Aktuelle Zeit: 02.07.2020 08:32:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Signalbild
BeitragVerfasst: 26.06.2020 16:57:09 
Offline

Registriert: 05.12.2018
Beiträge: 57
Mit meinem Anliegen,

ich habe es jetzt mal zum Test so (programmiert):

Bild

Das Problem ist das gleiche, mir wird ZS1 gezeigt, und 10 sec. später wechselt das Signal auf HP2.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signalbild
BeitragVerfasst: 26.06.2020 17:13:40 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5752
Hallo,

218Lokführer hat geschrieben:

und Gleisbettbau

Bild


Bekanntes Zusi 2 Problem, tritt immer wieder auf.
Maßnahmen:
1) Gleisbetten Grundsätzlich in eigene Datei verlagern
2) An solchen Stellen die Strecke Kopieren, alles ausserhalb diese Bereichen an Streckenelementen löschen und Dort nur den Bereich in eine Extra Datei erstellen.
3) in der Hauptgleisbettdatei die Landschaft entsprechen löschen und die Extra Datei importieren.

Ich empfehle dir Dringen die Landschaft wie folgt zu Teilen:
1) Gleisbett
2) Oberleitung
3) LZB wenn vorhanden
4) Restlandschaft
4a) Spezialmodule Landschaft (in 4)
5) Tunnels. Damit die Dunkel werden brauchen die 2 Röhren, sonst bekommst du immer Lichtstreifen rein.


Und bitte, immer an verknüpften Dateien Arbeiten und diese behalten. Zum Schluß dann die Module 1-6 in Eingebunden Konvertieren, und dies Eingebundenen über ein Linkerdatei (1-5) Modulübergreifen verknüpfen. Dies 5 Linkerdateien dann durch die Streckendatei laden lassen.

Hintergrund: Zusi 2 braucht lange zum Laden. Wenn man SIgnale testen will geht es Schneller wenn man nur Strecke und Gleisbetten ladet.
Schau dir mal an wie ich das auf meiner Strecke gemacht habe, da haben sich schnell die Grenzen von Zusi 2 gezeigt...

Gruß

Ralf


Zuletzt geändert von F(R)S-Bauer am 26.06.2020 17:18:35, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Signalbild
BeitragVerfasst: 27.06.2020 16:43:20 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 4129
218Lokführer hat geschrieben:
Wie soll ich dir einen "Screensot" von dem Problem machen?
Der Fehler tritt ja im Simuator auf. Kannst du also die Bilder während der Zugfahrt machen?

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.036s | 16 Queries | GZIP : Off ]