Aktuelle Zeit: 18.09.2019 11:10:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Zusi Display geht nicht
BeitragVerfasst: 05.09.2019 09:17:16 
Offline

Registriert: 06.03.2019
Beiträge: 51
Hey, ich habe mal wieder Zusi 2 installiert, aber wenn ich über ZD das Buchfahrplan öffne und Zugnr. eingebe, bekomme ich als eine nervige meldung.
Hoffe könnt mir helfen..

Bild


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Zusi Display geht nicht
BeitragVerfasst: 05.09.2019 10:18:27 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3890
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo,

da ich seit Jahren keine Tests mehr mit Zusi2 mache (da ich es auch nicht mehr installiert habe), kann das natürlich schnell passieren. Ich schlage vor, dass ich nochmal schaue, ob sich das Problem schnell beheben lässt und es damit wieder funktioniert.

Gleichzeitig ist dies dann die letzte Version, die noch Zusi2 unterstüzt, um den Wartungsaufwand überschaubar zu halten.

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.019s | 14 Queries | GZIP : Off ]