Wie kann ich meinen Fußtaster für Zusi richtig einstellen?

Da immer mehr Zusi User von einem 1:1 Führerstand mit träumen, soll es zumindest an Datenaustausch nicht hapern.
Antworten
Nachricht
Autor
Dominik Br218
Beiträge: 6
Registriert: 06.02.2021 15:28:08

Wie kann ich meinen Fußtaster für Zusi richtig einstellen?

#1 Beitrag von Dominik Br218 »

Hallo zusammen, habe mir mal für die Sifa einen extra Fußtaster gekauft https://www.amazon.de/KKmoon-Fu%C3%9Fsc ... 516&sr=8-3 nur jetzt habe ich das Problem, das ich es mit der Software nicht richtig einstellen kann, habe als Auslöser die Leer taste gewählt. Wollte es eigentlich so machen, das ich den Taster alle 30 Sekunden loslassen muss. Wenn ich den Taster allerdings Dauergedrückt halte, öffnet sich jedes mal so ein Programm. Wie kann ich es umgehen?
Danke schonmal im Voraus,

Gruß Dominik

jonathanp
Beiträge: 196
Registriert: 01.06.2015 14:11:25
Aktuelle Projekte: http://www.zusidatenbank.de/
Wohnort: BW Schöneweide

Re: Wie kann ich meinen Fußtaster für Zusi richtig einstellen?

#2 Beitrag von jonathanp »

, öffnet sich jedes mal so ein Programm.
Was für ein Programm?
Autor - Zusi 3 C++ Client, zusidatenbank.de - Das Zusi3 Addon-Datenbank

Benutzeravatar
Thomas F.
Beiträge: 340
Registriert: 12.02.2005 10:36:29

Re: Wie kann ich meinen Fußtaster für Zusi richtig einstellen?

#3 Beitrag von Thomas F. »

Dominik Br218 hat geschrieben: 07.02.2021 14:17:10 Hallo zusammen, habe mir mal für die Sifa einen extra Fußtaster gekauft https://www.amazon.de/KKmoon-Fu%C3%9Fsc ... 516&sr=8-3 nur jetzt habe ich das Problem, das ich es mit der Software nicht richtig einstellen kann, habe als Auslöser die Leer taste gewählt. Wollte es eigentlich so machen, das ich den Taster alle 30 Sekunden loslassen muss. Wenn ich den Taster allerdings Dauergedrückt halte, öffnet sich jedes mal so ein Programm. Wie kann ich es umgehen?
Danke schonmal im Voraus,

Gruß Dominik
Moinsen,
hast du hier den Harken gesetzt? Dann sollte es eigentlich klappen.
Bild

Thomas F.

Michael Weiß
Beiträge: 110
Registriert: 15.01.2003 00:26:34
Wohnort: HAGEN/Westf.

Re: Wie kann ich meinen Fußtaster für Zusi richtig einstellen?

#4 Beitrag von Michael Weiß »

Hi,
ich hab das Ding auch, gehe mal auf pcsensor.com und lade Dir ein neueren Treiber runter.

Dominik Br218
Beiträge: 6
Registriert: 06.02.2021 15:28:08

Re: Wie kann ich meinen Fußtaster für Zusi richtig einstellen?

#5 Beitrag von Dominik Br218 »

Danke, jetzt kann ich Sifa zwar besser nutzen, aber trotzdem öffnet sich ständig nach 5 Sekunden Sifa gedrückt halten, so ein Ausführfenster. Wie kann ich das abschalten?
Grüße

Dominik Br218
Beiträge: 6
Registriert: 06.02.2021 15:28:08

Re: Wie kann ich meinen Fußtaster für Zusi richtig einstellen?

#6 Beitrag von Dominik Br218 »

Michael Weiß hat geschrieben: 07.02.2021 14:43:20 Hi,
ich hab das Ding auch, gehe mal auf pcsensor.com und lade Dir ein neueren Treiber runter.
Werde mal nach dem Treiber schauen

Dominik Br218
Beiträge: 6
Registriert: 06.02.2021 15:28:08

Re: Wie kann ich meinen Fußtaster für Zusi richtig einstellen?

#7 Beitrag von Dominik Br218 »

leider öffnet sich dieses Fenster immer noch ständig :(

F. Schn.
Beiträge: 4825
Registriert: 24.10.2011 18:58:26

Re: Wie kann ich meinen Fußtaster für Zusi richtig einstellen?

#8 Beitrag von F. Schn. »

Hi,

ohne die Frage in Post #2 zu beantworten, wird dir vermutlich niemand helfen können:
jonathanp hat geschrieben: 07.02.2021 14:21:39
, öffnet sich jedes mal so ein Programm.
Was für ein Programm?

Dominik Br218
Beiträge: 6
Registriert: 06.02.2021 15:28:08

Re: Wie kann ich meinen Fußtaster für Zusi richtig einstellen?

#9 Beitrag von Dominik Br218 »

Ich glaube ich habe es hinbekommen, Danke euch

Dominik Br218
Beiträge: 6
Registriert: 06.02.2021 15:28:08

Re: Wie kann ich meinen Fußtaster für Zusi richtig einstellen?

#10 Beitrag von Dominik Br218 »

lag an Device settings

Antworten