Aktuelle Zeit: 20.07.2018 08:48:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1358 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 64, 65, 66, 67, 68
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See" - Beta-Tester gesuch
BeitragVerfasst: 31.12.2013 23:43:08 
Offline

Alter: 59
Registriert: 30.07.2006
Beiträge: 74
Wohnort: nähe KBS 740
Guten Abend,

das alte Jahr geht nun bald, und das Neue Jahr beginnt nun in Kürze.

Es macht mir trotzdem Spaß heute abend, mich mit der Strecke Am See zu befassen. Erst mal möchte ich mich bei euch für die professionellen Antworten bedanken. Mich beeindruckt die ganze Technik, die es um das Thema Zugsicherung gibt.
Bei der Durchsicht des Fahrplans Am_See_V73 habe ich bemerkt, dass einige Güterzüge die in Moorfleet Gbf einen Lokwechsel haben, die falsche Lok nämlich 185_ausland.lok eingefügt wurde. Es ist einer der Züge beginnend bei Am_See_V73_TRC43937 bis TRC43954. Es sollte diese Lok 185_2_ausland.lok eingefügt werden. Mit dieser Lok fährt man ohne Probleme nach Bernburg hoch.
Beim Zug Am_See_V73_RC88852 wird die Rangierlok Dieselloks\V100_DR\DB_298_Rangier.lok in Enduin Hafen Gbf nicht gelöscht und hängt als "Schiebelok" am Zug. Da die Anzahl der Waggons bzw. das Einfügen und Löschen mit der Anzahl der Güterwagen nicht übereinstimmt.

Wünsche allen ein Gutes, Gesundes neues Jahr 2014

Grüssle Reinhard

_________________
EIN RICHTIGES FEUER BRAUCHT ZEIT !!!


Zuletzt geändert von Reinhard Hämmerling am 31.12.2013 23:45:34, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See"
BeitragVerfasst: 01.01.2014 00:42:32 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9559
Wohnort: RSI
Reinhard Hämmerling hat geschrieben:
Bei der Durchsicht des Fahrplans Am_See_V73 habe ich bemerkt, dass einige Güterzüge die in Moorfleet Gbf einen Lokwechsel haben, die falsche Lok nämlich 185_ausland.lok eingefügt wurde. Es ist einer der Züge beginnend bei Am_See_V73_TRC43937 bis TRC43954. Es sollte diese Lok 185_2_ausland.lok eingefügt werden. Mit dieser Lok fährt man ohne Probleme nach Bernburg hoch.

Ich habe/bin den TRC 43941 genommen/gefahren. Wie schon geschrieben: bei der 185_ausland.lok das PZB-System auf SBB-Signum ändern.

Reinhard Hämmerling hat geschrieben:
Beim Zug Am_See_V73_RC88852 wird die Rangierlok Dieselloks\V100_DR\DB_298_Rangier.lok in Enduin Hafen Gbf nicht gelöscht und hängt als "Schiebelok" am Zug. Da die Anzahl der Waggons bzw. das Einfügen und Löschen mit der Anzahl der Güterwagen nicht übereinstimmt.

?( Bei mir wird die BR298 abgehängt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See" - Beta-Tester gesuch
BeitragVerfasst: 13.06.2014 17:43:08 
Offline

Registriert: 04.10.2011
Beiträge: 174
Hallo

Derzeit gibt es ja nur einen Nachtfahrplan für das Netz Am See, soll auch ein Tagfahrplan in Zukunft geben?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See"
BeitragVerfasst: 13.06.2014 22:05:57 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9559
Wohnort: RSI
Kevin Grün hat geschrieben:
Derzeit gibt es ja nur einen Nachtfahrplan für das Netz Am See, soll auch ein Tagfahrplan in Zukunft geben?

