Zusi-Forum
https://forum.zusi.de/

Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)
https://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=30&t=607
Seite 25 von 25

Autor:  Frank Wenzel [ 15.06.2011 20:28:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Michael, selbst auf meinem androiden hier sehe ich mehr als du auf dem screenshot zeigst :P . ich tendiere auch zu christians meinung, dass da irgend etwas in der ansicht verstellt ist. Nennst du noch ie oder einen anderen browser dein eigen? und wenn ja, gleiches Ergebnis?
@all: Danke für das lob, doch dies gebührt eher der open -source-gemeinschaft, die solch nette werkzeuge wie drupal entwickelt und passende module und vorlagen gleich dazu.

Autor:  Christian Gründler [ 15.06.2011 20:54:36 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Frank Wenzel hat geschrieben:
ich tendiere auch zu christians meinung, dass da irgend etwas in der ansicht verstellt ist.
Hallo Frank,

das ist keine Meinung sondern eine Tatsachenbehauptung ;) .
Zitat:
Nennst du noch ie oder einen anderen browser dein eigen? und wenn ja, gleiches Ergebnis?
Wozu? Wenn man die Ursache kennt, kann man das auch im Firefox problemlos zurückstellen.

M.f.G. Christian

Autor:  Michael_Poschmann [ 15.06.2011 22:24:48 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Interessant, Christians Lösungsansatz funktioniert. Eigenwillig nur die Tatsache, daß dieser ungewollte Zoom ausschließlich auf die Zusi-SK wirkt, sämtliche übrigen aufgerufenen Seiten werden korrekt dargestellt.

Michael

Autor:  Edgar Schmitz [ 15.06.2011 22:49:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Hallo

Super das neue Layout. :tup
Bei mir ist sowohl auf dem Laptop mit Firefox 4.xx
als auch auf dem PC mit Firefox 5.0 beta
alles in Ordnung

Autor:  Frank Wenzel [ 16.06.2011 11:05:50 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Michael_Poschmann hat geschrieben:
Interessant, Christians Lösungsansatz funktioniert. Eigenwillig nur die Tatsache, daß dieser ungewollte Zoom ausschließlich auf die Zusi-SK wirkt, sämtliche übrigen aufgerufenen Seiten werden korrekt dargestellt.

Da ist sicher dein Karma, das auch regelmäßig für Zugverspätungen und sonstige Unbilden bei der DB sorgt, dran schuld. :mua

Die Hauptsache ist aber, dass jetzt alles in Ordnung ist.

Autor:  Stephan/Taschi [ 19.06.2011 22:14:45 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Michael_Poschmann hat geschrieben:
Interessant, Christians Lösungsansatz funktioniert. Eigenwillig nur die Tatsache, daß dieser ungewollte Zoom ausschließlich auf die Zusi-SK wirkt, sämtliche übrigen aufgerufenen Seiten werden korrekt dargestellt.


Nicht eigenwillig, sondern das völlig normale Firefox-Verhalten: Der Zoom wird "seitenweise" gespeichert.

Autor:  Wolfgang Hüttner [ 23.06.2011 22:37:27 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Hallo Frank,

schönes neues Design Deiner Seite, jetzt sollten halt auch noch die Daten aktualisiert werden :D .

Was rund um Heidelberg mittlerweile befahrbar ist, solltest Du kennen.
In Bau habe ich momentan den Abschnitt HD-Kirchheim - Rot-Malsch der Strecke Heidelberg - Bruchsal.
Dort ist dann ein Zusammenschluss mit der Katzbachbahn geplant.

Gruß
Wolfgang

Autor:  Frank Wenzel [ 24.06.2011 10:06:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Hmmmm, ich seh' schon, dass ich die alten Programme nochmal rauskramen und installieren muss, um die Karte anzupassen, hast ja recht. :rolleyes: Ach so, und danke für die Info.

Autor:  Donauschwimmer [ 29.11.2011 22:55:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Guten Abend,
ich sehe gerade, dass in der Zusi-SK die in der Liste aufgeführten Strecken 999.7 (Wolfratshausen - München-Heimeranplatz) und die 991 (Tutzing - Kochel) nicht als Betriebsstrecken eingezeichnet sind. Ist das Absicht?
Gruß, Donauschwimmer

Autor:  Frank Wenzel [ 30.11.2011 13:47:21 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Gut gesehen, die beiden Strecken fehlen in der Karte. Wobei ich auch nochmal prüfen müsste, was mit der Strecke nach Holzkirchen ist. Vielleicht habe ich da einfach die falsche Strecke rot gezeichnet? :rolleyes:

Bleibt mal für eine allfällige Korrektur der Karte auf der Liste...

Autor:  Frank Wenzel [ 30.11.2011 13:50:05 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Nachtrag: Neue Infos zum Streckenetz rund um Nürnberg

Autor:  Kevin Grün [ 30.11.2011 16:04:20 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Hallo

Sollte es nicht zur besseren Orientierung eine neue Streckenkarte für Zusi 3 geben, oder was meint ihr? Weil irgend wann verliert man auf der Karte, den überblick was Zusi 2 ist und was Zusi 3 ist.

Autor:  Frank Wenzel [ 30.11.2011 18:32:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Alles zu gegebener Zeit, keine Sorge... :D

Ach so, falls es jemandem :ausheck unklar sein sollte, auf dieser Karte sind nur Strecken dargestellt, die zu Zusi 2 gehören.

Autor:  F. Schn. [ 27.12.2012 18:10:29 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Hallo Frank,

ich war auf der Suche nach Informationen, was aus diesem Projekt geworden ist, habe aber in der Zusi-2-Streckenliste mit keinem Suchwort etwas gefunden.

Aber wie auf der letzten Seite des Projekts zu sehen ist, war für diese Strecke bereits eine Umsetzung in Zusi 3 angekündigt, bzw. offenbar schon in Vorbereitung. Von daher mein Wunsch, ob du nicht so etwas wie die Streckenliste auch für Zusi 3 machen könntest. Im jetzigen Zustand wäre sie natürlich noch relativ klein, aber man hätte immerhin einen Ort, wo man suchen kann. Wäre das machbar?

Autor:  Frank Wenzel [ 29.12.2012 16:32:11 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Zusi-SK (Zusi-Streckenkarte)

Hallo,

für ZUSI 3 ist schon so etwas in Vorbereitung, siehe hier im Forum unter ZSK3-Demo. Momentan liegt das aber etwas auf Eis, da ich mich z. Zt. nicht besonders um die aufgetretenen Probleme kümmern kann.

Was genau aus Mathilde geworden ist, kann ich nicht sagen, ein Posting im entsprechenden Forum (oder eine PN an den Autor) sollte aber rasch eine Antwort liefern :]


Edit: Hmmm, momentan scheint die ganze Seite nicht erreichbar zu sein. Muss ich mal nach den Feiertagen mal sehen, was da nun wieder los ist. Jetzt ist wieder alles in bester Ordnung...

Seite 25 von 25 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/