Aktuelle Zeit: 18.11.2017 16:51:54

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Zugriffsverletzung -> Auswahl Fenstermodus/Vollbildmodus
BeitragVerfasst: 19.04.2010 20:51:22 
Offline

Alter: 55
Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5385
Aktuelle Projekte: Modellbahn Digitalisieren, mal in Zusi 3 vor der Rente die Demostrecke bauen...
Zusi 2 kenne (Einfach gesprochen) kein Re-Init der DX Schnittstelle und nimmt Sie vollständig in Beschlag. Wenn eine ander Aplikation da zwischenfuscht knallt es.


mfg

Ralf

_________________
Modellbahnarchäologie ist, wenn man versucht seine seit 1974 gesammelte 1:87 Sammlung zu Organisieren und Digitalisieren... :rolleyes:
Mein Kernkompetenz: "....bedenkenträger"... ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zugriffsverletzung -> Auswahl Fenstermodus/Vollbildmodus
BeitragVerfasst: 19.04.2010 21:08:49 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27046
Wohnort: Braunschweig
Nein, das stimmt nicht. Auch Zusi 2 kann parallel mit anderen DX-Anwendungen betrieben werden. Photoshop macht bei mir aber auch viele komische Effekte mit anderen Anwendungen (darunter nicht nur Zusi).

Carsten


Zuletzt geändert von Carsten Hölscher am 19.04.2010 21:09:02, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zugriffsverletzung -> Auswahl Fenstermodus/Vollbildmodus
BeitragVerfasst: 19.04.2010 21:24:24 
Offline

Alter: 55
Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5385
Aktuelle Projekte: Modellbahn Digitalisieren, mal in Zusi 3 vor der Rente die Demostrecke bauen...
Grad probiert...geht jetzt :),

Ok, nehme alles zurück und behaupte das Gegenteil.

Bei meiner TI4200 ging es jedenfalls nicht. Noch nichtmal nen Mediaplayer oder so.

mfg

Ralf

_________________
Modellbahnarchäologie ist, wenn man versucht seine seit 1974 gesammelte 1:87 Sammlung zu Organisieren und Digitalisieren... :rolleyes:
Mein Kernkompetenz: "....bedenkenträger"... ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zugriffsverletzung -> Auswahl Fenstermodus/Vollbildmodus
BeitragVerfasst: 22.02.2014 13:51:20 
Offline

Registriert: 16.02.2014
Beiträge: 51
Wohnort: MYK
Ich hole den Thread nochmal aus der Versenkung da ich nun das selbe Problem habe und keine Lösung weiß.

Zusi hat die letzten Wochen anstandslos funktioniert. Bis Gestern, nachdem ich die Soundthesizer Dateien runtergeladen und installiert habe. Neuinstallation von allem hat nichts gebracht. Starte als Administrator, andere Programme sind nicht betroffen. Komme bis zur Auswahl von Vollbild oder Fenstermodus.

Das alles läuft (nun nicht mehr) auf Windows 7 64Bit

Gibt es noch weitere Lösungsansätze?

Gruß


Update:
habe mehrmals neuinstalliert, u.a. auch in C/Programme anstatt wie bei mir üblich D/Spiele, und dann auch ohne- und nach jedem einzelnen Programmupdate gestartet, mit dem selben Fehler als Ergebnis. Auch ohne Addons und ohne Soundthesizer Dateien.

Dann habe ich ZusiV23 ausgeführt. Dort komme ich bis auf die Strecke (hier Netz Nordbaden). Dann heißt es plötzlich:

"Zu wenig Arbeitsspeicher" (4 von 8GB waren noch im standby laut Ressourcenmonitor, nur noch 7MB(!) frei)
vor dem Start sind 1700MB Frei. Nach Laden der Strecke sind noch 900MB frei, nach Laden des Fahrplans noch ca.730, weiter sinkend, nach Laden der Landschaft sind noch 90mb frei.
bestätigen mit ok

strecke wird angezeigt:

"Surface cannot be made"
bestätigen mit ok

"Zugriffsverletzung bei Adresse 00522AE5 in Modul "ZusiV23.exe". Lesen von Adresse 0000000."
bzw.
"Zugriffsverletzung bei Adresse 00520683 in Modul "ZusiV23.exe". Lesen von Adresse 0000000."
bestätigen mit ok.

neuen Fahrplan auswählen.
"Zugriffsverletzung bei Adresse 00000129. Lesen von Adresse 00000129."


