Aktuelle Zeit: 25.05.2019 04:55:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 112 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neuenburg-Untersmatt-Hochleiten
BeitragVerfasst: 16.06.2003 18:50:48 
Offline

Alter: 35
Registriert: 12.12.2001
Beiträge: 534
Wohnort: Celle/Niedersachsen
Aktuelle Projekte: Unterlüß-Burgdorf
Guten Morgen!

Ich habe meine Phantasiestrecke (elektrifizierte Hauptstrecke mit Nebenstrecke ins Mittelgebirge) jetzt zur Anmeldung an das ZPA geschickt.

Grüße
Stodo


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuenburg-Untersmatt-Hochleiten
BeitragVerfasst: 16.06.2003 22:12:15 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9604
Wohnort: RSI
Stodo hat geschrieben:
Ich habe meine Phantasiestrecke (elektrifizierte Hauptstrecke mit Nebenstrecke ins Mittelgebirge) jetzt zur Anmeldung an das ZPA geschickt.

35 Aufrufe im Forum und keiner hat was geschrieben. Ok, dann ich: :rofl (kurz und bündig :D ).
Nein, ernsthaft: wenn die Strecke draussen ist, gibt es hoffentlich mehr (positive) Reaktionen. ;D


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.06.2003 23:46:54 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 2406
Wohnort: Erlbach (Vogtland)
Bei mir ist bisher nix angekommen...

Stefan

_________________
ZPA-Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 16.06.2003 23:59:51 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9604
Wohnort: RSI
Stefan Hums hat geschrieben:
Bei mir ist bisher nix angekommen...

Nur nebenbei: Andere warten schon seit einer Woche auf die "Ankunft" einer SMS; Klarstellung: Hat mit Zusi rein gar nichts zu tun. Nur eine Feststellung, dass sowohl eMails als auch SMS's im "Weltall" verschwinden können.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.06.2003 17:40:07 
Offline

Alter: 35
Registriert: 12.12.2001
Beiträge: 534
Wohnort: Celle/Niedersachsen
Aktuelle Projekte: Unterlüß-Burgdorf
X(

Ich dachte mir schon so was. Ich habe es mehrfach versucht, und immer kam nach dem Absenden die Nachricht "Seite nicht gefunden" oder so. Ich versuche es noch mal und hoffe, daß es dann klappt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.06.2003 17:51:15 
Offline

Alter: 35
Registriert: 12.12.2001
Beiträge: 534
Wohnort: Celle/Niedersachsen
Aktuelle Projekte: Unterlüß-Burgdorf
Ich habe es noch ein paar mal versucht, und zwar über web.de, gmx und die faz. Immer kommt die Nachricht "Server nicht gefunden". Weiß jemand Rat?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 17.06.2003 18:00:43 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 2406
Wohnort: Erlbach (Vogtland)
Äh... wo willst'n das hinschicken? Sowohl zpaerlbach@online.de als auch strecken@zpaerlbach.de haben derzeit keine Ausfälle.

Stefan

_________________
ZPA-Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.06.2003 12:36:06 
Offline

Alter: 35
Registriert: 12.12.2001
Beiträge: 534
Wohnort: Celle/Niedersachsen
Aktuelle Projekte: Unterlüß-Burgdorf
Ich habs noch mal versucht, ich glaube, diesmal hat es geklappt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.06.2003 13:25:02 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 34
Registriert: 14.11.2001
Beiträge: 1973
Wohnort: Coburg
Sonst schick's mal an mich und ich versuch's dann weiterzuleiten!? Vielleicht "vertragt ihr euch ja nicht"? Du kannst es ja mal probieren. E-mailadresse steht unten.

_________________
Grüssle
Patrick
(patrick_kn)


Nach oben
 Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.06.2003 16:26:25 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 2406
Wohnort: Erlbach (Vogtland)
Ich fürchte eher, Stodo hat ein Problem im Umgang mit seinem Mailprogramm bzw. mit dem Versenden von Dateianhängen. Eine Mail kam zwar an, aber ohne Anhang mit der Strecke.

Stefan

_________________
ZPA-Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 23.06.2003 22:37:47 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9604
Wohnort: RSI
Stefan Hums hat geschrieben:
Eine Mail kam zwar an, aber ohne Anhang mit der Strecke.

Wie oft ist mir das schon passiert. :O eMail geschrieben und abgesendet. Kaum versandt, viel mir ein: Anhang vergessen. :§$%


Zuletzt geändert von Peter Zimmermann am 23.06.2003 22:40:05, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2003 00:05:50 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 05.11.2001
Beiträge: 2406
Wohnort: Erlbach (Vogtland)
Glaube nicht, daß es am vergessenen Anhang liegt. Sowohl der Mailserver als auch der Quelltext verraten mir, daß da ein Zip drin sein soll, ist es aber nicht. Sieht eher danach aus, daß der eigentliche Anhang irgendwie ausgefiltert wurde, aber sicher nicht bei mir.

