Aktuelle Zeit: 22.07.2017 08:55:19

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe beim Raildriver
BeitragVerfasst: 12.07.2016 17:16:47 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 28.03.2007
Beiträge: 221
Wohnort: Bei Köln
Also ich habe den Fehler gemacht in der Doku nach "Raildriver" zu suchen und hab von daher nur diesen Abschnitt gelesen ohne zu kapieren dass die Abschnitte darüber auch für die Raildriver Kalibrierung gelten.

_________________
Grüße,
Thomas (eh. ElektrikTrick)


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Raildriver und Zusi3
BeitragVerfasst: 21.08.2016 15:21:16 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 1889
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Hallo, wer hat schon mal den RD mit Zusi3 verwendet und wie hat er ihn Konfiguriert?
Das interne Programm für den RD von Zusi3 ist da nicht so brauchbar wie das von Zusi2.
Damit meine ich, dass z.Bsp. die direkte Bremse mit den div. Stellungen nicht so ohne weiteres eingestellt werden kann etc.
Speziell die Analogregler sind da problematisch (Umkehr der Kurve).
Gruss
Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Raildriver und Zusi3
BeitragVerfasst: 21.08.2016 15:40:54 
Offline

Registriert: 25.02.2014
Beiträge: 4
Im Forum "Fahrpulte" und dem dortigen Thread "Hilfe beim Raildriver" steht schon einiges dazu, was Du möglicherweise schon alles gelesen und probiert hast ?

siehe http://forum.zusi.de/viewtopic.php?f=25&t=12633


Zuletzt geändert von Mark Brandis am 21.08.2016 15:45:15, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Raildriver und Zusi3
BeitragVerfasst: 21.08.2016 16:44:42 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 1889
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Ok vorerst mal besten Dank
Gruss
Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Raildriver und Zusi3
BeitragVerfasst: 21.08.2016 18:24:35 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 15.07.2002
Beiträge: 1889
Wohnort: Baden bei Zürich
Aktuelle Projekte: Es war einmal: Führerpult im Bau
Naja, aber trotzdem bleibt die Feststellung, dass für Zusi3 die Analogregler (besonders der Fahrschalter - Stufenschalter) in einer 110-er und analogen Tfz nicht funktionieren. Es ist keine Stufenschaltung möglich.
Das geht weder beim RD, noch beim Joywarrior-Fahrpult.
Vielleicht liegt's halt daran, dass mein Zusi3 halt nur auf Joystick-Loks funktioniert und alte Loks nicht will.
Die Tfzf sind halt nur noch neue Loktypen gewohnt---mit Sticksterung :D
Gruss
Hubi

_________________
Greife nie in's Wespennest, doch wenn Du greifst, dann greife fest !


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Raildriver und Zusi3
BeitragVerfasst: 21.08.2016 19:04:53 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 22
Registriert: 23.01.2015
Beiträge: 563
Wohnort: HHXR
Aktuelle Projekte: Fahrplanbau u. 3D-Bau am erlernen
Kennlinienmodus? Sollte doch theoretisch einstellbar sein.

Grüße


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Rail Driver
BeitragVerfasst: 13.04.2017 09:03:59 
Offline

Alter: 74
Registriert: 05.11.2005
Beiträge: 22
Wohnort: Berlin
Hallo,ich habe den Rail Driver über Mikrosoft kalibriert.Er zeigt jetzt im Ruhezustand "rd" an.Wenn ich Zusi 3 benutze ,und ich eine Srecke hochlade,zeigt er im Display eine Zahlenfolge an
z.B.1.43 die sich erhöht.Wenn der Zug sich in Bewegung setzt,geht nach einer weile die Sifa an und ich kann sie mit dem Knopf Alert auf dem Rail Driver nicht ausschalten.

Was kann ich machen,das der Rail Driver bei Zusi 3 ordnungsgemäß funktioniert?
Vielen Dank für eure Hilfe. MfG Glatzy


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe beim Raildriver
BeitragVerfasst: 13.04.2017 10:00:01 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Registriert: 04.07.2002
Beiträge: 26708
Wohnort: Braunschweig
Kurze suche liefert dieses Thema, wo ich den Beitrag drangehängt habe.

Carsten


Nach oben
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe beim Raildriver
BeitragVerfasst: 13.04.2017 10:33:49 
Offline

Alter: 74
Registriert: 05.11.2005
Beiträge: 22
Wohnort: Berlin
Ich verstehe die Antwort nicht,wo soll ich suchen? MfG Glatzy


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Hilfe beim Raildriver
BeitragVerfasst: 13.04.2017 17:19:53 
Offline

Registriert: 21.08.2015
Beiträge: 227
Wohnort: München
Carsten hat für dich gesucht und deine Frage an einen existierenden Beitrag zum Thema RailDriver angehängt. Einfach von Anfang an lesen. Viel Erfolg!


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 30 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.035s | 17 Queries | GZIP : Off ]