Br 422

Ich brauche für meine Strecke dringend ein Fahrzeug oder "Streckenmöbel"? Vielleicht hilft ja jemand...
Nachricht
Autor
Benutzeravatar
Arne D.
Beiträge: 100
Registriert: 06.08.2010 09:45:28
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Wohnort: bei München

Br 422

#1 Beitrag von Arne D. »

Hallo,
in der Suchfunktion hab ich nichts gefunden, deshalb frage ich hier:
Weiß jemand, ob es für Zusi die Br 422 gibt?
Zumindest Im Zusi Display gibt es ein Führerraumdisplay dafür.
Ich weiß das sie erst in z.B. Dortmund neu eingesetzt wurde, aber vielleicht hatt ja schon
einer den Zug ins Herz geschlossen und gebaut? ?(

Benutzeravatar
Konstantin E.
Beiträge: 1123
Registriert: 25.02.2003 17:16:59

Re: Br 422

#2 Beitrag von Konstantin E. »


Benutzeravatar
Arne D.
Beiträge: 100
Registriert: 06.08.2010 09:45:28
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Wohnort: bei München

Re: Br 422

#3 Beitrag von Arne D. »

Danke.
Gibt es den auch schon zum Downloaden? ?(
Im Artikel hab ich nichts gesehen. :O

Benutzeravatar
Konstantin E.
Beiträge: 1123
Registriert: 25.02.2003 17:16:59

Re: Br 422

#4 Beitrag von Konstantin E. »

Ich dachte, ich hatte was dazu geschrieben.
Der 422er kommt mit dem nächsten Paket.

Benutzeravatar
Arne D.
Beiträge: 100
Registriert: 06.08.2010 09:45:28
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Wohnort: bei München

Re: Br 422

#5 Beitrag von Arne D. »

Achso.
OK,danke. :]

Eric B.
Beiträge: 187
Registriert: 21.03.2010 15:36:37
Wohnort: Berlin

Re: Br 422

#6 Beitrag von Eric B. »

Hey sry für die dumme Frage aber in welcher Strecke & Aufgabe kann man denn nun den 422'er fahren?
Hab den nirgends gefunden, dachte der war im letzten Paket mit dabei ?

Mit freundlichen Grüßen aus der Hauptstadt :D
Sänk Ju Vor Träveling Wis Deutsche Bahn ! :)

Benutzeravatar
Arne D.
Beiträge: 100
Registriert: 06.08.2010 09:45:28
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Wohnort: bei München

Re: Br 422

#7 Beitrag von Arne D. »

Schließe mich der Frage an.
Und bei mir ist er nivht mal in derm Ordner(Triebwagen). ?(
Mit freundlichen Grüßen,
ARNE.

Benutzeravatar
Peter Zimmermann
Beiträge: 9697
Registriert: 07.11.2001 21:47:43
Wohnort: RSI

Re: Br 422

#8 Beitrag von Peter Zimmermann »

Eric B. hat geschrieben: In welcher Strecke & Aufgabe kann man denn nun den 422'er fahren? Hab den nirgends gefunden, dachte der war im letzten Paket mit dabei?
Der 422er war im letzten Paket dabei; er ist nur in keiner Strecke eingebunden.
Arne D. hat geschrieben: Und bei mir ist er nicht mal in dem Ordner (Triebwagen).
Wenn er nicht unter 'Loks\Elektrotriebwagen\422' liegt, hast Du das AddOn (cd14_17) entweder nicht installiert oder es etwas schief gelaufen.

BahnCard 100 First
Beiträge: 26
Registriert: 24.09.2010 20:23:17

Re: Br 422

#9 Beitrag von BahnCard 100 First »

Peter Zimmermann hat geschrieben:
Der 422er war im letzten Paket dabei; er ist nur in keiner Strecke eingebunden.
Huhu

Ich würde auch gerne mal den 422 fahren. Warum baut man den 422 nicht mal in Netz Düsseldorf ein?

mobiel
Beiträge: 56
Registriert: 04.01.2010 16:55:57

Re: Br 422

#10 Beitrag von mobiel »

Kannst du doch selber machen. Einfach den Fahrplaneditor starten und ein Wagenpark der S8 (Bsp.) durch einen neuen der 422 ersetzen. Speichern und los gehts.
Zuletzt geändert von mobiel am 17.10.2010 08:36:05, insgesamt 1-mal geändert.

Benutzeravatar
Arne D.
Beiträge: 100
Registriert: 06.08.2010 09:45:28
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Wohnort: bei München

Re: Br 422

#11 Beitrag von Arne D. »

Hallo Peter,
ich hbe das Packet mindestens 4 mal installiert und 2 mal heruntergeladen.
Nichts. ?(
Mit freundlichen Grüßen,
ARNE.

Eric B.
Beiträge: 187
Registriert: 21.03.2010 15:36:37
Wohnort: Berlin

Re: Br 422

#12 Beitrag von Eric B. »

Peter Zimmermann hat geschrieben:
Eric B. hat geschrieben: In welcher Strecke & Aufgabe kann man denn nun den 422'er fahren? Hab den nirgends gefunden, dachte der war im letzten Paket mit dabei?
Der 422er war im letzten Paket dabei; er ist nur in keiner Strecke eingebunden.
Arne D. hat geschrieben: Und bei mir ist er nicht mal in dem Ordner (Triebwagen).
Wenn er nicht unter 'Loks\Elektrotriebwagen\422' liegt, hast Du das AddOn (cd14_17) entweder nicht installiert oder es etwas schief gelaufen.

