Aktuelle Zeit: 25.01.2020 02:57:36

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 13.10.2016 18:49:30 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 524
Wohnort: Eigeltingen
*gelöscht*


Zuletzt geändert von Lucian Berndt am 24.01.2020 07:09:32, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 13.10.2016 19:09:33 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 14.03.2009
Beiträge: 2334
Aktuelle Projekte: Zusitools (http://git.io/zusitools)
Starten denn die anderen Programme (Simulator, 3D-Editor, Dateiverwaltung)?


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 13.10.2016 19:46:06 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 524
Wohnort: Eigeltingen
*gelöscht*


Zuletzt geändert von Lucian Berndt am 24.01.2020 07:09:49, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 13.10.2016 20:07:04 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 03.07.2002
Beiträge: 29300
Wohnort: Braunschweig
Hast Du irgendwas an Zusi geändert bevor das auftrat?

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 14.10.2016 04:11:44 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 33
Registriert: 09.04.2003
Beiträge: 1810
Wohnort: Bochum
Öffnet sich der Gleisplaneditor evtl. außerhalb des dargestellten Bildschirmes? Das Problem hatte ich mal.
Schönen Gruß,
Jens


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 14.10.2016 06:13:10 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 524
Wohnort: Eigeltingen
*gelöscht*


Zuletzt geändert von Lucian Berndt am 24.01.2020 07:10:11, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 14.10.2016 06:14:26 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 524
Wohnort: Eigeltingen
*gelöscht*


Zuletzt geändert von Lucian Berndt am 24.01.2020 07:10:34, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 14.10.2016 07:38:35 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 33
Registriert: 09.04.2003
Beiträge: 1810
Wohnort: Bochum
Das Programmfenster kann trotzdem "aus dem Bild" verschoben sein.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 14.10.2016 10:18:15 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 524
Wohnort: Eigeltingen
*gelöscht*


Zuletzt geändert von Lucian Berndt am 24.01.2020 07:10:54, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 14.10.2016 11:13:07 
Offline

Registriert: 07.03.2002
Beiträge: 2913
Wohnort: Dortmund
Aktuelle Projekte: Objektbau und Modulgestaltung
Hallo,

steht der Gleisplan-Edi evtl. minimiert in der Task-Leiste ? Oder ruft mal den Task-Manager auf, ob der Edi dort eingetragen ist.

_________________
tschüs....

Jürgen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 14.10.2016 12:11:41 
Offline

Alter: 57
Registriert: 12.03.2011
Beiträge: 123
Wohnort: im Allgäu
Aktuelle Projekte: Mitglied im Team Süd, Landschaftsbau Modul Nordendorf, ich freue mich schon auf die Fahrleitung in Au-Hbf
So was hatten wir schon mal, siehe hier: viewtopic.php?f=55&t=12675&hilit=manifest
Ich würde da mal nach schauen.


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 14.10.2016 12:30:59 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 524
Wohnort: Eigeltingen
*gelöscht*


Zuletzt geändert von Lucian Berndt am 24.01.2020 07:11:14, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 14.10.2016 12:37:20 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 524
Wohnort: Eigeltingen
*gelöscht*


Zuletzt geändert von Lucian Berndt am 24.01.2020 07:11:30, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 14.10.2016 14:05:16 
Offline

Registriert: 07.03.2002
Beiträge: 2913
Wohnort: Dortmund
Aktuelle Projekte: Objektbau und Modulgestaltung
Hallo,

wenn der Gleisplan-Edi nicht im Task-Manager steht, dann ist er auch nicht geladen !

Dann sollte der link für die Simu wohl weiterhelfen...

_________________
tschüs....

Jürgen


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 16.10.2016 13:43:32 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 524
Wohnort: Eigeltingen
*gelöscht*


Zuletzt geändert von Lucian Berndt am 24.01.2020 07:11:51, insgesamt 2-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 16.10.2016 14:06:49 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 23.03.2004
Beiträge: 3939
Wohnort: Berlin
Aktuelle Projekte: http://www.zusidisplay.de
Hallo,
bevor man was löscht, wäre noch interessant zu wissen, was den jetzt das Problem war bzw. wie es gelöst werden konnte?

Grüße
Jens


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 16.10.2016 15:46:03 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 524
Wohnort: Eigeltingen
*gelöscht*


Zuletzt geändert von Lucian Berndt am 24.01.2020 07:12:31, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 17.10.2016 11:43:41 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 52
Registriert: 06.11.2001
Beiträge: 4751
Wohnort: en Lorraine (57) France
Aktuelle Projekte: Fahrplanbasteleien &
www.zusi-sk.eu
EisenbahnfanLB hat geschrieben:
...Des hab ich mit meinem Vater relativ schnell gemacht. War irgend so ein kürzerer Befehl und dann wurde damit das korrekte starten des Programms bewirkt. Des war Englisch, habs mir nicht gemerkt. Dürfte aber etwas bekanntes sein was er eingegeben hat :)

Lg Lucian 8-)

Einfach nochmal den Erziehungsberechtigten fragen und den Befehl hier posten, dann haben alle, die irgendwann auch mal vor so einem Problem stehen, etwas davon.

_________________
Meilleures salutations de Frank


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 17.10.2016 14:18:46 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 19
Registriert: 18.06.2016
Beiträge: 524
Wohnort: Eigeltingen
*gelöscht*


Zuletzt geändert von Lucian Berndt am 24.01.2020 07:12:55, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Gleisplaneditor
BeitragVerfasst: 23.01.2020 22:12:28 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 54
Registriert: 11.02.2016
Beiträge: 18
Wohnort: Norderstedt
Aktuelle Projekte: Leopard 2A6 in 1:16 und 1:10 in Vollaluminium
toll...ich kann nämlich meinen Gleisplaneditor auch nicht starten! ;( ;( ;(


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 20 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.026s | 16 Queries | GZIP : Off ]