Aktuelle Zeit: 22.10.2018 12:20:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 620 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 13.02.2010 13:26:41 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 27
Registriert: 15.03.2004
Beiträge: 2051
Wohnort: Gelsenkirchen
Marcelm hat geschrieben:
Ich komm dir gleich nach Gelsenkirchen :hat2

Nett wäre es, wenn du auf deinem Rückweg dann meine Eltern mitnehmen würdest bis Mittwoch, meine gute Laune und mein Gehör werden es dir danken 8)

_________________
E-Mail: ThomasU@hotmail.de" (gleichzeitig MSN, so er denn funktioniert) oder mansg240h@web.de"


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 14.02.2010 15:20:09 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 25.09.2002
Beiträge: 418
Wohnort: Essen
Hallo zusammen,

habe nun ein paar Testfahrten auf der herrliche Verlängerung absolviert. Mal wieder ganz großer Kino!!!
Leider kriege ich beim Laden des 85er Fahrplans (N7506) und der 08er (diverse ICs/ECs) Fehlerhinweise, dass der Buchfahrplan nicht erstellt werden kann (meistens Fahrweg in Werlau nicht gefunden), im 08er Plan kommen dann in schöner Regelmäßigkeit Zugriffsverletzungen.

Zusi ist auf dem neuesten Stand, alle Add-Ons in der richtigen Reihenfolge installiert.

Jemand eine Idee?

Danke und Gruß

Arndt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 14.02.2010 16:02:28 
Offline

Alter: 29
Registriert: 10.11.2009
Beiträge: 39
Wohnort: Ingolstadt, entlang der KBS 990 (SFS Nürnberg - München)
Ich habe das Update der LRS inkl. der beiden anderen Updates vom 09.02.2010 vorgestern installiert, und jetzt kommt ständig die angehängte Fehlermeldung:

Bild

_________________
Mit freundlichen Grüßen
Stephan Krämer

Stuttgart 21: Ein Tiefbahnhof als Zeugnis für Selbstgerechtigkeit, Inkompetenz und Ignoranz.


Nach oben
 Profil YIM ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 14.02.2010 16:05:18 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27989
Wohnort: Braunschweig
Welche Version hat zusi.exe?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 14.02.2010 16:46:13 
Offline

Alter: 29
Registriert: 10.11.2009
Beiträge: 39
Wohnort: Ingolstadt, entlang der KBS 990 (SFS Nürnberg - München)
Hi,

2.4.7.2, CD 14.

Viele Grüße
Stephan

_________________
Mit freundlichen Grüßen
Stephan Krämer

Stuttgart 21: Ein Tiefbahnhof als Zeugnis für Selbstgerechtigkeit, Inkompetenz und Ignoranz.


Nach oben
 Profil YIM ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 14.02.2010 18:26:20 
Offline

Alter: 29
Registriert: 19.12.2008
Beiträge: 232
Wohnort: Karlsruhe
Aktuelle Projekte: Railway Displays
Wirklich klasse die Verlängerung! Tausend Dank für diese schöne Strecke. :applaus

Grüße Jens

_________________
Railway Displays
Version 1.1.1: http://www.railway-displays.de/herunterladen.html (mit Manometer!)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 14.02.2010 21:32:58 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 28
Registriert: 25.10.2005
Beiträge: 528
Geprüft und für gut befunden ;D


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 14.02.2010 22:20:38 
Offline

Alter: 36
Registriert: 19.08.2006
Beiträge: 825
Wohnort: Königshain (bei Görlitz)
Hallo,

habe nochmal alles überprüft, aber bei mir funktioniert sie nicht. Es fehlen Module, Signal etc. habe es nochmal neu aufgespielt, es geht nicht. beim Laden werden sie nicht gefunden, es gibt sie auch nicht in den jeweiligen Ordnern. Weiß auch nicht, woran das liegt.

