Aktuelle Zeit: 23.01.2019 14:29:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Demo: D3DRM.dll not loaded
BeitragVerfasst: 08.09.2018 18:15:57 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 14
Registriert: 05.05.2018
Beiträge: 246
Wohnort: Ronshausen (Bei Bebra; KBS 605)
Aktuelle Projekte: Fiktiver Fahrplan für die Marschbahn
Screenshots hochladen
Hallo, ich habe mir eben die Demo runtergeladen und stoße beim Reiter "Strecke">"Öffnen im Vollbild/Fenstermodus" auf folgende Fehlermeldung: D3DRM.dll not loaded
Bitte helft mir! :cry:

_________________
Liebe Grüße Paul
Züge sind meine Leidenschaft.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Demo: D3DRM.dll not loaded
BeitragVerfasst: 08.09.2018 18:50:01 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Alter: 32
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 2861
Wohnort: Blieskastel, Saarland, Deutschland
Aktuelle Projekte: Dies und das
Hi,

siehe unter https://www.zusi.de/zusi-2/zusi2-softwa ... ungen.html unten.

Gruß
Max

_________________
Administrator, Programmierer, Ansprechpartner bei Problemen mit dem Board


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Demo: D3DRM.dll not loaded
BeitragVerfasst: 09.09.2018 06:54:33 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 14
Registriert: 05.05.2018
Beiträge: 246
Wohnort: Ronshausen (Bei Bebra; KBS 605)
Aktuelle Projekte: Fiktiver Fahrplan für die Marschbahn
Screenshots hochladen
Danke! Und ich dachte: "Wenn Zusi 3 funktioniert, dann macht das die Zusi 2 Demo auch" :D So kann man sich irren. :O

_________________
Liebe Grüße Paul
Züge sind meine Leidenschaft.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Demo: D3DRM.dll not loaded
BeitragVerfasst: 09.09.2018 15:28:32 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 14
Registriert: 05.05.2018
Beiträge: 246
Wohnort: Ronshausen (Bei Bebra; KBS 605)
Aktuelle Projekte: Fiktiver Fahrplan für die Marschbahn
Screenshots hochladen
Leider funktioniert es immer noch nicht. Ich habe die d3drm.dll runtergeladen und in den Zusi 2 Ordner gelegt. Was mache ich falsch?

_________________
Liebe Grüße Paul
Züge sind meine Leidenschaft.


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Demo: D3DRM.dll not loaded
BeitragVerfasst: 09.09.2018 18:11:03 
Offline

Alter: 57
Registriert: 09.11.2002
Beiträge: 5588
Aktuelle Projekte: Modellbahn Digitalisieren, mal in Zusi 3 vor der Rente die Demostrecke bauen...
Hallo,

Die muss in den Windows-Ordner\system32

MfG

Ralf


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Demo: D3DRM.dll not loaded
BeitragVerfasst: 09.09.2018 20:25:02 
Offline
Benutzeravatar

Registriert: 24.10.2011
Beiträge: 2698
Sicher? Ist das nicht ein Fall für sysWow64?

_________________
Diese Signatur möchte folgendes bekannter machen: ZusiWiki: Führerstände · ZusiWiki: Fahrzeugprojekte · ZusiSK: Streckenprojekte · YouTube: Objektbau für Zusi · euirc: Zusi-Chat


Nach oben
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Demo: D3DRM.dll not loaded
BeitragVerfasst: 09.09.2018 21:56:54 
Offline
Administrator
Benutzeravatar

Alter: 32
Registriert: 04.11.2001
Beiträge: 2861
Wohnort: Blieskastel, Saarland, Deutschland
Aktuelle Projekte: Dies und das
Hi,

Leute, ernsthaft ... in letzter Zeit nimmt hier im Forum das "gerade mal drauf los" antworten irgendwie Überhand...

Also: Welches Betriebssystem nutzt du? Den Hinweis auf der Seite hast du gesehen, dass es beim Kopieren der Datei ins Programmverzeichnis aufgrund Berechtigungseinschränkungen zu Problemen kommen kann!? Windows könnte dir dann unter Umständen vorgaukeln, dass sie im richtigen Verzeichnis liegt, auch wenn sie sich tatsächlich in einem "sicheren" Bereich befindet und Zusi sie somit nicht im richtigen Verzeichnis findet.

Gruß
Max

_________________
Administrator, Programmierer, Ansprechpartner bei Problemen mit dem Board


Nach oben
 Profil ICQ  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Demo: D3DRM.dll not loaded
BeitragVerfasst: 10.09.2018 14:35:18 
Offline
Benutzeravatar

Alter: 14
Registriert: 05.05.2018
Beiträge: 246
Wohnort: Ronshausen (Bei Bebra; KBS 605)
Aktuelle Projekte: Fiktiver Fahrplan für die Marschbahn
Screenshots hochladen
Max Senft hat geschrieben:
Hi,

Leute, ernsthaft ... in letzter Zeit nimmt hier im Forum das "gerade mal drauf los" antworten irgendwie Überhand...

Also: Welches Betriebssystem nutzt du? Den Hinweis auf der Seite hast du gesehen, dass es beim Kopieren der Datei ins Programmverzeichnis aufgrund Berechtigungseinschränkungen zu Problemen kommen kann!? Windows könnte dir dann unter Umständen vorgaukeln, dass sie im richtigen Verzeichnis liegt, auch wenn sie sich tatsächlich in einem "sicheren" Bereich befindet und Zusi sie somit nicht im richtigen Verzeichnis findet.

Gruß
Max

Windows 8

_________________
Liebe Grüße Paul
Züge sind meine Leidenschaft.


Nach oben
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 8 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de
[ Time : 0.020s | 14 Queries | GZIP : Off ]