Aktuelle Zeit: 18.11.2017 16:54:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 26.09.2010 15:27:29 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 40
Registriert: 10.05.2003
Beiträge: 632
Wohnort: Klettgau-Erzingen
Aktuelle Projekte: Kirchenmusiker mit Leib und Seele
Hallo!

Nach einem Neuaufspielen von Zusi und aller Updates bekomme ich bei den Bitmap-Führerständen ("V24") der BR 143 eine Fehlermeldung mit dem Ergebnis, dass der Führerstand nicht geladen wird.
Zuletzt trat das Phänomen bei der Linken Rheinstrecke auf.
Kann mir dazu bitte jemand Auskunft geben, ob es da in meinen Dateien einen Fehler geben könnte oder ob es eine andere Ursache hat?

Vielen Dank im Voraus!

...sagt Andreas

[Edit: Grammatik, Stil]

_________________
Notensatz in Perfektion
www(dot)akribeia-verlag(dot)com


Zuletzt geändert von Andreas Konrad am 26.09.2010 15:28:21, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 28.09.2010 11:27:53 
Offline

Registriert: 20.02.2003
Beiträge: 169
gleiches Problem tritt bei mir auch auf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 30.09.2010 14:50:13 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.06.2002
Beiträge: 508
Koenntet Ihr den Fahrplan angeben, bei dem das Problem auftritt?
Gruss Gerd


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 30.09.2010 15:14:15 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Gerhardt hat geschrieben:
Koenntet Ihr den Fahrplan angeben, bei dem das Problem auftritt?

BR143 und Linke Rheinstrecke kann ja nur der 2008er-Fahrplan sein.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 30.09.2010 16:54:02 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 11.11.2005
Beiträge: 86
Wohnort: Weimar
Aktuelle Projekte: Fiktiver ITF Salzkotten/Freienohl-Kassel-Göttingen
Bei mir tritt der Fehler nicht auf (Zusi-Installation ist auf dem neuesten Stand).


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 01.10.2010 07:25:08 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.06.2002
Beiträge: 508
Zu "2008" habe ich zwei Fahrplaene. Einer ist vom 8.12.09, der andere vom 12.3.10. Leider habe ich mir nicht notiert, woher der zweite Plan stammt.

Beide Plaene lassen sich problemlos starten und die BR143 wird aufgestellt.

Koennt Ihr den Fehler naeher beschreiben? Tritt das Problem bei allen oder nur bei bestimmten BR143-Varianten auf?
Gruss Gerd


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 01.10.2010 18:38:53 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 40
Registriert: 10.05.2003
Beiträge: 632
Wohnort: Klettgau-Erzingen
Aktuelle Projekte: Kirchenmusiker mit Leib und Seele
Hallo nochmal!

Also, bei mir tritt der Fehler weiterhin auf, und zwar bei der BR 143 mit PZB 90.
Hier ein Screenshot-Ausschnitt:
Bild

Herzliche Grüße
Andreas

_________________
Notensatz in Perfektion
www(dot)akribeia-verlag(dot)com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 01.10.2010 19:04:41 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 25.02.2003
Beiträge: 1071
Existiert der V24 Führerstand denn noch, oder wurde er vieleicht versehentlich gelöscht?
Heißt er genau wie der V23-Führerstand nur mit "_V24" am Ende?

Prüf das am besten nochmal.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 01.10.2010 21:30:32 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 40
Registriert: 10.05.2003
Beiträge: 632
Wohnort: Klettgau-Erzingen
Aktuelle Projekte: Kirchenmusiker mit Leib und Seele
Hallo!

Ich habe gerade das Verzeichnis "143 Familie" geprüft.
Der Führerstand für die Version mit PZB 90 existiert überhaupt nicht.
Kann mir den evtl. jemand mailen?

Viele Grüße
Andreas

_________________
Notensatz in Perfektion
www(dot)akribeia-verlag(dot)com


Zuletzt geändert von Andreas Konrad am 01.10.2010 21:32:52, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 01.10.2010 21:44:37 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Andreas Konrad hat geschrieben:
Der Führerstand für die Version mit PZB 90 existiert überhaupt nicht.