Mfg Matthias

_________________
Die Hände des Töpfers fertigen das Gefäß.
Die Asche seiner Frau vollendet es.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 15.02.2010 00:43:44 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27989
Wohnort: Braunschweig
Klarer Fall von falscher Installation. Was steht in der addon.txt im Zusi-Verzeichnis?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 15.02.2010 01:24:46 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9567
Wohnort: RSI
@ Arndt Wrobel: der Fahrplan 1978 funktioniert? Werlau war vor V2_55 das Streckenende Sued. Lief da mit den AddOns doch vielleicht etwas schief? Was sagt die addons.txt?
@ Matthias Zschippang: Was heißt "Habe nochmal alles überprüft?" Auch hier nochmal wie meinerseits auf Seite 2 schon gefragt: 'Was sagt denn Deine addons.txt? Oder lass mal die Verwaltung laufen: Vergleich mit dem offiziellen Bestand.'

Was für ein BS habt ihr? Nicht, dass da Euch Windows Vista/7 bzgl. Benutzerkontosteuerung und/oder Administrator einen Streich spielt. Irgendwie/-wo war dbzgl. schon was hier im Forum, dass AddOns nicht korrekt gelöscht/installiert wurden.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 15.02.2010 01:34:58 
Offline

Alter: 38
Registriert: 06.05.2004
Beiträge: 794
Wohnort: Berlin
Hallo,


erstmal ein großes Lob für die Streckenerbauer. Allerdings konnte ich noch nicht alles bereisen, da bei meiner Fahrt von Köln zum südlichen Streckenende wieder mein altes Problem einsetzte und die Bildwiederholungsrate deutlich absank. Diesmal hinter Koblenz, da die Strecke nun länger ist. :(


Gruß,


Marcel T.:

EDIT: Habe die Frage beim Thema "PC-Perfomance" gestellt. Da passt es besser und müllt das Thema hier nicht zu. ;)


Zuletzt geändert von Marcel Templin am 15.02.2010 12:38:28, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 15.02.2010 01:43:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27989
Wohnort: Braunschweig
Stephan Krämer hat geschrieben:
Hi,

2.4.7.2, CD 14.

Viele Grüße
Stephan
Mhhh. Zeigt die Verwaltung bei der Verknüpfungsprüfung irgendwelche Fehler?

Carsten


Zuletzt geändert von Carsten Hölscher am 15.02.2010 01:43:39, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 15.02.2010 09:24:06 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 25.09.2002
Beiträge: 418
Wohnort: Essen
Moin moin,

scheint in der Tat ein OS-Problem zu sein. Auf meinem Schleppi mit XP läufts, nur auf dem Rechner mit Vista nicht, obwohl ich die Add-Ons so installiere, dass ich die Verwaltung mit Admin-Rechten ausführe und dann die Pakete darüber entpacke.

Wie kann ich die Nummer am einfachsten lösen? Den Streckenorder vom Schleppi auf den PC kopieren (und da den Ordner vorher löschen) oder gibts dann völligen Datensalat???

Viele Grüße

Arndt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 15.02.2010 09:40:55 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 10.02.2009
Beiträge: 128
Wohnort: KND
Aktuelle Projekte: Zusi-Download-Seite
m.E. müsste das gehen.

Es können vielleicht noch eigene Bastelarbeiten verloren gehen, also die vorher sichern!

Marcel

_________________
Inoffizielle Add-On-Downloads

---Im Umbau --- Bald wieder online ---


Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware, das heißt, du darfst sie kostenlos nutzen.
Aber: Sie ist nicht Open Source, das heißt, du darfst sie nicht verändert anwenden oder veröffentlichen.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 15.02.2010 17:50:11 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 27989
Wohnort: Braunschweig
Ja das geht. Ursache des Problems würde mich natürlich interessieren.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 15.02.2010 19:52:51 
Offline

Alter: 35
Registriert: 26.01.2005
Beiträge: 775
Wohnort: Darmstadt
Hallo allerseits!