Einfach den Nachtfahrplan unter neuer Uhrzeit abspeichern; fertig. ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See" - Beta-Tester gesuch
BeitragVerfasst: 14.06.2014 13:47:41 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 11.11.2005
Beiträge: 86
Wohnort: Weimar
Aktuelle Projekte: Fiktiver ITF Salzkotten/Freienohl-Kassel-Göttingen
Kevin Grün hat geschrieben:
Hallo
Derzeit gibt es ja nur einen Nachtfahrplan für das Netz Am See, soll auch ein Tagfahrplan in Zukunft geben?

Es gibt doch den Tagfahrplan "Am_See_V73_2009_03-10Uhr_TK".


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See" - Beta-Tester gesuch
BeitragVerfasst: 14.06.2014 18:12:17 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 2340
Hallo Thomas Kraus,

naja, einen Tagfahrplan würde ich deinen Fahrplan auch nicht nennen, beginnt er doch um 03:13 Uhr!

Aber wenn wir schonmal dabei sind, vielleicht mal einen Vorschlag zu deinem Fahrplan: So wie ich deinen Fahrplan sehe, kommen die Züge der ICE-Linie 14 im Stündlichen Wechsel aus Wartenberg und aus Bernburg. Die aus Bernburg kommenden Züge sind dabei ICE T und die aus Wartenberg kommenden Züge ICE TD.

Was hälst du davon, die Züge in Inning zu flügeln? ICE T und TD können offanbar durchaus miteinander kuppeln. Zugdeckungssignale sind bereits vorhanden, müssten aber für Zusi 2 ertüchtigt werden.

Und noch ein Wunsch an die Strecke: Ich würde mir eine Gleisverbindung zwischen der Abstellgruppe 100 und der Abstellgruppe 500 in Enduin wünschen. Würden die ECs der Linie 700 im Fahrplan AJ dringend benötigen. ;)

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See" - Beta-Tester gesuch
BeitragVerfasst: 15.06.2014 00:05:03 
Offline

Alter: 56
Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5510
Aktuelle Projekte: Modellbahn Digitalisieren, mal in Zusi 3 vor der Rente die Demostrecke bauen...
Hi,

ICE-T und D sind auf dem Kuppelbar, und das ist auch Zugelassen.
Laut Bahnerforum wurde das auch mehrfach erprobt, aber nie Planmäßig eingesetzt.

mfg

Ralf

_________________
Modellbahnarchäologie ist, wenn man versucht seine seit 1974 gesammelte 1:87 Sammlung zu Organisieren und Digitalisieren... :rolleyes:
Mein Kernkompetenz: "....bedenkenträger"... ;)


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See" - Beta-Tester gesuch
BeitragVerfasst: 15.06.2014 05:47:10 
Offline

Registriert: 21.09.2012
Beiträge: 124
Sagen wir mal besser sie wie waren mal Zugelassen vor vielen Jahren. Der ICE-T und D verfügen über eine unterschiedliche Software. Mehr Infos dazu auch bei den Kollegen vom http://www.ice-treff.de/


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See" - Beta-Tester gesuch
BeitragVerfasst: 15.06.2014 12:25:57 
Offline

Alter: 56
Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5510
Aktuelle Projekte: Modellbahn Digitalisieren, mal in Zusi 3 vor der Rente die Demostrecke bauen...
Hallo,

OK, durch die DK Umrüstung kann das Hinfällig sein. Aber das EBA hat sich nach dem Ausbau der NT Quer gestellt mit dem Hinweis das dann ein Neuzulassung erforderlich ist. Jetzt wird die NT wieder eingebaut. Wobei ich glaube das die NT sowieso bald von der Bildfläche verschwunden ist.

mfg

Ralf

_________________
Modellbahnarchäologie ist, wenn man versucht seine seit 1974 gesammelte 1:87 Sammlung zu Organisieren und Digitalisieren... :rolleyes:
Mein Kernkompetenz: "....bedenkenträger"... ;)


Zuletzt geändert von F(R)S-Bauer am 15.06.2014 12:27:30, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See" - Beta-Tester gesuch
BeitragVerfasst: 15.06.2014 12:37:41 
Offline

Registriert: 30.10.2009
Beiträge: 1050
Aktuelle Projekte: Zusi boykottieren, gelegentlich mal gesperrt sein
Die NT wurde aber nicht bei allen Garnituren ausgebaut.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See" - Beta-Tester gesuch
BeitragVerfasst: 16.06.2014 18:52:16 
Offline

Registriert: 21.09.2012
Beiträge: 124
Thomas Kraus hat geschrieben:
Kevin Grün hat geschrieben:
Hallo
Derzeit gibt es ja nur einen Nachtfahrplan für das Netz Am See, soll auch ein Tagfahrplan in Zukunft geben?