Ist bei mir alles da....werde mal gucken wie ich mich im Fahrplaneditor austoben kann :D

Danke erstmal ;)
Sänk Ju Vor Träveling Wis Deutsche Bahn ! :)

Eric B.
Beiträge: 187
Registriert: 21.03.2010 15:36:37
Wohnort: Berlin

Re: Br 422

#13 Beitrag von Eric B. »

Ist das normal das der 422 den Führerstand eines 423 hat ? Also ich meine klar hat der Real nen anderen :rolleyes: Aber in Zusi
Zuletzt geändert von Eric B. am 17.10.2010 18:46:55, insgesamt 1-mal geändert.
Sänk Ju Vor Träveling Wis Deutsche Bahn ! :)

Benutzeravatar
Arne D.
Beiträge: 100
Registriert: 06.08.2010 09:45:28
Aktuelle Projekte: EiB L/T Azubi Fernverkehr
Wohnort: bei München

Re: Br 422

#14 Beitrag von Arne D. »

Ja.
Soweit ich weiß hat der 422 den Quietschie 423 Fst. :D
Zuletzt geändert von Arne D. am 17.10.2010 19:03:24, insgesamt 1-mal geändert.
Mit freundlichen Grüßen,
ARNE.

Benutzeravatar
Konstantin E.
Beiträge: 1123
Registriert: 25.02.2003 17:16:59

Re: Br 422

#15 Beitrag von Konstantin E. »

Eric B. hat geschrieben:Ist das normal das der 422 den Führerstand eines 423 hat ? Also ich meine klar hat der Real nen anderen :rolleyes: Aber in Zusi
Wir suchen noch jemanden, der sich freiwillig meldet. Da du das ja grad getan hast, wünsche ich dir viel Spass beim Bauen.

Benutzeravatar
Kai V.
Beiträge: 172
Registriert: 01.01.2009 14:36:32
Wohnort: EALN
Kontaktdaten:

Re: Br 422

#16 Beitrag von Kai V. »

Hallo,

Ich habe schon bei der DB AG angefragt wegen Fotoerlaubnis, bekomme von denen aber keine Antwort. Im Thread zum 422-Soundtheziser habe ich einen gezeichneten Vorschlag gezeigt.
Zuletzt geändert von Kai V. am 17.10.2010 21:27:09, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß,
Kai

Eric B.
Beiträge: 187
Registriert: 21.03.2010 15:36:37
Wohnort: Berlin

Re: Br 422

#17 Beitrag von Eric B. »

Konstantin E. hat geschrieben:
Eric B. hat geschrieben:Ist das normal das der 422 den Führerstand eines 423 hat ? Also ich meine klar hat der Real nen anderen :rolleyes: Aber in Zusi
Wir suchen noch jemanden, der sich freiwillig meldet. Da du das ja grad getan hast, wünsche ich dir viel Spass beim Bauen.
Ich glaube eher wird Zusi 4 fertig sein :rofl
Sänk Ju Vor Träveling Wis Deutsche Bahn ! :)

Alex Pankow
Beiträge: 50
Registriert: 07.06.2010 20:04:33

Re: Br 422

#18 Beitrag von Alex Pankow »

Moin Moin

Wie man ja bei diesem Thema hier im Forum sieht, besteht bei vielen großes Interesse mal einen ET 422 zufahren. Es währe sehr schön wenn die Fahrplanbauer die den Fahrplan fürs Netz Düsseldorf gebaut haben die 143 und die X Wagen auf der S8 beim nächsten Update ersetzen würden durch den ET 422.

Falko Philipp
Beiträge: 191
Registriert: 18.02.2003 20:45:40
Wohnort: Düsseldorf

Re: Br 422

#19 Beitrag von Falko Philipp »

Alex Pankow hat geschrieben:Moin Moin

Wie man ja bei diesem Thema hier im Forum sieht, besteht bei vielen großes Interesse mal einen ET 422 zufahren. Es währe sehr schön wenn die Fahrplanbauer die den Fahrplan fürs Netz Düsseldorf gebaut haben die 143 und die X Wagen auf der S8 beim nächsten Update ersetzen würden durch den ET 422.
Das wird nicht passieren weil die Fahrpläne aus den Jahren 1992 und 2006 sind- da gab es den 422 noch nicht.
Ich habe in meinen Fahrplänen auch die Realität etwas gedehnt und den Fahrplan etwas bunter gemacht aber ein Fahrzeug einzusetzen, das es noch nicht gab ist dann doch etwas zu viel.
Wer unbedingt die BR 422 fahren will kann mit wenigen Mausklicks bei jedem gewünschtem Zug die X-Wagen oder 423 gegen die BR 422 austauschen- das dauert keine Minute. Auf seiner Festplatte kann ja jeder machen was er will aber für den offiziellen Bestand sollte man nicht solche groben historischen Fehler einbauen.

Viele Grüße
Falko

Alex Pankow
Beiträge: 50
Registriert: 07.06.2010 20:04:33

Re: Br 422

#20 Beitrag von Alex Pankow »

Falko Philipp hat geschrieben:

Wer unbedingt die BR 422 fahren will kann mit wenigen Mausklicks bei jedem gewünschtem Zug die X-Wagen oder 423 gegen die BR 422 austauschen- das dauert keine Minute.

Viele Grüße
Falko
Hallo Falko

Könntest du bitte genauer Erklären wie man das genau macht. Denn ich kenne mich nicht aus mit dem Fahrplaneditor

Antworten