke aktiviert sein!
Habs soeben ausprobiert. Mit deaktivierter Option fährt sich der Fahrplan fest!

Gruß Ralph


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 13 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.009s | 18 Queries | GZIP : Off ]