Jetzt "klingelt's". Es gibt doch offiziell gar keinen Führerstand mit PZB90; der offizielle Führerstand für PZB90 lautet 'Loks\Elektroloks\143Familie\BR143_MFA_bmp.fst'. Zufällig die Beta bzw. den TCP-Sound der 143 installiert? Denn da gibt es einen 'Loks\Elektroloks\143Familie\BR143_PZB90_bmp.fst'.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 01.10.2010 21:51:53 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 40
Registriert: 10.05.2003
Beiträge: 632
Wohnort: Klettgau-Erzingen
Aktuelle Projekte: Kirchenmusiker mit Leib und Seele
Äh, Danke für den Tip.
Aaaaber: da gibt's nur die *.lok-Dateien... :(

Andreas

_________________
Notensatz in Perfektion
www(dot)akribeia-verlag(dot)com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 01.10.2010 22:04:47 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Andreas Konrad hat geschrieben:
Da gibt's nur die *.lok-Dateien.

Ja, aber im Paket 10-05-15 für den TCP-Sound hatte ich versehentlich die 'BR143_PZB90_bmp.fst' gepackt; im Paket 10-06-22 wurde dies wieder auf 'BR143_MFA_bmp.fst' korrigiert.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 02.10.2010 09:19:44 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 40
Registriert: 10.05.2003
Beiträge: 632
Wohnort: Klettgau-Erzingen
Aktuelle Projekte: Kirchenmusiker mit Leib und Seele
Peter Zimmermann hat geschrieben:
...im Paket 10-05-15 für den TCP-Sound hatte ich versehentlich die 'BR143_PZB90_bmp.fst' gepackt...

...und warum finde ich die Dateien in der zip-Datei nicht? :wand
Kannst Du die Datei(en) bitte einfach für alle, denen sie fehlt/fehlen, irgendwohin hochladen?

Andreas

_________________
Notensatz in Perfektion
www(dot)akribeia-verlag(dot)com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 02.10.2010 10:23:01 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
In der Fehlerkorrektur für den TCP-Sound sind doch die richtigen lok-Dateien drin.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 02.10.2010 10:26:27 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 40
Registriert: 10.05.2003
Beiträge: 632
Wohnort: Klettgau-Erzingen
Aktuelle Projekte: Kirchenmusiker mit Leib und Seele
Ja, schon, aaaaaaber: die *.lok-Dateien nützen mir nichts, wenn die *.fst-Datei nicht vorhanden ist.
Oder hab' ich da was falsch verstanden?!?

Andreas

_________________
Notensatz in Perfektion
www(dot)akribeia-verlag(dot)com


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 02.10.2010 10:31:42 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 48
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9542
Wohnort: RSI
Was ist denn in Deinen lok-Dateien für ein Führerstand eingetragen? Der mit PZB90? Den gibt es ja nicht offiziell. In der Fehlerkorrektur für den TCP-Sound ist der offizielle Führerstand (MFA) eingetragen. Die lok-Dateien ersetzen; dann sollte es wieder funktionieren.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 02.10.2010 13:22:26 
Offline

Registriert: 20.02.2003
Beiträge: 169
bei mir scheint der "Fehler" beseitigt zu sein....


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: BR 143 Führerstände "V24"
BeitragVerfasst: 02.10.2010 14:50:15 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 40
Registriert: 10.05.2003
Beiträge: 632
Wohnort: Klettgau-Erzingen
Aktuelle Projekte: Kirchenmusiker mit Leib und Seele
...bei mir auch, nachdem ich den MFA-Führerstand kopiert und in "PZ90" umbenannt hatte...

Aber lieben Dank für den Support!!!
:tup

Andreas

_________________
Notensatz in Perfektion
www(dot)akribeia-verlag(dot)com


Zuletzt geändert von Andreas Konrad am 02.10.2010 14:50:47, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 18 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.012s | 16 Queries | GZIP : Off ]