-> Neuer Versuch auf Eifelstrecke Fahrplan 2009:
Läd, ich sehe die Strecke, nutze Zeitraffer. Dann: Führerstand auf dem unteren drittel des Bildschirms nicht vollständig und mit Farbfehlern angezeigt, darüber nur schwarzes Bild. (Sound hängt im Loop).

Fehler tritt auf:
"Zugriffsverletzung bei Adresse 00403204 in Modul "ZusiV23.exe". Lesen von Adresse 535F322D."
bestätigen mit ok, öffnet sich erneut. Kann nur noch mit Taskmanager geschlossen werden.

Ich glaube ich habe hier ein Problem...

_________________
Gruß
Benni


Zuletzt geändert von BenniS. am 22.02.2014 19:26:17, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zugriffsverletzung -> Auswahl Fenstermodus/Vollbildmodus
BeitragVerfasst: 22.02.2014 22:16:59 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 34
Registriert: 23.01.2003
Beiträge: 2287
Wohnort: Traunreut
Aktuelle Projekte: Aktuell keine
Hast du am Grafikkartentreiber was gemacht? Evtl. Auch ein Autoupdate?
Das Problem könnte aus der Ecke kommen....

_________________
How to waste bits in a My SQL Database?

Like this.....


Nach oben
 Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zugriffsverletzung -> Auswahl Fenstermodus/Vollbildmodus
BeitragVerfasst: 22.02.2014 23:32:23 
Offline

Registriert: 16.02.2014
Beiträge: 51
Wohnort: MYK
Den treiber habe ich vor einer Woche geupdated. Zusi lief danach aber noch. Der Fehler trat zwischendurch auf. Habe heute wieder ein Grafiktreiber update gefahren, hat keine Änderung gebracht. Denke nicht das es an der Graka liegt.

_________________
Gruß
Benni


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zugriffsverletzung -> Auswahl Fenstermodus/Vollbildmodus
BeitragVerfasst: 23.02.2014 00:26:05 
Offline

Alter: 55
Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5385
Aktuelle Projekte: Modellbahn Digitalisieren, mal in Zusi 3 vor der Rente die Demostrecke bauen...
Nähend ,

Windows Updates?
Was wurde geändert oder neu installirt?

MfG
Ralf

_________________
Modellbahnarchäologie ist, wenn man versucht seine seit 1974 gesammelte 1:87 Sammlung zu Organisieren und Digitalisieren... :rolleyes:
Mein Kernkompetenz: "....bedenkenträger"... ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zugriffsverletzung -> Auswahl Fenstermodus/Vollbildmodus
BeitragVerfasst: 23.02.2014 11:40:40 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 27046
Wohnort: Braunschweig
Zitat:
Das alles läuft (nun nicht mehr) auf Windows 7 64Bit
Was exakt passiert wann?
Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zugriffsverletzung -> Auswahl Fenstermodus/Vollbildmodus
BeitragVerfasst: 23.02.2014 12:39:27 
Offline

Registriert: 16.02.2014
Beiträge: 51
Wohnort: MYK
Hallo,
Also es gab keine Windows updates, und neu installiert habe ich Idisplay und zusidisplay um Fahrpläne und ansagen auf mein Smartphone auszulagern. Damit habe ich auch zwei Tage vor dem auftreten des Problems gespielt.
Zusi hat solange funktioniert bis ich vorgestern Dateien für den soundthesizer runtergeladen und in den zusiordner entpackt habe. Beim neuladen des Spiels trat dann der Fehler das erste mal auf.
Den soundthesizer hatte ich einen Tag vorher schon mit zusi in Benutzung gehabt, und davor auch schon Wochenlang mit Loksim.
Die soundthesizer Dateien sind aber auch alle wieder deinstalliert. Der Fehler bleibt.

Gruß


Update. Problem -vorerst- behoben, Zusi funktioniert -vorerst- wieder. Habe es zumindest gerade ohne Probleme auf die Strecke geschaft.
Ich habe u.a. Java neu installiert (da ein update nicht gefahren werden konnte), Idisplay deinstalliert und in der msconfig->start->erweiterte Optionen den maximalen Arbeitsspeicher-Haken aktiviert und auf 8GB gesetzt.

Da Zusi mit Java nichts am Hut hat(?!), und bei zusiV23.exe ja ein Fehler mit zu wenig Arbeitsspeicher aufkam, denke ich das es dann letzten Endes auch am Arbeitsspeicher gelegen hat.

_________________
Gruß
Benni


Zuletzt geändert von BenniS. am 23.02.2014 18:31:51, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.010s | 16 Queries | GZIP : Off ]