Ich hatte neulich Probleme mit dem Haltepunkt Namedy berichtet.
Peter Zimmermann hat geschrieben:
In der neuen V2_55 gibt es Namedy Hp (von KKO nach KKDZ) bzw. Sbk 35 Namedy Hp (von KKDZ nach KKO); und Fahrzeiten sind angegeben (z.B. RB26).

Ich war nach dieser Aussage von Peter davon ausgegangen, das Problem sei in v2.55 behoben.
Das ist aber offenbar nicht der Fall. Ich fuhr gestern den N3014 und verwendete den mitgelieferten Buchfahrplan in gedruckter Form (übrigens eine hervorragende Idee, Danke dafür! :tup ). Darin ist natürlich der Halt korrekt eingetragen, also habe ich auch gehalten. Die Türen öffneten sich jedoch nicht!
Ich rief das Schummelfenster auf. Darin warals nächster Halt Namedy nebst planmäßiger Ankunftszeit dort angegeben, jedoch keine Entfernung bis dorthin. Ich ließ Kollege Autopilot weiterfahren, der ab da nirgends mehr hielt. Das Schummelfenster zeigte weiterhin Namedy als nächsten Halt.

Gruß
- Christopher


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 15.02.2010 20:35:31 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 25.09.2002
Beiträge: 418
Wohnort: Essen
Tja,

Order vom Schleppi rüberkopiert, beim Laden gleiches Ergebnis wie vorher.

Habe jetzt aber mal probiert, Zusi mit Admin-Rechten zu starten und siehe da: Die Fehlerhinweise sind weg. Die Vista-UAC scheint also irgendwas an der Strecke nicht zu mögen.

Ist bisher das erste Mal, dass mir das bei Zusi aufgefallen ist.

Viele Grüße

Arndt


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 15.02.2010 22:53:24 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9567
Wohnort: RSI
Christopher Spies hat geschrieben:
Ich fuhr gestern den N3014 und verwendete den mitgelieferten Buchfahrplan in gedruckter Form. Darin ist natürlich der Halt korrekt eingetragen, also habe ich auch gehalten. Die Türen öffneten sich jedoch nicht! Ich rief das Schummelfenster auf. Darin war als nächster Halt Namedy nebst planmäßiger Ankunftszeit dort angegeben, jedoch keine Entfernung bis dorthin. Ich ließ Kollege Autopilot weiterfahren, der ab da nirgends mehr hielt. Das Schummelfenster zeigte weiterhin Namedy als nächsten Halt.

Das Ganze ist verwirrend. Für den N3014 gibt es ja auch einen bmp-Buchfahrplan. Im bmp-Buchfahrplan ist bei Rolandseck und Namedy kein Planhalt eingetragen; der Kollege Autopilot hält in Rolandseck und in Namedy fährt er durch. ?(


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 16.02.2010 01:56:33 
Offline

Alter: 29
Registriert: 10.11.2009
Beiträge: 39
Wohnort: Ingolstadt, entlang der KBS 990 (SFS Nürnberg - München)
Carsten Hölscher hat geschrieben:
Stephan Krämer hat geschrieben:
Hi,

2.4.7.2, CD 14.

Viele Grüße
Stephan
Mhhh. Zeigt die Verwaltung bei der Verknüpfungsprüfung irgendwelche Fehler?

Carsten


Hi,

es gibt Fehler, die meisten wurden durch fehlende Updates von Zusi CD 14 verursacht.(Update 01-04)
Das Problem mit dem 425 wurde jedoch trotzdem nicht gelöst. ;(

_________________
Mit freundlichen Grüßen
Stephan Krämer

Stuttgart 21: Ein Tiefbahnhof als Zeugnis für Selbstgerechtigkeit, Inkompetenz und Ignoranz.


Nach oben
 Profil YIM ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Linke Rheinstrecke (Köln-Bacharach)
BeitragVerfasst: 16.02.2010 02:04:02 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9567
Wohnort: RSI
Stephan Krämer hat geschrieben:
Das Problem mit dem 425 wurde jedoch trotzdem nicht gelöst.

Welches Problem mit BR424-425-426?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 620 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.020s | 16 Queries | GZIP : Off ]