Es gibt doch den Tagfahrplan "Am_See_V73_2009_03-10Uhr_TK".



Hallo

Bei mir kennt Zusi nur den V71 Fahrplan. Wo bekommt man den den V73 Fahrplan?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See" - Beta-Tester gesuch
BeitragVerfasst: 16.06.2014 19:31:55 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9559
Wohnort: RSI
V73 ist im offiziellen Bestand.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neue Fantasiestrecke "Am See" - Beta-Tester gesuch
BeitragVerfasst: 22.06.2014 18:50:46 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 49
Registriert: 11.11.2005
Beiträge: 86
Wohnort: Weimar
Aktuelle Projekte: Fiktiver ITF Salzkotten/Freienohl-Kassel-Göttingen
F. Schn. hat geschrieben:
Was hälst du davon, die Züge in Inning zu flügeln? ICE T und TD können offanbar durchaus miteinander kuppeln. Zugdeckungssignale sind bereits vorhanden, müssten aber für Zusi 2 ertüchtigt werden.
Zwischen Inning Hbf und Eldenburg sind keine Trassen mehr frei. Evtl. Könnte man die derzeit nach Wartenberg verkehrenden ICE TD in Eldenburg flügeln und einen Zugteil zusätzlich über Middenheim nach Taufkirchen fahren lassen. Allerdings ist der Streckenabschnitt Eldenburg - Middenheim mit 10-12 Zügen je Stunde und Richtung stark belegt und die Signaltechnik in Eldenburg müsste aufgerüstet werden. Die in Eldenburg verfügbaren Bahnsteiglängen dürften dafür aber zu kurz sein.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Strecke Am See funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 29.11.2014 17:03:58 
Offline

Registriert: 27.10.2014
Beiträge: 6
Ich habe mir gestern die Strecke ``Am See`runtergeladen und installiert. Wenn ich nun fahren will lade ich die Strecke aber sobald ich den Fahrplan laden will kommen lauter Fehlermeldungen (zum Bsp. das etwas fehlt)
Ich hoffe auf schnelle antworten
:]


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Strecke Am See funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 29.11.2014 17:26:51 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 27.03.2012
Beiträge: 220
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: Studium
Hast du alle Addons und Programmupdates heruntergeladen und in der Korrekten Reihenfolge installiert? Besonders eine kleine Unachtsamkeit bei letzterem kann viel Chaos verursachen.

Gruß,
Jakob


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Strecke Am See funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 29.11.2014 17:39:07 
Offline

Registriert: 27.10.2014
Beiträge: 6
Wie meinst du das? Hab keine Programmupdates. Bin bei ZUSI noch unerfahren. Und was gibt es da für eine reihenfolge


Zuletzt geändert von hoffe00 am 29.11.2014 17:46:31, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Strecke Am See funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 29.11.2014 18:18:06 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 2340
Hallo hoffe00,

du kannst die Seestrecke auf elorien.ch getrost vergessen, die ist inzwischen in einer aktualisierten Verion im offiziellen Bestand. Folge einfach dieser Anleitung. :)

Gruß

F. Schn.

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Strecke Am See funktioniert nicht
BeitragVerfasst: 29.11.2014 22:34:12 
Offline

Registriert: 04.05.2008
Beiträge: 1273
Oder nimm ZUpdater, wenn Du CD 14 hast: viewtopic.php?f=39&t=10881


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1358 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 64, 65, 66, 67, 68

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.035s | 14 Queries | GZIP : Off ]