Stefan

_________________
ZPA-Homepage


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2003 01:05:47 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9604
Wohnort: RSI
Stefan Hums hat geschrieben:
Glaube nicht, daß es am vergessenen Anhang liegt. Sowohl der Mailserver als auch der Quelltext verraten mir, daß da ein Zip drin sein soll, ist es aber nicht. Sieht eher danach aus, daß der eigentliche Anhang irgendwie ausgefiltert wurde, aber sicher nicht bei mir.

@Stodo: Strecke an mich :idee und ...


Zuletzt geändert von Peter Zimmermann am 24.06.2003 01:07:04, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2003 17:29:25 
Offline

Alter: 35
Registriert: 12.12.2001
Beiträge: 534
Wohnort: Celle/Niedersachsen
Aktuelle Projekte: Unterlüß-Burgdorf
:§$%

web.de und GMX haben die Zip-Datei überhaupt nicht hochgeladen, deshalb habe ich es jetzt mit dem Programm der Universität versucht, das ich noch nie zuvor benutzt hatte und das nur Englisch - und ich daher nichts davon verstehe. Ich habe jetzt noch einen Versuch unternommen und die Strecke an Euch beide geschickt; wenn es nichts wird, muß ich mir was anderes überlegen. Irgendwen müßte ich schon finden, der die Strecke dann für mich verschickt.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2003 18:40:49 
Offline

Alter: 34
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 1977
Wohnort: Frankenberg (Eder)
Stodo hat geschrieben:
:§$%

web.de und GMX haben die Zip-Datei überhaupt nicht hochgeladen,



Vielleicht ist das Zip zu groß... ?(




MfG Jonathan


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2003 19:15:33 
Offline

Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5666
Stodo hat geschrieben:
:§$%

web.de und GMX haben die Zip-Datei

....


Zu groß, ich glaube 1MB ist EDF,

Auf meiner Homepage oder über google findest du ein Tool namens hjsplit (s.u, dann Download, unter Zusatzeintrag tools)
Das kann die Datei zerlegen und zusamenbauen (Ok, Winzip kann es auch ich weiß Stefan, aber nicht so durchsichtig)

Und wenn die anderen bereit währen sich dieses auch zu holen, sollte das doch Prinzipell irgendwie klappen oder ?

Anmerkung: Damit habe ich den Sourcepak der F(R)S geteilt gehabt, und von dennen die es benutzten wurde berichtet das es keine Problemme gab.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2003 20:30:50 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9604
Wohnort: RSI
Stodo hat geschrieben:
Ich habe jetzt noch einen Versuch unternommen und die Strecke an Euch beide geschickt.

Die eMail samt Anhang kam an. Nur: Die Zip-Datei hat 0 KB und wenn ich sie entpacken will, kommt die Meldung: "Bei dieser Operation sind Fehler aufgetreten." :§$%

Was nun? Kannst Du die Dateien der Strecke ungezippt mir mailen? Oder sind die Daten zu groß?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2003 21:38:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 13.06.2002
Beiträge: 1949
Wohnort: Forchheim/Ofr. (KBS 820/891.2/821)
Aktuelle Projekte: Fahrplan 1975 für Altenbeken-Northeim
Ralf Lorenz hat geschrieben:
Zu groß, ich glaube 1MB ist EDF,


Ich darf kurz korrigieren:

Web.de kann 4 MB, ich hab heute noch 3,x MB verschickt. GMX weiss ich nicht.

Andreas

_________________
E-Mail: zusitool (@) gmx (.) de · Homepage: http://www.zusitool.de.vu
Zusi-Webring · www.nahverkehr-franken.de


Zuletzt geändert von Andreas Damm am 25.06.2003 08:14:37, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2003 21:57:19 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 35
Registriert: 23.01.2003
Beiträge: 2294
Wohnort: Traunreut
Aktuelle Projekte: Aktuell keine
Warum nicht einfach Hochladen und dann nur den Link verschicken??


Nach oben
 Profil Website besuchen ICQ  
 
 Betreff des Beitrags:
BeitragVerfasst: 24.06.2003 23:05:33 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 50
Registriert: 07.11.2001
Beiträge: 9604
Wohnort: RSI
Merrlin hat geschrieben:
Warum nicht einfach Hochladen und dann nur den Link verschicken?

Stodo hat keine HP; wo soll er es somit hochladen?


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 112 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.021s | 14 Queries | GZIP : Off ]